Лебедь Белая Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Перегорела лампочка, я новую вкрутила - не горит, другую вкрутила - тоже не горит. Ну все думаю, пора кричать караул. воть, помогите кто экстричества не боится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 А индикатор напряжения у тебя есть? Попробуй проверить им - есть ли фаза в патроне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Я бы с удовольствием,но лучше завтра после сходки у Курча,если потерпишь до завтра... Если близко живёшь,то можно и сегодня...Ты крикни:"КАРАУЛ",я услышу если-значит близко(шутка)...Вообще-то электричество в тёмное время суток ремонтировать не принято...и не приятно... Изменено 20 августа, 2009 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Вообще-то электричество в тёмное время суток ремонтировать не принято...и не приятно...У тебя внутренние противоречия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 А какие противоречия? В темноте просто возрастает вероятность того, что что то незаметишь и или тебя ударит током, или закоротишь какой то вывод (ну например жила перебита и не заметил в темноте, провод пошивелил и вот тебе коза). А кому приятно, чтобы его ударяло током? Только мазахистам каким то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) У тебя внутренние противоречия? Как раз наоборот-у меня внутрение согласия...А вот ЛЕБЁДУШКУ,похоже током стукнуло,не отзывается. У тебя внутренние противоречия? Это намёк на то,что ремонт будет проистекать в сб утром... :give_heart: Изменено 20 августа, 2009 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 А индикатор напряжения у тебя есть? Попробуй проверить им - есть ли фаза в патроне.Именно отсутсвтие сегоя девайся и сподвигнуло меня к написанию данного поста. Я бы с удовольствием,но лучше завтра после сходки у Курча,если потерпишь до завтра... Если близко живёшь,то можно и сегодня...Ты крикни:"КАРАУЛ",я услышу если-значит близко(шутка)...Вообще-то электричество в тёмное время суток ремонтировать не принято...и не приятно...ураааааааааааааааа, то есть спасио)) это,.. ловлю на слове. А то еще передумает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Сейчас такой звонок. Открываешь: - Чебуреки заказывали? - Дааа.... - Чебуреки пришли! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 В темноте просто возрастает вероятность того, что что то незаметишьДа, в темноте всякое может произойти. зычто, починили Лебедю лампочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 что, починили Лебедю лампочку?(шепотом) тссс! не отпугни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Именно отсутсвтие сегоя девайся и сподвигнуло меня к написанию данного поста.ДА стоит этот дивайс копейки сущие... Рублей 10-12 - проезд на маршрутке всего то... А без него - как без рук. На работе как кто крикнул - что что то не работает или не включается, первым делом за индикаторную отвертку берусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Да, в темноте всякое может произойти. зычто, починили Лебедю лампочку?Пока нет. Думаю патрон отвалился. но я туда не полезу. ДА стоит этот дивайс копейки сущие... Рублей 10-12 - проезд на маршрутке всего то... А без него - как без рук. На работе как кто крикнул - что что то не работает или не включается, первым делом за индикаторную отвертку берусь.брысь!!Я боюсь экстричества.. боюсь!!а когда я боюсь - я потеюа чем больше потею - тем больше я диэлектрикя не хочу быть этим страшным словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Пока нет. Думаю патрон отвалился. но я туда не полезу. Правильно сделаешь-не женское это дело,лампочки зажигать,завтра разберёмся...На встрече-то будешь присутствовать? а чем больше потею - тем больше я диэлектрикКак раз наоборот на самом деле!Всё равно-не лезь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Правильно сделаешь-не женское это дело,лампочки зажигать,завтра разберёмся...На встрече-то будешь присутствовать?скорее всего - нет, у меня самая работа. Как раз наоборот на самом деле!Всё равно-не лезь!ну ка нука.. вода - диэлектрик. я намокаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 я намокаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ну ка нука.. вода - диэлектрик. я намокаю.вода - проводник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 скорее всего - нет, у меня самая работа. А кто меня до лампочки проводит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 А кто меня до лампочки проводит ?Лебедь Белая!Дай ответ!...Не даёт ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 вода - проводник ты разрушил мое представление о мире... нельзя же так.но я же помню!!! что попадая куда не надо ,мешает *ЦЕНЗУРА* проводимости Химически чистая вода также является диэлектриком...далее: http://ru.wikipedia.org/wiki/Диэлектрикну слава Богу, а то я думала все, склероз нагрянул, когда не помню но согласна, потею я не чистой водой )) А кто меня до лампочки проводит ?А если в субботу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 А кто меня до лампочки проводит ?Лебедь Белая!Дай ответ!...Не даёт ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 далее: http://ru.wikipedia.org/wiki/Диэлектрикну слава Богу, а то я думала все, склероз нагрянул, когда не помнюно согласна, потею я не чистой водой ))и мокрешь видимо тож не дистилянтом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 А кто меня до лампочки проводит ?может быть в субботу?? форум глючит, аж три раза ответила и мокрешь видимо тож не дистилянтом ? Как и положено принцессам, я блогоухаю исключительно фиалками.. даже когда мне очень страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Буду звонить по указанному в аватаре номеру начиная с завтр.дня.В субботу могу либо оч.рано утром,либо оч. поздно вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Буду звонить по указанному в аватаре номеру начиная с завтр.дня.В субботу могу либо оч.рано утром,либо оч. поздно вечером.Гы.... начинайте с пятницы... будет раннее утро, или с субботы вечера :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Пожалейте пирожок с мясом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения