Kolya Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Где можно затонировать фары? На ВАЗ 2110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Если не понимаешь, то почему пишешь что со мной в моей же тональности говоришь? это ты не понял видать, я про причину этой тональности.... По делу следователь говорить будет.а у тебя не хватает фантазии да? А помница кто-то говорил....А сейчас? Слушай последний раз говорю... потом подобные вопросы в игнор. Я и сейчас против... Против тонировки стопарей в хлам!!! Особенно когда все в один цвет с кузовом... Я же хочу чуток пританировать для общего вида авто. так что расслабься с цитатами этими... Ипа...ь !!!Вы взорвали мне мосх !Переливать из пустого в порожнее - в этом смысл данной ветки ?Или просто обосрать друг другу машины - в этом смысл ?На какой бы не ездил - всё равно колхоз ? Типа появился чувак на порше - и ему сразу намекают ,дескать и ты брат колхозник ,и стадо ваших крузеров,х5,каенов,роверов - тоже всё колхозное .Да это зависть неприкрытая плещет господа .Блин а у меня машина в круг тонированная - обнимите меня тоже кому не лень моришь Эм...понятие красоты (красивости/стильности) какое-то обще-объективное или индивидуальное ? Если цель только выделиться - действительно пофиг на мнение аудитории. Особенно если пофиг КАК это сделать что-то в твоих словах есть Ты меня за идиота или слепца считаешь? Цель "тюненга" понятна - хотят сделать как им нравиться,хотят выделиться и т.д. - я читать умею и видел твои доводы )Подвергается сомнению улучшения и делается вывод что они становятся ухудшениями. нет, конечно, я никого не за кого не держу просто и меня держать не надо Ты ошибаешься. Я тоже сначала хотел Ланос взять))) Но передумал с кабалой на 5 лет (кредитом)... Да и хорош парится по этому поводу...хочешь затонируй...а то выглядит здесь как будто ты оправдываешься. ну я тож в кредит влез правда на 3 года )) Но не жалею.. пока пойдет.. Потом поглядим Да и не оправдываюсь, просто видел, только спросил про тонировку, и что началось? Все взъелись и поперло... Вот и пытаюсь вразумить людей... Что я не тот идиот что все в хлам тонирует а нормальный человек... а они этого понять не могут... Тонирование фонарей пленкой. Видно все изумительно. И кстати, кто-то говорил что фонари тонируют только на "ведрах" ??? Все дело в эстетике. угу в живую бы поглядеть. где вы находитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 RaZZboyNiK, имхо смысл это флуда в чем... хочешь, нравится - делай и все, какая разница кто что думает. Сделаешь плохо (в хлам) - сам себя накажешь, ктонить в жоппу догонит обязательно, или вдруг убого получится... А если хорошо получится - будет тебя это радовать да и все Просто не надо под это базу оправдательную подводить - бесмысленно это с одной стороны мы за соблюдение законов, с другой стороны - пофиг на них - зачем такое на обсуждение выносить и чтото доказывать то ? ps: и в догонку еще - фото выше- неплохо смотрится, и имхо на безопасности никак не скажется по большому счету, но вопрос - у тебя светлая машина - ты на ней хочешь темным фонари затонировать ? и типа круто будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 О конструктивно и понятно все сказал. с твоим постом полностью согласен. и прислушался. Я в фотошопе сделаю как примерно будет, притемню поглядим чо получица. не очень так в топку этот замысел. А флуда бы небыло еслиб некотрые личности не писали всякую чушь... от котрого и получается флуд. я лишь хотел спросить чем сделать и все. не веришь читай мо первый пост в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Не паранойя,но я не скрываю,что мне не нравятся:1.Тонировка2.Нештатный ксенон3.Не пользующиеся поворотниками4.поворачивающие не из своего ряда5.Паркующиеся на газонах.Да,да,да!Не нравится и всё!А у Вас есть диплом психиатра или Вы начинаете разговор о вещах,в которых ничего не понимаете?да нет, нет диплома.просто задрал ты в каждую тему тонировку обсуждать...не нравится-не клей.а других учить-о5 же, диплома нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) да нет, нет диплома.просто задрал ты в каждую тему тонировку обсуждать...не нравится-не клей.а других учить-о5 же, диплома нет... А я ещё и про бычки из авто частенько вспоминаю...Кстати,а откуда ты знаешь,какой у меня диплом?Я про свою гражданскую профессию ни разу не написал.В данном конкретном случае просто хотелось уточнить,полностью ли человек последователен в своих мнениях и действиях.А то некоторые сами одно тонируют,а другое хаят. Изменено 9 октября, 2009 пользователем Ruteniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 как, ну как же мне не нравится что люди не разделяют моего мнения....я опечален, одумайтесь люди! думайте как я!!! давайте так тему переиминуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 одно тонируют,а другое хаята другие просто сидят и слюной на монитор брызгают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 а другие просто сидят и слюной на монитор брызгают. Батюшки-святы...Уж и диплом знаешь,какой у меня,и слюну на мониторе почуял...И даже способ её попадания на монитор...Всё знает...И поскольку я точно знаю,что параноидальной формы шизофрении у меня нет,т.к.нет одноимённого бреда(ведь тонированные авто-объективная реальность,а не мой бред),то впервые признаю-ясновидящие есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ой господа и дамы, вы еще подеритесь если перегибать и тонировать в пятаком по кругу, да еще и лаком закрашивать фонари в цвет авто, то тут не нужен диплом, что бы поставить диагноз, а вот если подойти грамотно и немного подтанировать фонари, так, что бы не страдало восприятие, то в солнечную погоду может быть такой легкой тонировочке спасибо скажите, например на 2111 фонари тонированы с завода и даже в солнечный яркий день их видно лучше. чем штатные 2110 или 2112 просто не надо перегибать палку и доводить любую идею до критинизма, что у нас в стране обычно и делается, от правительства и до... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 например на 2111 фонари тонированы с завода и даже в солнечный яркий день их видно лучше. чем штатные 2110 или 2112они у всех одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_AZ Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 они у всех одинаковые. неа, у 2111 уголки из трех секций, у 2110, 2112 из двух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 да фонари разные на 2111 и 2110\2112 Разбойник - я с тобой согласен, есть варианты, когда легкое затемнение задних фонарей придает машине более интересный вид. У меня у друга на его обоих 99тых фонари были тонированы: на белой и на серой.. Стекла тоже затонированы. Смотрится нормально, но на первой машине он их сильно темными сделал, видно плохо было.... Сейчас вполне прилично видно... И не парься - тонируй. Лак я думаю можно любой купить. Просто чем больше расстояние от распылителя до фонаря - тем тоньше слой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) ой господа и дамы, вы еще подеритесьесли перегибать и тонировать в пятаком по кругу, да еще и лаком закрашивать фонари в цвет авто, то тут не нужен диплом,что бы поставить диагноз, а вот если подойти грамотнои немного подтанировать фонари, так, что бы не страдало восприятие, то в солнечную погоду может быть такой легкой тонировочке спасибо скажите, например на 2111 фонари тонированы с завода и даже в солнечный яркий день их видно лучше. чем штатные 2110 или 2112просто не надо перегибать палку и доводить любую идею до критинизма, что у нас в стране обычно и делается, от правительства и до... +1000 согласен на 120%. Все должно быть в меру... Разбойник - я с тобой согласен, есть варианты, когда легкое затемнение задних фонарей придает машине более интересный вид. У меня у друга на его обоих 99тых фонари были тонированы: на белой и на серой.. Стекла тоже затонированы. Смотрится нормально, но на первой машине он их сильно темными сделал, видно плохо было.... Сейчас вполне прилично видно...И не парься - тонируй. Лак я думаю можно любой купить. Просто чем больше расстояние от распылителя до фонаря - тем тоньше слой...Спасибо. есть же люди котрые могут понять... Клева, вот тут еще пленку прелогают. Вроде тоже ничего) Но всетки говрят лак лучше держиться. В выходные отправлюсь на поиски лака. Изменено 9 октября, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Батюшки-святы...Уж и диплом знаешь,какой у меня,и слюну на мониторе почуял...И даже способ её попадания на монитор...Всё знает...И поскольку я точно знаю,что параноидальной формы шизофрении у меня нет,т.к.нет одноимённого бреда(ведь тонированные авто-объективная реальность,а не мой бред),то впервые признаю-ясновидящие есть! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
винил-авто Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 подтонированные поворотники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Так нишыша не видать поди?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Так нишыша не видать поди?? да *ЦЕНЗУРА*, красиво же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 да *ЦЕНЗУРА*, красиво же Оооо ты изменил мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Оооо ты изменил мнение? в смысле изменил? сиськи тоже красиво, я ж их не ношу мож чуваку *ЦЕНЗУРА* что в него въедутиз-за этого...может себе позволить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
винил-авто Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 На бумере поворотники сверху и их отлично видно. Вектра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) в смысле изменил? сиськи тоже красиво, я ж их не ношуСморя какие мож чуваку *ЦЕНЗУРА* что в него въедутиз-за этого...может себе позволитьэто точно... Изменено 21 октября, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Так нишыша не видать поди?? а чиво там высматривать ? мож чуваку *ЦЕНЗУРА* что в него въедутиз-за этого...может себе позволить главное чоб едущий сзади мог себе это позволить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 а чиво там высматривать ? Как что!? красоту )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danger Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) А собственно, хочу затемнить Задние фонари ВАЗ 2110, подскажите кто может этим заняться и приблезительную стоимость работ? Изменено 7 января, 2011 пользователем LuCaS дубль. объединил темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 600р 4 фонаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти