Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Carsclub И Pocketpc

Рекомендуемые сообщения

Давно хотел написать, carsclub.ru/forum/ не отображается нормально на PocketPC 2003, крокозябрики сплошные, хотя главная страница выглядит как положено. Может быть можно устранить этот косяк, а то целый день за рулём , и в руках только наладоннник, нормальный-же комп имеется вечером и утром, т.е. дома. Спасиба заранее.

щас попытаюсь...но тампохоже надо принудительно выставлять кодировку виндовую (windows-1251)не знаю как это выглядит на наладонниках :(

До сих пор не работает :( . Попробуйте что-нибудь сделать, а то какие-же мы автомобилисты без carscluba в машине. Кодировка стоит правильная, повторяю, все другие сайты и форумы отображаются нормально, даже http://forum.uuc.ru

так что косячок где-то у вас.

До сих пор не работает :( . Попробуйте что-нибудь сделать, а то какие-же мы автомобилисты без carscluba в машине. Кодировка стоит правильная, повторяю, все другие сайты и форумы отображаются нормально, даже http://forum.uuc.ru

так что косячок где-то у вас.

Знаю что косяк тут есть... НО... если браузер позволяет сменить кодировку.. сменить ее вручную....

у нас тут стоит charset=iso-8859-1

где его сменить... блин не могу найти :sorry:

найдем....

да кстати я с мобилы тоже нормально выйти не могу!

С мобилы это как ? :mda:

Со сматра.В том то и дело что чарсет стоит исошный, но страница в 1251

• 3 недели спустя...
Тема закрыта ? ;)если нет... мне в личку или любому местному админу !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...