Kolya Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Где можно затонировать фары? На ВАЗ 2110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 задние ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 задние это фонари ))) , наверно ночью через чур хорошо видно всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Ишшо один стилист. В "Клинике" Изменено 20 августа, 2009 пользователем D.A.N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ох сейчас начнёёёёёёёётсяяяяяяяяя :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Где можно затонировать фары? На ВАЗ 2110Началось:Ты их баллочиком покрась...чтобы не слепили тебя... Изменено 20 августа, 2009 пользователем ASTRAвитянин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ох сейчас начнёёёёёёёётсяяяяяяяяя :popcorn:+1, точно, начнется. Ишшо один стилист.В "Клинике" Ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Всё прехотелось мне тонировать))))))))))))))))))))))) ВСЁ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Всё прехотелось мне тонировать)))))))))))))))))))))))ВСЁ!!!!!!!!!!!чо так быстро ))) , я тока за пивом сбегал , уже готов был провести полночи в спорах ) , а ты раз вот так всё обломал. Лан тогда пойду смотреть "4 комнаты" Квентина Тарантино. пс. но если передумаешь я знаю как затонировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Всё прехотелось мне тонировать)))))))))))))))))))))))ВСЁ!!!!!!!!!!! Очкуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Всё прехотелось мне тонировать)))))))))))))))))))))))ВСЁ!!!!!!!!!!! пральна, нормальные пасаны щас нождачкой их матово-белыми делают, так кручез.ы продам наждачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Всё прехотелось мне тонировать)))))))))))))))))))))))ВСЁ!!!!!!!!!!!Правильное решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Всё прехотелось мне тонироватьВот, оказывается и трындеж в инт-те может быть для кого-то полезным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) А почему все так против тонировки фар?!!!!! Изменено 21 августа, 2009 пользователем Kolya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 А почему все так против тонировки фар?!!!!!сам подумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Скиньте человеку ссылку - пускай ознакомиться.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 А почему все так против тонировки фар?!!!!!Да не, кто против? Я? Да вы что! Меня просто бесят такие деятели и одно желание достать монтировку из под сиденья и раз...ть эти фары. Тема есть на форуме, поюзай поиск, там больше про это написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 А почему все так против тонировки фар?!!!!!http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=22195 Ознакомься и подумай: "условная красота" или "чья-то жизнь (может и твоя)" Скиньте человеку ссылку - пускай ознакомиться.)))А самому слабо было скинуть ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soldat Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) чё вы так на человека то напали?мож он вот так вот хотел From Design_Nick: устное предупреждение за размер фотографии. Прочитай Правила форума! Изменено 21 августа, 2009 пользователем Design_Nick исправлен размер фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 пральна, нормальные пасаны щас нождачкой их матово-белыми делают, так кручез.ы продам наждачкуа какая нужна нождачка ? И если рубанком попробовать , может лучше получится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 а какая нужна нождачка ? И если рубанком попробовать , может лучше получится ?не ты чо..тут процесс важен...3 суток нулёвочкой каждую фару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 не ты чо..тут процесс важен...3 суток нулёвочкой каждую фаруа как правильно , по часовой или против ? Или быть может крест накрест , как получается лучшее светораспределение по пластику.. нужно Новела ждать , он специалист в автосвете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 а какая нужна нождачка ? И если рубанком попробовать , может лучше получится ?нет. рубанок слишком большую стеклянную стружку снимает и не четко, могут быть провалы, тогда свет будет светть куда угодно тока не прямо., единственный вариянт - это электрофуганок. а ваще тонировать фары нынче не уже не модно - последний писк - тонирование лампочек. а в японии ведутся разработки на основе нанотехнологий по прямому тонированию спиралей лампочек. поищи по японскому яндексу вот такой запрос http://img.beta.rian.ru/images/15705/70/157057046.jpgи вроде недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURIK Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 не ты чо..тут процесс важен...3 суток нулёвочкой каждую фаруПричем обязательно из нутри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 нет. рубанок слишком большую стеклянную стружку снимает и не четко, могут быть провалы, тогда свет будет светть куда угодно тока не прямо., единственный вариянт - это электрофуганок. а ваще тонировать фары нынче не уже не модно - последний писк - тонирование лампочек. а в японии ведутся разработки на основе нанотехнологий по прямому тонированию спиралей лампочек. поищи по японскому яндексу вот такой запрос http://img.beta.rian.ru/images/15705/70/157057046.jpgи вроде недорогону так этож хорошо , люди вон жалуюца , не видно им фонари. А после обработки и заднему и боковым видно будет , еще бы как то передних известить , а то может тоже ездют мучаюца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти