Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где можно затонировать фары?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Еще можно затонировать фары гауном.Чем толще слой тем больше мух налипнут))

и побыстрее задом ехать.

Тонирую фары пленкой. Отличная светопропускаемость, видно отлично даже в самый яркий день.

8 951 472 8880 Артем

post-5199-1251712799_thumb.jpg

post-5199-1251712808_thumb.jpg

post-5199-1251712816_thumb.jpg

post-5199-1251712823_thumb.jpg

Изменено пользователем винил-авто

Тонирую фары пленкой. Отличная светопропускаемость, видно отлично даже в самый яркий день.

Что самое интересное - в соседних темах крест на пузе чертили, когда уверяли, что пленка - фуфло, а настоящие пацаны только лаком "чернят" фары. И что черезе пленку - как раз не видно ничего, а вот лак рулит.

Что самое интересное - в соседних темах крест на пузе чертили, когда уверяли, что пленка - фуфло, а настоящие пацаны только лаком "чернят" фары. И что черезе пленку - как раз не видно ничего, а вот лак рулит.

Нука глянь, ничего не видно??? :clapping:

Даже отражатель видно.

post-5199-1251803834_thumb.jpg

post-5199-1251803846_thumb.jpg

Подскажите,а какой понт то в затонированых фонарях?

А причем тут понт??? Главное эстетика, и чтоб самому нравилось.

• 1 месяц спустя...

Тут дело в красоте стиле чтоль :))) Главное чтоб глаз радовало, но и канечно не забываем о безопасности... поэтому и ищем способ такой не простой. Чтоб все видно было при тонировке.

тонировочных идиотов не понять.

Разбойник-у тебя осенняя депрессуха, да???

затонируй фары, как собственно и называется тема, и вперед, на трассу...

Ночью

Мысль она ведь того, материальна. И если постоянно думать что все менты казлы а весь ксенон слепит, то ведь оно так и будет. И действительно кто-нить ослепит наглухо, а менты тока и будут ждать его за ближайшим кустом, что бы нагло, нарушая конституцию забрать права из-за того, что Разбойник не заметил знак "Обгон запрещен" из-за обгоняемой фуры )))) Весь поток в городе будет двигаться исключительно 80-100 км в час, а за превышение будет попадаться тока Разбойник ибо все менты казлы ))))

Ну и т.д и т.п. )))

Сколько их там .... по кустам лежит :( :spiteful:

Тут дело в красоте стиле чтоль :))) Главное чтоб глаз радовало, но и канечно не забываем о безопасности... поэтому и ищем способ такой не простой. Чтоб все видно было при тонировке.

есть вбалончиках легкая тонировка, на один слой образует тонкую пленку

в принципе небольшой оттенок даст а на видимости фонарей не скажется

Не бзи!!! Сзади что-то ОБЯЗАТЕЛЬНО появится!!!

Аха... Жду))) Приму и отпотчию по полной )))

тонировочных идиотов не понять.

А ксеноновых придурков подавно.

А те не пофиГ? Да хоть критические дни... Мое дело. темболее никто не хочет в хлам затонировать как большинсво тут присутствующих думают.. я хочу по человечьи..

Мысль она ведь того, материальна. И если постоянно думать что все менты казлы а весь ксенон слепит, то ведь оно так и будет. И действительно кто-нить ослепит наглухо, а менты тока и будут ждать его за ближайшим кустом, что бы нагло, нарушая конституцию забрать права из-за того, что Разбойник не заметил знак "Обгон запрещен" из-за обгоняемой фуры )))) Весь поток в городе будет двигаться исключительно 80-100 км в час, а за превышение будет попадаться тока Разбойник ибо все менты казлы ))))

Ну и т.д и т.п. )))

Чо докапаться решил? Не по теме тут пишешь фсякую фигню.... Если хочешь создадим отдельную тему где я тебе все обосную где в чем ты не прав... а пока лучшеб помолчал коль по теме сказать нечего, а только собрать все в кучу решил...

есть вбалончиках легкая тонировка, на один слой образует тонкую пленку

в принципе небольшой оттенок даст а на видимости фонарей не скажется

Вот бы такой найти.. а то спрашивал так стандартный тонировочный тока был... говорят он в хлам тонирует... Или во тпленкой предлогали... Изменено пользователем RaZZboyNiK

Ну и т.д и т.п. )))

Ладно бы просто не заметил знак и его прав лишили, я бы даже ЗА такое решение был - меньше неадекватов на дороге.

А вот тонировка фонарей может других подставить.

А те не пофиГ? Да хоть критические дни... Мое дело. темболее никто не хочет в хлам затонировать как большинсво тут присутствующих думают.. я хочу по человечьи..

абсолютно похрену.

хоть в натуре кузбасс лаком весь перекрасся.

а грубить не надо :aggressive:

По человечьи - это по ГОСТу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...