Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отношение к алкоголю  

108 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ну, о том, что люди деградируют, не надо, наверно, упоминать, да? О вреде пьянства тоже много написано. Много знакомых несчастливы в личной жизни именно из-за проблем с алкоголем.

Да и на форуме, смотришь, столько пьяниц! (будем называть вещи своими именами!)

Что я предлагаю:

Не отказаться совсем уж, а хотя бы просто свести к минимуму.

Кто подпишется, кто смелый? :)

Кто здесь отметится с тем, что участвует в акции, будем помогать на встречах, и не провоцировать. :)

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Пиво разливное only, водка, коньяк, виски! Вина боюсь - на инвайт оно похоже).

Бухают - это самый дешевой на сегодня способ чем-то заняться вечером, бухают на системе - нет цели в жизни.

Все красивые слова про борьбу с пьянством - трепалово, до августа бассейн юургу стоил 75 для преподователей и студентов(основные пива потребители), сейчас 135. На 135 можно взять море пива и на сигареты еще останется... Должен бассейн, спуск с горы, каток, боулинг... - стоить 50-100 рублей тогда и выбирать в их пользу будут.

Пиво ещё большее зло чем водка...

А со временем одно зло переходит в другое, и получается БОЛЬШОЕ ЗЛО :alcoholic:

Вообще, возмущаться в этой теме, по поводу теток с пивом около песочниц, малолеток с пивом на лавочках и прочие "проявления" деградации общества, имеют право только те, кто вообще не употребляет.

ВООБЩЕ.

ни по праздникам, ни культурно, ни как.

а то выглядит как то не убедительно: ооо даааа, наркотики это очень плохо, а я чо? я ни чо, я так... травку покуриваю.. но я не часто! я по праздникам.

По-поводу мамочек с коляской и пивом... Ну уж не обобщайте!!! Я почти год в декрете, ребенка за все время раза 2 оставила на пару часов, по делам съездить, ни дня без сына... Каждый день, каждую неделю, каждый месяц день начинается с пеленок и ими же заканчивается... Реально, порой выть хоца... Дети - это мое счастье!!! Но отдыхать надо, иначе чревато стрессом... И вот, когда приедут подружки, а еще и дата кака-нить, думаю не страшно посидеть во дворе с бутылочкой пива, пока ребенок спит в коляске... Конеш, я бы с удовольствием оставила его дома, с бабушкой, НО нет у меня свободной бабушки....((( 1-2 раза в мес выпить по бутылочке, что криминального??? Старшая видит, что порой мы можем пивка попить, покурить, но она знает что это плохо, люди не идеальны, но родители - это ее все!

ps блин, забыла какова водка на вкус)))) Раньше с домашними пельменями, со сметаной, под рюмочку ММММММММММ

Тогда уж действительно курению бой лучше. От этого СРАЗУ вред детям. Если я стою с Алисой в кругу ККшников, да даже на детских качельках - обязательно найдется кто-то, кто стоит и курит, не обращая на ребенка внимания. Это в теме опять все только такие правильные, в жизни сучки и бревна обычно не замечают ;)

Опять же можно мне же в упрек и поставить - типа, из-за меня и моего ребенка что ж не курить остальным? Или, типа, ну и сиди дома и не ходи никуда с ней...

Вообще, возмущаться в этой теме, по поводу теток с пивом около песочниц, малолеток с пивом на лавочках и прочие "проявления" деградации общества, имеют право только те, кто вообще не употребляет.

ВООБЩЕ.

ни по праздникам, ни культурно, ни как.

а то выглядит как то не убедительно: ооо даааа, наркотики это очень плохо, а я чо? я ни чо, я так... травку покуриваю.. но я не часто! я по праздникам.

Зачем бросатся в крайности?

Зачем бросатся в крайности?

ЭТо не крайности.

Это мне Сочи напоминает, где приличные тетеньки пускаются в "отрыв", ибо "никто не узнает".. а дома - борщ и выглаженные рубашки мужу.

Мне кажется показательным не то сколько % употребляет алкоголь и сколько нет, а то что желающих изменить своё отношение к алкоголю практически нет. Всех всё устраивает. В обсуждении же, наличествует полное отступление от сабжа и разговор опять ушёл в плоскость того какой алкогольный напиток вкуснее и как "правильно" его нужно употреблять :D и как всегда в таких разговорах элемент бравады - сколько каждый может "поднять на грудь", а потом в 6 утра как ни вчём нибывало за руль. Вобщем ещё раз убеждаюсь в том, что если человек захотел измениться он это делает, кто не хочет - рассуждает о том как ему нынешнему неплохо или как это трудно меняться. Призывы, уговоры и прочие "методы воздействия" оказывают минимальное и кратковременное влияние в лучшем случае. Сознание того что алкоголь это какое то безвредное и привычное вещество (ведь на этикетках пишут -спирт пищевой, да ещё и люкс ;) вкусняяяятина наверное мммм!), ну может чуток вредное наверное, ну не вредней уж какой нибудь кока-колы , прочно вошло в умы людей.   :o  

Для тех кто всё таки хочет узнать об опасности алкоголя, качаем и читаем это. Алкоголь как оружие геноцида. Может для кого то станет отправной точкой.

Изменено пользователем serYozik

Для тех кто всё таки хочет узнать об опасности алкоголя, качаем и читаем это. Алкоголь как оружие геноцида. Может для кого то станет отправной точкой.

Уже не качается.

По теме: Нужно определить границу "дозволенного". У нас как обычно, кидаются из одной крайности в другую, видят только черное и белое, делают поспешные выводы только по одному признаку. Если человек выпил бутылочку пива вечером после тяжелого дня, чтобы расслабиться, и как-то перебить голод пока готовится ужин, его сразу записывают в алкаши. Это всего лишь один из возможных примеров, не надо делать выводы про закономерности и т.п. Если человек употребил спиртное, то его уже надо лечить?

Я считаю, что если употребление спиртных напитков конкретной личностью не приносит никому другому вреда, держится в пределах моральных норм, то зачем пытаться "наставлять на путь истинный" этого человека.

Пиво разливное only, водка, коньяк, виски! Вина боюсь - на инвайт оно похоже).

Бухают - это самый дешевой на сегодня способ чем-то заняться вечером, бухают на системе - нет цели в жизни.

Все красивые слова про борьбу с пьянством - трепалово, до августа бассейн юургу стоил 75 для преподователей и студентов(основные пива потребители), сейчас 135. На 135 можно взять море пива и на сигареты еще останется... Должен бассейн, спуск с горы, каток, боулинг... - стоить 50-100 рублей тогда и выбирать в их пользу будут.

Это точно подмечено.

И всеж лучше спорт,рыбалка,туризм и т.п.

В Манчестере прошли массовые облавы на алкоголиков

В Манчестере в ходе полицейских рейдов арестованы более 360 нетрезвых людей. Об этом 21 августа сообщает Sky News.

Основной целью рейда было предотвращение преступлений, совершаемых пьяными. Однако среди задержанных за появление в общественном месте в нетрезвом виде обнаружено много подозреваемых в драках и в нарушении условий освобождения под залог.

Одновременно с проведением "антиалкогольного" рейда полиция обратилась к владельцам баров, напомнив им о необходимости пропагандировать культуру распития спиртных напитков.

BBC News уточняет, что полицейские рейды проходили в Манчестере в течение нескольких дней. Однако большинство задержанных, около 280 человек, были пойманы в пятницу 21 августа.

Врачи рекомендуют принимать алкоголь в небольших количествах, это говорят даже полезно ;)

Допустимая норма по стандартам ВОЗ-9 литров абсолютного алкоголя в год.Это,приблизительно,1 бутылка водки(0,5) в 3 недели(точнее 1 в 19 дней).

Я укладываюсь:).

Проверил всё качается.Сцылка.

не качается!!!

выложи заново в эту тему и всё!

Сообщение форума

Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Причина:

У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова.

Допустимая норма по стандартам ВОЗ-9 литров абсолютного алкоголя в год.Это,приблизительно,1 бутылка водки(0,5) в 3 недели(точнее 1 в 19 дней).

Я укладываюсь :) .

По данным той же ВОЗ потребление более 8 литров/год на человека ведёт к деградации и вымиранию нации. Этот ролик я думаю видели многие, но вдруг те кто не видел посмотрят.
;)   

не качается!!!

выложи заново в эту тему и всё!

Сообщение форума

Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Причина:

У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова.

Блин у мну всё нормально закачивается вот по этой ссылке http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act...st&id=34060

Изменено пользователем serYozik

Блин у мну всё нормально закачивается вот по этой ссылке http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act...st&id=34060

попросил-же, перепости сюда, ошибка выскакивает по твоей ссылке!

попросил-же, перепости сюда, ошибка выскакивает по твоей ссылке!

С разных компов и брузеров пробовал, не открывается.

Судя по теме, ты за святое потрогал :)

Лукас, вы козявко, что не приехали на встречу!!!!

Даааааа, пьянству бой! Теперь точно :))))

С разных компов и брузеров пробовал, не открывается.

Ничего не панимаю! (с) Вот попробуйте по этой ссылке http://www.save-files.ru/download.php?file...b2064e743c5dfd8  залил на файлообменник, проверил -всё качается :)   

Чтож тогда на чай не заскочила?

не одна была, да и торопилась малость)

а так - от чая никогда не отказываюсь. Силы воли нету(((((

Судя по теме, ты за святое потрогал :)

:D

не одна была, да и торопилась малость)

а так - от чая никогда не отказываюсь. Силы воли нету(((((

Вот она, зависимость! Теперь знаю, чем тебя брать! :crazy:

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...