Kolya Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Где можно затонировать фары? На ВАЗ 2110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Это РАЗЗРЫЫЫВ (с) )) Сразу Х3,Х5 и иже с ними как правило не появляются, а у кого появляются сразу им как раз не до ара-тюнинга ... за исключением тех кто считает что "это просто стиль молодых"))Не надо путать с желанием выделиться - выделяются можно по разному, н-р с помощью аэрографии - если средства позволяют конечноже. Т.е. без каких-либо изменений в конструкции автомобиля. Однако даже у кого средства позваляют, но аэрографию не лепят... зато стопари тонируют и даже повесы лепят... Потому как конструктивно выделить авто гаразда эффективнее чем простонаснести аэрографию котрую не ыидно из за грязи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Однако даже у кого средства позваляют, но аэрографию не лепят... зато стопари тонируют и даже повесы лепят... Потому как конструктивно выделить авто гаразда эффективнее чем простонаснести аэрографию котрую не ыидно из за грязи.... А мыть каждый день не пробовали? Конечно, это подороже будет чем один раз заляпать фары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Однако даже у кого средства позваляют, но аэрографию не лепят... зато стопари тонируют и даже повесы лепят... Потому как конструктивно выделить авто гаразда эффективнее чем простонаснести аэрографию котрую не ыидно из за грязи.... в чём эффективность то? и для кого? типа я тоже в шайке *ЦЕНЗУРА*....сов у которых фонари тонированные? или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) А мыть каждый день не пробовали? Нуууу видимо лень матушка)))) в чём эффективность то? и для кого? типа я тоже в шайке *ЦЕНЗУРА*....сов у которых фонари тонированные? или что? Ну не знаю наверное более замечаемое становица авто чем если нарисуют там русалку какуюнидь Поставь капендос тюненгованный по калхозски как тут выразились и обычный ну допустим тоурег с аэрографией... в первую очередь обратят внимания на этот калхоз чем на туарег с рисунком... вот в этом то и фишка.А вот про шайку я ни-ни сам придумал ) Изменено 8 октября, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Нуууу видимо лень матушка)))) Ну не знаю наверное более замечаемое становица авто чем если нарисуют там русалку какуюнидь Поставь капендос тюненгованный по калхозски как тут выразились и обычный ну допустим тоурег с аэрографией... в первую очередь обратят внимания на этот калхоз чем на туарег с рисунком... вот в этом то и фишка.А вот про шайку я ни-ни сам придумал ) вот вам и ответ на вопрос о колхозе и привычках... приличным людям не в лом каждый день одеться нормально, побриться, погладить рубашку и помыть машину )) А обратят внимание на этот колхоз только такие же колхозники )) остальные посмотрят как на дебила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Однако даже у кого средства позваляют, но аэрографию не лепят... зато стопари тонируют и даже повесы лепят... Потому как конструктивно выделить авто гаразда эффективнее чем простонаснести аэрографию котрую не ыидно из за грязи....Это твоё сугубо лично мнение ) Мнение электората может и отличаться! Ну не знаю наверное более замечаемое становица авто чем если нарисуют там русалку какуюнидьХочешь более замечаемо ? "нивапрос" - с гвоздём всю машину обойди, бампера поломай, стёкла убери - нафиг они ? И поставь глушитель диаметром 20 см - заметен за километр будешь. Поставь капендос тюненгованный по калхозски как тут выразились и обычный ну допустим тоурег с аэрографией... в первую очередь обратят внимания на этот калхоз чем на туарег с рисунком... вот в этом то и фишка.Броско - не значит красиво.Возьми 2-х похожих людей и одень их: 1. В хорошую, стильную, сочетающуюся одежду. 2. В яркие не сочетающиеся цвета.1-м делом кого заметят ? А оценят кого лучше ?) Возьми 2-х певцом - один поёт хорошо, другой орёт громче)) - разница понятна ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 вот вам и ответ на вопрос о колхозе и привычках... приличным людям не в лом каждый день одеться нормально, побриться, погладить рубашку и помыть машину )) А обратят внимание на этот колхоз только такие же колхозники )) остальные посмотрят как на дебила это концепция...называется чистые трусы на грязную жо..у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ...япошек недоделанных.Да уж, владелец корейского автомобиля с конструкцией, разработанной 12 лет назад, собираемого в Украине на заводе, где раньше собирали запорожцы, может с полной уверенностью называть япошек недоделанными Ну не знаю наверное более замечаемое становица авто чем если нарисуют там русалку какуюнидьНу да, нарисуешь русалку - никто не сфотографирует и на форум не выложит. А фонари затонируешь - глядишь народ увидит, на форум запостит, обсудят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Да уж, владелец корейского автомобиля с конструкцией, разработанной 12 лет назад, собираемого в Украине на заводе, где раньше собирали запорожцы, может с полной уверенностью называть япошек недоделаннымиЭто уж ты зря. На ЗАЗе и мерсы собирали, правда не долго и почему то они отличались от немецких . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Это уж ты зря. На ЗАЗе и мерсы собирали, правда не долго и почему то они отличались от немецких . угу..немного от немецких отличалисьhttp://inetauto.ru/uploads/posts/2009-09/thumbs/1252347447_2cat_zazda_001.jpghttp://r.foto.radikal.ru/0706/0e/496b0dde7bc1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Не кажется что тема немного ушла от названия? Пора в клинику...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Не кажется что тема немного ушла от названия? Пора в клинику...))))) изначально тема для клиники, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Ну здесь другая тема, и обосновывать твой словесный суп, не буду, а то черевато предупреждениями со стороны модераторов, а то и ваще баном. Поэтому сздавай тему "MrFirst VS RaZZboyNiK" и в перед! Там то и обосную.Ну а понятие "по человечески" это еще раз повторюсь! Когда видны сигналы световые стопаков даже днем. И чтоб не создавалась впечатлени ечто они вообще не горят!а ты в личку. Если уж боишся бана, то чего тогда начинаешь грубить? Про Ланос, ты читаешь нет мои сообщения? Я не говрил что будет красавец, канфетка или конь вороной, я говорю что это лишь скрасит один из внешних недостатков автомобиля. Еще вопросы есть?Слишком яркие фонари? А Сама машина отличная и отнес бы я ее к Лучшему из шерпотреба, почти норм тачка! Ибо твой выбор авто мне вот тоже не нравиться, и ничего твою тачку шерпотребом не называю ж...Ну назови, еси те полегчает. Не считал и не считаю что тоета опа это верх инженерной мысли )Тебе твой авто нравиться? Ну так это и главное, че из него разукрашку то делать детскую. Изменено 8 октября, 2009 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 RaZZboyNiK)) А что у Ланосов один из внешних недостатков - это задние фонари? Мне кажется что они и так нормуль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 "А у Вас,часом,стёклышки-то не тонированы??а у Вас часом паранойя по поводу тонировки не наступает???тебе они чего то покоя никак не дают блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 а у Вас часом паранойя по поводу тонировки не наступает???тебе они чего то покоя никак не дают блин... Не паранойя,но я не скрываю,что мне не нравятся:1.Тонировка2.Нештатный ксенон3.Не пользующиеся поворотниками4.поворачивающие не из своего ряда5.Паркующиеся на газонах.Да,да,да!Не нравится и всё!А у Вас есть диплом психиатра или Вы начинаете разговор о вещах,в которых ничего не понимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 приличным людям не в лом каждый день одеться нормально, побриться, погладить рубашку и помыть машину ))А обратят внимание на этот колхоз только такие же колхозники )) остальные посмотрят как на дебилаНу да? тота я и вижу приличные пряма толпой в моейку ))) все прям приличные такие. а если и приедут то слой грязи уже когда не выносимый, аж номеров не видно ))Колхозники на комбаины и сараи с сеном обращают нимание, и пытаются быть похожими. а тут не факт что будет как ты сказал. ибо колхоз колхозом но иногда лучше смотрица чем даж заводской дизайн. В часности видел копейку желтую, почти миникупер. Вроде колхоз а вот сделан так классно и смотрица что не одна из крутых авто не сравница. и все лезут именно к ней смотреть и посидеть а не к туарегу или хаммеру. ))Это твоё сугубо лично мнение ) Мнение электората может и отличаться!Хочешь более замечаемо ? "нивапрос" - с гвоздём всю машину обойди, бампера поломай, стёкла убери - нафиг они ? И поставь глушитель диаметром 20 см - заметен за километр будешь.Броско - не значит красиво.Возьми 2-х певцом - один поёт хорошо, другой орёт громче)) - разница понятна ?)Так я про свое мнение и говорю а вот твой электорат пытаитьсяя чото тут все навзять. от сюда и споры. Ибо я не говрил что все поголовно должны тонироваться так и пусть электорат не кричит что я дебил коль захотел. Хотя еще не затонировал даже.с певцами прально ты сказал один поет хорошо а другой орет громче. А если вместе то будет хорошо громко петь. Теперь до тебя допетрило? Что люди тюненгом пытаются сделать хорошо как им нравиться, совмещая что есть с чем то новым и улучшая что есть. это концепция...называется чистые трусы на грязную жо..уа мне кажется всетки наоборот..... Да уж, владелец корейского автомобиля с конструкцией, разработанной 12 лет назад, собираемого в Украине на заводе, где раньше собирали запорожцы, может с полной уверенностью называть япошек недоделанными Ну да, нарисуешь русалку - никто не сфотографирует и на форум не выложит. А фонари затонируешь - глядишь народ увидит, на форум запостит, обсудят. Да и ладнол хоть руль на месте )) и не 10 лет ей ))Русалку просто некоторые люди просто непоймут.... а вот тонированные фонирики скажут: ухты и видно хорошо и клева смотрица и начнуть спрашивать где как сделал.... изначально тема для клиники, имхоДа клиника для основного электората... а тут серьезная тема с научными экспериментами. а ты клинника клинника... а ты в личку. Если уж боишся бана, то чего тогда начинаешь грубить?да я пока не грубил а вел диалог на тональности твоей. не больше не меньше. а если тебе показалось что я грублю погляди тогда вначала на себя.... Слишком яркие фонари?опять подковырнуть пытаешься? да нет же нормальные фонари. просто там по цвету они не очень смотрятся... кароче былаб моя воля переделал RaZZboyNiK)) А что у Ланосов один из внешних недостатков - это задние фонари? Мне кажется что они и так нормуль))) Ну это опять же тебе нормуль... амне вот будет хорошо то что тебе не нормуль... это называется у тебя субъективный вгляд. тебе хорошо значит все должнобыть также.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 да я пока не грубил а вел диалог на тональности твоей. не больше не меньше. а если тебе показалось что я грублю погляди тогда вначала на себя.... ну как же, как же. Слова мои как только не охаректиризовал и херней и супом. Видимо по доброте душевной, ага?Кстати а какая тональность? Друзья говорят у меня красивый баритональный дискант (с) ))) опять подковырнуть пытаешься? да нет же нормальные фонари. просто там по цвету они не очень смотрятся... кароче былаб моя воля переделал А чеб не подковырнуть то, коль повод есть? Интересно, фонари вроде у всех машин одинаковые: красный, желтый, белый. К каким машинам они по цвету подходят, просвети? ))) Может лучше машину перекрасишь, что бы она по цвету к фонарям подходила? Кстати у меня еще идея для тюнинга есть. Может на шевроле значек сменить на мерседовский например, а то чон у шевроле как пластырь крестиком? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Блин как мне это все напомнило когды я ксенон в птф воткнул... вот пля смеху то было, хи хи......, мое мнение, если хочешь можно летать даже и на метле, это дело каждого, тока ни кому не говори а то в бубен дадут и метлу заберут Потому я вижу шо пол города себе фонари закрасило и пофег ездят.... ничо нормально...., но я бы не советовал хлопотно это .... Изменено 8 октября, 2009 пользователем **GooDman-(K)reative** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) ну как же, как же. Слова мои как только не охаректиризовал и херней и супом. Видимо по доброте душевной, ага?Кстати а какая тональность? Друзья говорят у меня красивый баритональный дискант (с) ))) Ах чтовы чтовы... ну тогда канечно. У меня вот не притональный дискант так вот не понимаю ваш тон общения. А суп и херня это факт) по другому просто не назвать Поэтому я так сказать сгладил выбрав эти слова для выражения. хотя заслуживет и чтонибудь похлещще. Темболее когда ты не потеме чегото глаголишь... А чеб не подковырнуть то, коль повод есть? Вот с таких то кавырялкиных и называют флудерами (а то и похлеще флудерастами) Котрые языком то чешут, а сказать мало что могут по делу. Интересно, фонари вроде у всех машин одинаковые: красный, желтый, белый. К каким машинам они по цвету подходят, просвети? ))) Может лучше машину перекрасишь, что бы она по цвету к фонарям подходила? Кстати у меня еще идея для тюнинга есть. Может на шевроле значек сменить на мерседовский например, а то чон у шевроле как пластырь крестиком? )))Вот и подтверждение моих подозрений Чо вот по делу сказал. прально ничего.... Но ответить так и быть отвечу. Цвета то теже а во трасположение разное... И скажем так от расположения мног очего зависит. поэтому красить не буду авто и шильдики менять а просто затонирую вот и все... Блин как мне это все напомнило когды я ксенон в птф воткнул... вот пля смеху то было, хи хи......, мое мнение, если хочешь можно летать даже и на метле, это дело каждого, тока ни кому не говори а то в бубен дадут и метлу заберут Потому я вижу шо пол города себе фонари закрасило и пофег ездят.... ничо нормально...., но я бы не советовал хлопотно это ....Ну вобщем ты прав канечно. я вот сам не люблю когда едет передомной и нифига не видно чо хочет сделать, и едешь за ним ни туда не сюда. Изменено 8 октября, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ах чтовы чтовы... ну тогда канечно. У меня вот не притональный дискант так вот не понимаю ваш тон общения.Если не понимаешь, то почему пишешь что со мной в моей же тональности говоришь? Вот с таких то кавырялкиных и называют флудерами (а то и похлеще флудерастами) Котрые языком то чешут, а сказать мало что могут по делу. По делу следователь говорить будет. А помница кто-то говорил....нее, закрывать стопари это ваще капец.... видел семеру полностью затонированную даж фары с переди... думаю во дебил.... так и тут ни ума не фантазии у людей. стиль от этого не подчеркивается а наборот сливается с кузовом. да безопесность теряется. А сейчас? ....Но ответить так и быть отвечу. Цвета то теже а во трасположение разное... И скажем так от расположения мног очего зависит. поэтому красить не буду авто и шильдики менять а просто затонирую вот и все... Эх, весело тут. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ипа...ь !!!Вы взорвали мне мосх !Переливать из пустого в порожнее - в этом смысл данной ветки ?Или просто обосрать друг другу машины - в этом смысл ?На какой бы не ездил - всё равно колхоз ? Типа появился чувак на порше - и ему сразу намекают ,дескать и ты брат колхозник ,и стадо ваших крузеров,х5,каенов,роверов - тоже всё колхозное .Да это зависть неприкрытая плещет господа . Блин а у меня машина в круг тонированная - обнимите меня тоже кому не лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Так я про свое мнение и говорю а вот твой электорат пытаитьсяя чото тут все навзять. от сюда и споры. Ибо я не говрил что все поголовно должны тонироваться так и пусть электорат не кричит что я дебил коль захотел. Хотя еще не затонировал даже. Эм...понятие красоты (красивости/стильности) какое-то обще-объективное или индивидуальное ? Если цель только выделиться - действительно пофиг на мнение аудитории. Особенно если пофиг КАК это сделать с певцами прально ты сказал один поет хорошо а другой орет громче. А если вместе то будет хорошо громко петь. Теперь до тебя допетрило? Что люди тюненгом пытаются сделать хорошо как им нравиться, совмещая что есть с чем то новым и улучшая что есть.Ты меня за идиота или слепца считаешь? Цель "тюненга" понятна - хотят сделать как им нравиться,хотят выделиться и т.д. - я читать умею и видел твои доводы )Подвергается сомнению улучшения и делается вывод что они становятся ухудшениями. А про совместное исполнение певцов...как бы помягче выразиться : Тут зритель воскликнет: Здесь всё в чёрном свете. Ведь есть у тузов и молодцы сыновья. Дружок, я всё знаю. Я сам, брат, из этих, Но в песне ты не понял, увы, ничего (с) ДДТ. Мальчики-Мажоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ну это опять же тебе нормуль... амне вот будет хорошо то что тебе не нормуль... это называется у тебя субъективный вгляд. тебе хорошо значит все должнобыть также.... Ты ошибаешься. Я тоже сначала хотел Ланос взять))) Но передумал с кабалой на 5 лет (кредитом)... Да и хорош парится по этому поводу...хочешь затонируй...а то выглядит здесь как будто ты оправдываешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
винил-авто Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Тонирование фонарей пленкой. Видно все изумительно. И кстати, кто-то говорил что фонари тонируют только на "ведрах" ??? Все дело в эстетике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти