BSB Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 На Комсомольской площади, перед светофором отъезжает девятко, и выезжает в средний ряд. Галка встала метра на 3-4 сзади в третий ряд с поворотом налево. Из 2109 открывается окно, и водительниццо беспомощно машет: - Куда мне ехать?! - ??? Показывает наверх на знаки "Движение по полосам": - Куда мне отсюда ехать? - Прямо или налево! - Кудаа??? - Прямо или налево!!! А народ катается уже в машинах! На остановке народ тоже не отстает. P.S.: Зато по Правилам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) В мемориз!!! П.С. 1000 нахъ! Изменено 20 августа, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 У меня одна знакомая купила права месяц назад. Спрашиваю: -ты хоть правила знаешь? Она: -да. Желтый квадрат на угле (гл.дорога) это значит можно ехать прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Не смешно.Смешно, но опасно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Не смешно. Ибо эти курицы рядом с нами ездят, и х.з. че от них ждать коли элементарщины не знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Не смешно. Ибо эти курицы рядом с нами ездят, и х.з. че от них ждать коли элементарщины не знают...Вот вот...едешь и думашь чего ей в голову взбредет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Вот вот...едешь и думашь чего ей в голову взбредет....Всё чаще приходится уворачиваться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 спасибо поржал))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ну что вы смеётесь, подлые люди! я вот, когда начинала только ездить, как-то на выезде со свердловского кольца мимо Дворца спорта (Труда - Свердловский) включила поворотник. А что? я же поворачиваю направо с кольца, фигли. Как же испугались бедные водилы, которые были справа. Наверно подумали, что я собираюсь совершить манёвр перестроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 BSB, милая ситуация как они, такие, вообще решаются на большую дорогу выезжать вокруг ведь столько опасностей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) ну что вы смеётесь, подлые люди!я вот, когда начинала только ездить, как-то на выезде со свердловского кольца мимо Дворца спорта (Труда - Свердловский) включила поворотник. А что? я же поворачиваю направо с кольца, фигли.Как же испугались бедные водилы, которые были справа. Наверно подумали, что я собираюсь совершить манёвр перестроения.Васенька! А ты закажи у Дяди Коли наклейку своей аватки на заднее стекло.... Изменено 27 августа, 2009 пользователем Азазелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти