Лебедь Белая Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Перегорела лампочка, я новую вкрутила - не горит, другую вкрутила - тоже не горит. Ну все думаю, пора кричать караул. воть, помогите кто экстричества не боится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 А индикатор напряжения у тебя есть? Попробуй проверить им - есть ли фаза в патроне.Фаза то может и быть. А если ноль отгорел? Пока нет. Думаю патрон отвалился. но я туда не полезу. брысь!!Я боюсь экстричества.. боюсь!!а когда я боюсь - я потеюа чем больше потею - тем больше я диэлектрикя не хочу быть этим страшным словомПот-хороший проводник тока, поскольку в нём содержится много солей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Фаза то может и быть. А если ноль отгорел? Пот-хороший проводник тока, поскольку в нём содержится много солей.Можно смело лезть, да??Перья на совочек - и в вазочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURIK Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Сейчас свободен,если сильно надо звони.,подскочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Сейчас свободен,если сильно надо звони.,подскочу.ТОлько сейчас увидела( Если Чебурек не отзовется - завтра наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Звонил дважды в пт в 17-30 безуспешно.Сначала занято,потом вызов был сброшен. А как собственно лампочка-отремонтировано ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 лампочки вообще то ремонту не подлежат, вроде как.. нет пока. хомяки тусуются в полной темноте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 А я все выходные напропалую работаю,к сожалению,завтра,если пораньше закончим,опять позвоню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Спасибо Лорд Рендому - позвонил, спросил :" Лампочку сделали"? Получив отрийательный ответ, приехал через 30 минут и все починил. СПАСИБО!! большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Спасибо Лорд Рендому - позвонил, спросил :" Лампочку сделали"? Получив отрийательный ответ, приехал через 30 минут и все починил. СПАСИБО!! большоеой ну емае.... маладесь конечно, но он вроде обещал тут не появляться, однако почитывает...за сим тему закрываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения