Kolya Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Где можно затонировать фары? На ВАЗ 2110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 А ещё модно открытку к раме на прищепку пицепить и чтоб она так ФРРРРРРРРРРРРРР делала как моторчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 нынче мода фары спереди в красную тонировку упаковывать, а задние фонари наоборот белой краской покрывать - индивидуальная сборка! сам бы себе сделал - да красную пленку найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Причем обязательно из нутри!да, через отверстие на которое лампа садится нынче мода фары спереди в красную тонировку упаковывать, а задние фонари наоборот белой краской покрывать - индивидуальная сборка! сам бы себе сделал - да красную пленку найти не могувозьми лак у подруги, чо как не тюнеры то все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) А самому слабо было скинуть ссылку? Не могу победить мудреный поиск, да и всех тем не упомнишь. Я же не конкретно на тебя намекал, а на того кто знает эту тему. Изменено 21 августа, 2009 пользователем АНДРЮШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Чо вы так )))) Норм идея... я тут ланос видал с тонировнными стопоками.. прифигел ))) тож хочу ))) Кто против, в лес, кто за Скажите чем чтоб не сильно утанировать? НУ и чтоб не как КОЛХОЗ (в клиннике) а чтоб стильно было ))) Или Мож стопари оставить а все остальное не занимающее пространство? Кт окак думает? ТОКа плиззз ненада говрить что я там такой сякой и ссылки на клинику давать я просто по человечьи хочу какнибудь улучшить вид задних фар ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 эххххххххх... сколько раз твердили миру... Балончик лака, а чтоб сильно не затонировать необходимо чувство меры. Чтобы красиво - чувство стиля. Но все равно днем сигналы будет видно плохо. Лучше наоборот прозрачные стекла сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Где можно затонировать фары? На ВАЗ 2110тролль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) эххххххххх... сколько раз твердили миру... Балончик лака, а чтоб сильно не затонировать необходимо чувство меры. Чтобы красиво - чувство стиля. Но все равно днем сигналы будет видно плохо. Лучше наоборот прозрачные стекла сделатьаааа.. а как лак называется где прикупить? А если по трафарету утанировать? И еще такой очень выжный вопросец: А РАЗТОНИРОВАТЬ ВОЗМОЖНО БУДЕТ ЕСИ НЕ ПОНРАВИЦА? Или напартачу) -------------ОФФ ТОП (модераоры простите) - У мя енто сообщение 777 номер ) Поздравляйте ))) Круглая дата))) Изменено 21 августа, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 аааа.. а как лак называется где прикупить? А если по трафарету утанировать? И еще такой очень выжный вопросец: А РАЗТОНИРОВАТЬ ВОЗМОЖНО БУДЕТ ЕСИ НЕ ПОНРАВИЦА? Или напартачу) -------------ОФФ ТОП (модераоры простите) - У мя енто сообщение 777 номер ) Поздравляйте ))) Круглая дата)))купить на Искре, вроде так и называется "тонировочный лак" но точно не знаю. насчет разтонировать - понятия не имею, можно наверное у продавцов спросить, хотя я им не доверяю... поздравляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Спасибо ) Хы... не наю решусь нет (еси решусь все съедят наверное мну) но схожу погляжу сколь стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Спасибо ) Хы... не наю решусь нет (еси решусь все съедят наверное мну) но схожу погляжу сколь стоит не, не съедят....твое дело, ты тока хорошо запоминай как делать, а то новые купишь когда в жопу въедут снова тонировать надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Блин ну в чем прикол то тонировать фары?Лучше затонируй свои фары.Знаю где это бесплатно делается.Правда немного больно будет))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) не, не съедят....твое дело, ты тока хорошо запоминай как делать, а то новые купишь когда в жопу въедут снова тонировать надо будетЭтого то я и боюсь сам за таким утанированным ехал, ничо не видно, а я хочу чуток пританировать.... Чтоб съэкономить на фарахБлин ну в чем прикол то тонировать фары?Лучше затонируй свои фары.Знаю где это бесплатно делается.Правда немного больно будет))).Хыыыыыыыыыыыыыыы))))) Дану нафиг чем светиться то буду? )) Изменено 21 августа, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Своими и будешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 у мя тока дальний ))) и ближний, с зади ничего нет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 аааа.. а как лак называется где прикупить?Кузбасс-лак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Затонирую фары и фонари половой краской.... стильно!! рыжие будут! цена договорная Изменено 22 августа, 2009 пользователем Snake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Затонирую фары и фонари половой краской.... стильно!!! рыжие будут!цена договорнаяпол же не только коричневой красят. можно и синей и зеленой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Кузбасс-лак!ДА ты чо? Пряма так и называется? Затонирую фары и фонари половой краской.... стильно!!! рыжие будут!цена договорнаяА синенькие хочу мона? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ДА ты чо? Пряма так и называется? http://zoryana.ru/kuzbass-lak.html Именно!!! А синенькие хочу мона? ))))))))Мона - полей их спиртом - будут "синенькие". Оттрахай их - будут "голубые." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Мона - полей их спиртом - будут "синенькие". Оттрахай их - будут "голубые." Хыыыыыыыыы....) подскажите как опытный неопытному... так влюбой цвет можно? )) Изменено 24 августа, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Еще можно затонировать фары гудроном.Для придания красоты и стиля нужно поливать гудрон на капот над фарой.Чем толще слой тем лучше тонировка.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Еще можно затонировать фары гудроном.Для придания красоты и стиля нужно поливать гудрон на капот над фарой.Чем толще слой тем лучше тонировка.))Из гудрона на фарах можно сформовать оленей, что бы видно было кто едет ))) А в глаза оленям вставить синенькие светодиоды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Из гудрона на фарах можно сформовать оленей, что бы видно было кто едет ))) А в глаза оленям вставить синенькие светодиоды.и задние стопаки можно закрасить розовой краской сердечками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Мдааа нафлудили...... Вчера видел черную новую бэху 7 ку, дак фонари в ноль, крутой пацан. Он пытался выехать на проезжую часть задом с парковки, дак ему никто не давал, не видно же что горит лампа заднего хода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти