Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выхлопали тачку...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сижу, жду ментов... И так неделя выдалась аццкая. Еще и мафон дернули вместе с панельной.

В общем примерно в 15:30 вышел на стоянку, с офиса что бы из машины взять сигареты. Открываю машину, сажусь на водительское сидение, чувствую, что под моей пятой точкой что то лежит. Нащупываю это рукой, достаю... Бортовой комп. Медленно отвожу взгляд. Торчат куча продов, мафона нету... Пионерик... Модель не помню. Не дешевый.

Психую, вылезаю из машины. Иду в СБ. Начинаем пересматривать видео с камер наблюдения. Выясняется что это была белая мазда фамилия. Двое деятелей. Номер к сожалению не видно. Машина довольно далеко стоит.

Выхожу покурить, успокоицца. Смотрю стоит мазда фамилия, белая. Подхожу к ней, она увидив меня трогается, проежает через 2 стоянки и поркуется в другом месте. Подхожу туда, зовожу разговор:

я - вы сдесь работаете?

д - нет, мы ждем девочку.

я - кукую девочку? с какого отдела? как ховут?

Начинают нервничать.

я - позваните ей пусть выходит, дайте мне ее номер!

Еще сильней нервничают, быстро переобуваются.

д - мы приехали утраивацца на работу.

я - а каво же вы тогда ждете.

д - девочку, она тоже утраивацца.

я - а что вы сегодня делали сдесь в 12 часов дня? крутились по всем стоянкам.

д - мы просто проежали мимо. ну ладно мы поехали.

Уежают. Номер запомнил. По записи с камер видно что это именно они, один во всем темном, другой в светлом.

Вызываю дяденек ментов, приехали, рассказал как было. Попросил что бы в салоне пальчики сняли. И сняли пальчики у деятелей с мазды. Согласились... Вот тебе жду группу которая будит пальчики снимать. Сам весь на нервах. Аж глаз дергается.

Незакрепленные сообщения

Ты прав... Четсно)) Расчитываю мафон найти... Если не мафон та, бабло стрести.

Адрес владельца мазды не пробивал через знакомых?

Принесут положительные характеристики с места работы/учебы

Для такого дела одними характеристиками не отделаются, уж больно Вы сгущаете краски. Если даже возместят - сядут далеко и надолго!

Адрес владельца мазды не пробивал через знакомых?

и чо? он с ними там прямо тер, когда его мафон у них еще был... щас им уже ничо не предъявиш, сразу надо было за химу их с охраной или пацанами сработымафон ушел уже, теперь только менты с пальцами, возможно суд, ну и компенсация по остаточной из того что на тюрьме заработают, это если доки на магнитолу есть

и чо? он с ними там прямо тер, когда его мафон у них еще был... щас им уже ничо не предъявиш, сразу надо было за химу их с охраной или пацанами сработымафон ушел уже, теперь только менты с пальцами, возможно суд, ну и компенсация по остаточной из того что на тюрьме заработают, это если доки на магнитолу есть

может есть такой вариант , что они во всём сознаются , всё возмещают , и тогда суд будет менее суров.

С доками на мафон все ровно...

может есть такой вариант , что они во всём сознаются , всё возмещают , и тогда суд будет менее суров.

В таком случае можно вообще забрать заявление из мусарни...

только им это уже не поможет , есть такие статьи в которых без разницы , забрал ты заяву или нет. Просто если они с тобой договорятся и возместят им это будет большой плюс.

не факт что отдадут заявупо возмещению и суровости хз, если не рцд, то мож и вернут денег, а так с ысла нет и они это понимают

А вот тут Вы ошибаетесь, забрать сейчас уже проблема, а фактически анриал, тк все регистрируется в центр. БД, не то что раньше - выкинул бумагу и усе!

В таком случае можно вообще забрать заявление из мусарни

Гора родила мышь.

зы

а смысл? что, 3-10 т.р. для Вас невосполнимая потеря? тогда забирайте заявление прямо сейчас.

Ибо в сэкономленное от судебных разбирательств и прочие хлопоты время Вы заработаете себе на другой, новый магнитофон.

А заодно сбережете массу нервов и хорошего настроениия, и избавите себя от общения с отребьем.

Просто если они с тобой договорятся и возместят им это будет большой плюс.

Угумс.

А терпиле - минус.

зы

если не доводить дело до суда, то хотя б им морду б набили.. а то вообще как то сдуваетесь.

Типа отобрали у вас игрушку но вернули же.. нуну.

можно и нам видео запись глянуть, может теже самые, что и у нас машину вскрыли?

Сочуствую :(

у меня тоже позотом году зимой выхлопали :( и следы и пальчики

а дело так висит :( к следаку по кал райну ходил много а толку 0.

надеюсь у тебя не станет висяком

Может автор бы номерок машинки сказал - быстрее бы нашлась - кто бы увидел - отписался.) Все какая то помощь.

если не доводить дело до суда, то хотя б им морду б набили.. а то вообще как то сдуваетесь.

Типа отобрали у вас игрушку но вернули же.. нуну.

Понимаю что протупил... Что не нада была отпускать... Но в тот момент ситуация только прояснялась, и как то даже мыслей небыло кидаться, т.к. это были просто подозреваемые.

Может автор бы номерок машинки сказал - быстрее бы нашлась - кто бы увидел - отписался.) Все какая то помощь.

С поиском авто проблем не возникнет)) Спасибо)

можно и нам видео запись глянуть, может теже самые, что и у нас машину вскрыли?

На записи видно что это были 2е из белой мазды фамилии...)) Ничего необычного.

Только сегодня думал оставить ноутбук в багажнике на стоянке перед офисом или с собой взять. Хорошо что взял :)

В общем созвонился я с данными деятелями...

Все отрицают... Говорят пофиг на ментов... По хорошему не получилось((

В общем созвонился я с данными деятелями...

Все отрицают... Говорят пофиг на ментов... По хорошему не получилось((

Опа. А откуда у тебя их телефон? ;-)

Может и адрес есть?

Понимаю что протупил... Что не нада была отпускать... Но в тот момент ситуация только прояснялась, и как то даже мыслей небыло кидаться, т.к. это были просто подозреваемые.

С поиском авто проблем не возникнет)) Спасибо)

На записи видно что это были 2е из белой мазды фамилии...)) Ничего необычного.

у меня по ходу тоже отверткой просто замок сломали и все.

Опа. А откуда у тебя их телефон? ;-)

Может и адрес есть?

И адрес есть))) ФИО, дата рождения. Много всего)) Изменено пользователем ku5h

а нафига звонить то им было раз дело уже у следователей?

Все ще можно разрулить похорошему... Мне возвращают то что взяли... Я снимаю с них обвинения.

Все ще можно разрулить похорошему... Мне возвращают то что взяли... Я снимаю с них обвинения.

уже нельзя, вот если б они тебе всекли, то можно было, а так нет, жди от ментов результатов

Дык эта. Можно же повреждений нанести?

а смыл7 я имел ввиду не вместе с хищением, а вместо))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...