Chip Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Братан!!!С наилучшими пожеланиями!!!Счастья!!!! "...Брат мой, нас судьба немного разлучила,Но, Стасян, мы одни на белом свете,Нам всегда стоять с тобой спиною к спине.Брат мой, ну давай, померяемся силой,Руку ставь на стол, тебе не светит -Старший должен быть всегда немного сильней. Ты приснись мне этой ночью, маленький брат.Будет завтра путь, короче, снова на трап.Пару любит лебедь,И мне спокойней в небе,Когда мы будем вместе с утра. Брат мой, брат мой. Брат мой, счастья, долгих лет тебе желаю.Ну, а коль судьба натянет вожжи,И слетится справить тризну нам воронье.Брат мой, свято место пусто не бывает,Но твое занять никто не сможет,И свободным, я надеюсь, будет мое...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 С Днём Варения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 И Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 С Dнем Rождения!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Поздравляю! Всего наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 зднём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 С днем тя! Счастья, здоровья и побольше удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Принимай поздравления С днем варения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Принимай и мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 С денюхой! Желаем тебе всего и побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Поздравляю с днём варенья!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 с днём рожденья и от меня тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти