Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Игра в детектива :)

Рекомендуемые сообщения

Придумала я сама себе развлечение по вечерам: смотрю "Эркуля Пуаро", а кто знаком с творчеством Агаты Кристи, тот знает, что все разъеснения: "..убил садовник, потому что.." происходят в конце фильма (повествования), так я что повадилась делать - досмотрю до финальной развязки, когда дядька с восковыми усиками их всех в кучку соберет, дабы рассказать кто из них и есть садовник, поставлю на паузу и давай моск напрягать.

Все имеющееся факти и моменты, на которых и построены его умозаключения в фильме очень даже хорошо показаны, просто надо чуть поразмыслить.

Кстати, недавно даже получаться началось! ( горжуууууууууусь собой!).

А как вы сходите с ума в одиночестве, при наличии такогого??

А будете юморить получите в подарок картину сделанную из макарон

Мне уже говорят, что со мной смотреть не интересно всегда угадываю=) А Эркюль Пуаро это ващще мега, никогда не забуду серию где орудием убийства был кусок льда.

Мне уже говорят, что со мной смотреть не интересно всегда угадываю=) А Эркюль Пуаро это ващще мега, никогда не забуду серию где орудием убийства был кусок льда.

ВОТ! молодец!! пусть дальше свою донцову читают..

Всегда таким образом строил из себя детектива, разгадывал, искал... Но потом мне исполнилось 5 лет.

Андрей - тебе из рожек сделаю, с чудными вкрапленями пшена и гречки

есть детская книжка - "Карусели над городом" Юрия Томина. Там про товарища, который играл в детектива тоже, хороший метод по "догадыванию" описан :)

вспомнилось вот чего-то)

Юля! Быстро определись - ты йумористка, али нет. Завтра буду закупать клей и макаронные изделия

Юля! Быстро определись - ты йумористка, али нет. Завтра буду закупать клей и макаронные изделия

:beee: простите, не знала, что сюда нельзя писать) думала, тема для разговора создана - ан нет...

чем не устроила книга "Карусели над городом"? Правда, вспомнилась сразу! Хорошая книга.

да ржут все надо мной, у меня паранойа уж развиваться начала

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...