Kolya Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Где можно затонировать фары? На ВАЗ 2110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Ладно бы просто не заметил знак и его прав лишили, я бы даже ЗА такое решение был - меньше неадекватов на дороге.А вот тонировка фонарей может других подставить. Я ж говорил хочу чтоб без подстав чуток мое полусолнышко заднее у авто прикрасить... Что за негатив такой? Что в этом плохого я ж не как пацаномобили собираюсь в хлам затонировать. Сколь раз то повторять... абсолютно похрену.хоть в натуре кузбасс лаком весь перекрасся.а грубить не надо Да я не грубил собственно. Просто спросил Ну написал канечно мож и грубовато. ибо настрой после таких перепалок сам понимаешь какой. я за МИР По человечьи - это по ГОСТу.По ГОСТу никак, там ваще запрещено. Поэтому надо не поГОСТу но по человечьи и заботясь о других. вот к чему я иду) Изменено 8 октября, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Мысль она ведь того, материальна. И если постоянно думать что все менты казлы а весь ксенон слепит, то ведь оно так и будет. И действительно кто-нить ослепит наглухо, а менты тока и будут ждать его за ближайшим кустом, что бы нагло, нарушая конституцию забрать права из-за того, что Разбойник не заметил знак "Обгон запрещен" из-за обгоняемой фуры )))) Весь поток в городе будет двигаться исключительно 80-100 км в час, а за превышение будет попадаться тока Разбойник ибо все менты казлы ))))Ну и т.д и т.п. ))) аааа... не смотрел тему, т.к. не интересно, а тут оказывается ТАКОЕ ))) MrFirst к данному посту +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 а всё равно колхоз выйдет... никак не может народ избавиться от привычки из г..на конфетку делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 RaZZboyNiK, в данном случае твое отношение здесь к тонировке фонарей - такое же как и отношение к ненастроенному ксенону (в соседней теме) у его хозяев - "мне нравится (или светло), а на остальных *ЦЕНЗУРА*, и на законы *ЦЕНЗУРА*"... странно получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 как обычно - "бревно в своем глазу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 RaZZboyNiK, в данном случае твое отношение здесь к тонировке фонарей - такое же как и отношение к ненастроенному ксенону (в соседней теме) у его хозяев - "мне нравится (или светло), а на остальных *ЦЕНЗУРА*, и на законы *ЦЕНЗУРА*"...странно получается Отношение далеко другое. Я хочу чтоб всем было хорошо, а не как руководсвутся те кто в теме ксенона говорит Мне хорошо а на остальных пофиг! Разница есть и очень большая. Чиатй внимательнее мои посты. а всё равно колхоз выйдет... никак не может народ избавиться от привычки из г..на конфетку делатьВот и не знаю чо получиться, может и не конфетка но хоть мож пахнуть перестанет Г.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Вот и не знаю чо получиться, может и не конфетка но хоть мож пахнуть перестанет Г.... зело сомнительно... что тонирование, что диски арбузами, что двухметровая антенна - баловство это всё, психологические комплексы какие-то Ладно бы аэрография добрая красивая или покраска шикарная... А так - на штатной машине делать за копейки что-то - так оно и будет смотреться. Как дешевка. Не более того. Показывает нищету владельца ИМХО. Я в своей даже делать ничего такого не хочу, позориться только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Да я тож не загорелся бы еслиб не увидел такую ж тачку такого же цвета с тонроваными стопоками. Понравилось. Но тот придурок в хлам затонировал и нифига не видно было стопарей и поворотников... ( за ним ехал ). А я то так притонировать хочу... чтоб и красива, безопасно и не дешева И литье арбузами енто какие? Выпуклые чтоль? или с впадинами? или у корых профиль широкий? (сорри за ОФФ, просто интерес заглодал) Изменено 8 октября, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Чо докапаться решил? Не по теме тут пишешь фсякую фигню.... Если хочешь создадим отдельную тему где я тебе все обосную где в чем ты не прав... а пока лучшеб помолчал коль по теме сказать нечего, а только собрать все в кучу решил... В чем херня? Ты уж как-нить с фактами обоснуй. Могу еще пояснить, если ты не понял. Ты уж будь как-то последователен в своих суждениях. То ты в одной теме так строчишь против колхоза, так торопишся высказать свое недовольство, что твои посты могут повлечь перелом мозга при расшифровке. Но, вдруг тебе захотелось затонировать фонари, но тока типа "по человечи". А мерка эта "по человечи" какая? Ни в коем случае нихочу принизить тебя выбором твоей машины, но мое мнение, что ланос ну никак не претендует на то что бы из него за копейки сделать красавца. Обычный стандартный ширпотребовский авто. Тем более сейчас ты без прав. И вместо того что бы загружать голову глупостями, задался бы лучше целью подзаработать деньжат на авто который тебе будет больше нравиться без этого "колхоза" Еще раз повторю, твои отмазы про "по-человечи" это все от лукавого. Забей и живи с миром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4-777 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Я не думаю, что хозяева пацано-мобилей желают поймать камаз в задний бампер или штраф за перделку. Все они увлекаются "русским тюнингом". Все хотят добавить эксклюзива своим десятками, ланцерам и прочим. Накрасят фонари, влепят перделки, вколхозят ксеноны и ездят по улицам города Че. Ездят и не подозревают, что соседи по потоку считают их колхозниками или идиотами. Красить фонари - удел дешевых помоек, которым не хватает "изюминки", т.к. на улицах, кроме них, еще сотни три таких же помоек, той же марки и модели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 кста - странно но в тему видел недавно мазду - 3 или 6 (не суть - у них задние фонари в одном стиле) с красиво затонированными по краям фонарями... у них тип фары это позволяет - кружки светящиеся внутри а вокруг прозрачный пластик (много) - вот он и был затонирован, на темной машине, без ущерба для света - очень понравилось как выглядело ps: единичный случай - как раз исключение, подтверждающее правило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Красить фонари - удел дешевых помоек, которым не хватает "изюминки", т.к. на улицах, кроме них, еще сотни три таких же помоек, той же марки и модели. Ребят, ни у кого ссылочки (фото) на тонированные фонари Кайенов, Крузаков и иже с ними не завалялось ?) Раззбойник - а с цветом автомобиля твоя "тонировка" сочетаться то хоть будет ?)Фото сделай (или с инета возьми) и зарисуй в графическом редакторе как ты себе представляешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Я не думаю, что хозяева пацано-мобилей желают поймать камаз в задний бампер или штраф за перделку. Все они увлекаются "русским тюнингом". Все хотят добавить эксклюзива своим десятками, ланцерам и прочим. Накрасят фонари, влепят перделки, вколхозят ксеноны и ездят по улицам города Че. Ездят и не подозревают, что соседи по потоку считают их колхозниками или идиотами. Красить фонари - удел дешевых помоек, которым не хватает "изюминки", т.к. на улицах, кроме них, еще сотни три таких же помоек, той же марки и модели. Не раз видел тонированные задние фонари у каенов, таурегов, меринов и прочего "хлама". Так что это не от помойки какой владеешь, а от мозгов которыми не владеешь. Так что не ставь себя выше других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4-777 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Не раз видел тонированные задние фонари у каенов, таурегов, меринов и прочего "хлама". Так что это не от помойки какой владеешь, а от мозгов которыми не владеешь. Так что не ставь себя выше других. Если бы у нас у всех не было советских жигулей в прошлом - не было бы этого ара-тюнинга. Все болезни от помоек, которым "не хватает тюнинга". Люди пересаживаются на дорогие иномарки, а тяга "к прекрасному" остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 В чем херня? Ты уж как-нить с фактами обоснуй. Могу еще пояснить, если ты не понял. Ты уж будь как-то последователен в своих суждениях. То ты в одной теме так строчишь против колхоза, так торопишся высказать свое недовольство, что твои посты могут повлечь перелом мозга при расшифровке. Но, вдруг тебе захотелось затонировать фонари, но тока типа "по человечи". А мерка эта "по человечи" какая? Ни в коем случае нихочу принизить тебя выбором твоей машины, но мое мнение, что ланос ну никак не претендует на то что бы из него за копейки сделать красавца. Обычный стандартный ширпотребовский авто. Тем более сейчас ты без прав. И вместо того что бы загружать голову глупостями, задался бы лучше целью подзаработать деньжат на авто который тебе будет больше нравиться без этого "колхоза" Еще раз повторю, твои отмазы про "по-человечи" это все от лукавого. Забей и живи с миром. Ну здесь другая тема, и обосновывать твой словесный суп, не буду, а то черевато предупреждениями со стороны модераторов, а то и ваще баном. Поэтому сздавай тему "MrFirst VS RaZZboyNiK" и в перед! Там то и обосную. Ну а понятие "по человечески" это еще раз повторюсь! Когда видны сигналы световые стопаков даже днем. И чтоб не создавалась впечатлени ечто они вообще не горят!Про Ланос, ты читаешь нет мои сообщения? Я не говрил что будет красавец, канфетка или конь вороной, я говорю что это лишь скрасит один из внешних недостатков автомобиля. Еще вопросы есть? А Сама машина отличная и отнес бы я ее к Лучшему из шерпотреба, почти норм тачка! Ибо твой выбор авто мне вот тоже не нравиться, и ничего твою тачку шерпотребом не называю ж... Я не думаю, что хозяева пацано-мобилей желают поймать камаз в задний бампер или штраф за перделку. Все они увлекаются "русским тюнингом". Все хотят добавить эксклюзива своим десятками, ланцерам и прочим. Накрасят фонари, влепят перделки, вколхозят ксеноны и ездят по улицам города Че. Ездят и не подозревают, что соседи по потоку считают их колхозниками или идиотами. Красить фонари - удел дешевых помоек, которым не хватает "изюминки", т.к. на улицах, кроме них, еще сотни три таких же помоек, той же марки и модели. Да лана, ланосов не так много. Не больше чем туарегов, Х5 и прочих котоыре под капирку и тожэе не редколсть с закрашенными стопоками, что ж теперь тоже помойка енто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4-777 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Да лана, ланосов не так много. Не больше чем туарегов, Х5 и прочих котоыре под капирку и тожэе не редколсть с закрашенными стопоками, что ж теперь тоже помойка енто? Ланос-калос (так его именуют на родине)? Не видел туарегов, Х5 и прочих с закрашенными фонарями. Если и найдется - один с дураком за рулём. Среди жигулей же таких на порядок больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Просмотр сообщенияmir (08 Октябрь 2009 - 14:37):Если бы у нас у всех не было советских жигулей в прошлом - не было бы этого ара-тюнинга. Все болезни от помоек, которым "не хватает тюнинга". Люди пересаживаются на дорогие иномарки, а тяга "к прекрасному" остаётся. Нет не соглашусь, все-таки это все от мозгов, или отсутствия оных. Попытка выделиться, и чем больше машин одной марки, тем больше страсть к выделению. И самое обидное, что этих грешат не только пацаны, но и взрослые дяди и тети. Ну а об игрушках в машине у тети лет 50-ти я промолчу. Страна у нас такая. Власти тоже пытаются выделиться буквами ООО или ААА на номере, кто пониже циферками, ну а кому ни то ни это не дано - тонируют фонари и раскладывают китайские игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Не раз видел тонированные задние фонари у каенов, таурегов, меринов и прочего "хлама". Так что это не от помойки какой владеешь, а от мозгов которыми не владеешь. Так что не ставь себя выше других. Трудно не согласиться по поводу мозгов.К тому же надо принять во внимание,что немалая часть из вышеперечисленных авто в нашем городе б/ушная и по цене сравнима с тем же лансером двух-трёхлетним(это к тому,что продал мальчик свой тонированный жигуль-пацаномобиль,подкопил ещё немного,купил б/у джип-и красит в память о проданном).Да,а тонировка стёкол-это ведь тоже,наверное,сродни тонировке фонарей.4-777,при согласии,в общем-то,с Вашим мнением по поводу фонарей,спрошу:"А у Вас,часом,стёклышки-то не тонированы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ланос-калос (так его именуют на родине)? Не видел туарегов, Х5 и прочих с закрашенными фонарями. Если и найдется - один с дураком за рулём. Среди жигулей же таких на порядок больше. Нет не угадал это Бэхи, крузеры и прочих сараями или гробами в народе кличут )А ланос - фиг его знает как называют... Калосом тока называют владельцы сараев или япошек недоделанных. Но речь не об этом не отходи от темы... Если бы у нас у всех не было советских жигулей в прошлом - не было бы этого ара-тюнинга. Все болезни от помоек, которым "не хватает тюнинга". Люди пересаживаются на дорогие иномарки, а тяга "к прекрасному" остаётсяДа что вы говрите? Это просто стиль молодых. Даже у кого сразу появился Х3 или Х5 или тоураг, али порше каен те тоже хотят выделиться ибо их стало щас как Г***на за баней... Как и жучек собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Просмотр сообщенияRaZZboyNiK (08 Октябрь 2009 - 14:42):Да лана, ланосов не так много. Не больше чем туарегов, Х5 и прочих котоыре под капирку и тожэе не редколсть с закрашенными стопоками, что ж теперь тоже помойка енто? Ланос-калос (так его именуют на родине)? Не видел туарегов, Х5 и прочих с закрашенными фонарями. Если и найдется - один с дураком за рулём. Среди жигулей же таких на порядок больше. машина непричем, все зависит от хозяина этой машины. А "напорядок" больше, это от того, что жигулей "напорядок" больше, чем туарегов и иже с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4-777 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Нет не соглашусь, все-таки это все от мозгов, или отсутствия оных. Попытка выделиться, и чем больше машин одной марки, тем больше страсть к выделению. И самое обидное, что этих грешат не только пацаны, но и взрослые дяди и тети. Ну а об игрушках в машине у тети лет 50-ти я промолчу. Страна у нас такая. Власти тоже пытаются выделиться буквами ООО или ААА на номере, кто пониже циферками, ну а кому ни то ни это не дано - тонируют фонари и раскладывают китайские игрушки. То есть совок во всем виноват? Да ну ладно. В Китае вон тоже куча подобного тюнинга. Да,а тонировка стёкол-это ведь тоже,наверное,сродни тонировке фонарей.4-777,при согласии,в общем-то,с Вашим мнением по поводу фонарей,спрошу:"А у Вас,часом,стёклышки-то не тонированы?? Заводская тонировка (фиолетовый блеск даёт). Больше ничего нет. Даже сзади.Зачем, пусть все видят, какой я красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ланос-калос (так его именуют на родине)? Не видел туарегов, Х5 и прочих с закрашенными фонарями. Если и найдется - один с дураком за рулём. Среди жигулей же таких на порядок больше. Насчет выше приведенных авто незнаю, а вот кайенчег видел с затонированными вхлам фонарями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Да нет не совок, думаю, что так было, так и будет. Ведь все мы вышли в большинстве из союза, но тем не менее не все этой ерундой занимаются. По мне, так машина чистая без всяких наворотов больше глаз радует, чем аля-тюнингованная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 То есть совок во всем виноват? Да ну ладно. В Китае вон тоже куча подобного тюнинга. Заводская тонировка (фиолетовый блеск даёт). Больше ничего нет. Даже сзади.Зачем, пусть все видят, какой я красивый. Нечасто такое встретишь.Никаких вопросов.Моя тоже,как с завода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Да что вы говрите? Это просто стиль молодых. Даже у кого сразу появился Х3 или Х5 или тоураг, али порше каен те тоже хотят выделиться ибо их стало щас как Г***на за баней... Как и жучек собственно.Это РАЗЗРЫЫЫВ (с) )) Сразу Х3,Х5 и иже с ними как правило не появляются, а у кого появляются сразу им как раз не до ара-тюнинга ... за исключением тех кто считает что "это просто стиль молодых"))Не надо путать с желанием выделиться - выделяются можно по разному, н-р с помощью аэрографии - если средства позволяют конечноже. Т.е. без каких-либо изменений в конструкции автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти