Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Наше радио

Racer_Mobile

Рекомендуемые сообщения

для исходных данных:

http://www.cleverclub.ru/rules/

вот собственно хотел узнать у народа... кто играл ?

я пару СМСок отправил, сняли с каждой по 88 рублей...

что-то не верится :)

ЗЫ. больше отправлять не хочу :)

в что не верится то? Отправил смс сняли деньги как и написано. Ну не был ты ни первым, ни вторым, ни десятым. Игра проводится из столицы а не из челябинска. Вроде все честно.

в что не верится то? Отправил смс сняли деньги как и написано. Ну не был ты ни первым, ни вторым, ни десятым. Игра проводится из столицы а не из челябинска. Вроде все честно.

ну да... ну и х, с ними :)

побаловался...

да там даже не первым... а десятым нуна быть :)

тоесть чтобы попасть в цель нужно быть ИМЕННО десятым :)

Один из участников, отгадавший загаданное слово в блиц игре и приславший правильный ответ десятым, становится победителем блиц игры и выигрывает 3 500 руб

Кароче нуна было сначала логику включить, а потом посылать :)

а я узнал ответ, и послал... не думая... видимо честный "лохотрон" :)

видимо честный "лохотрон" :)

именно так. :).

Я вот знаю людей. Которые прекрасно представляют что выиграть по телевизору в игры-отгадайки нельзя и это все лохотроно, НО.... Специально звонят чтоб послушать а что это такое :)

а я узнал ответ, и послал... не думая... видимо честный "лохотрон" :)

Какой лохотрон, ты чо!

Сбор денег с дураков - обычный налог на глупость. :D

Ничего личного.

Может, номером ошибся? Я отсылал пару раз - снимали по 25 рублей. Но! т.к. ответы были правильными, на сайте ихнем зачислили мне пару баллов, которые потом можно на призы обменять.

Может, номером ошибся? Я отсылал пару раз - снимали по 25 рублей. Но! т.к. ответы были правильными, на сайте ихнем зачислили мне пару баллов, которые потом можно на призы обменять.

Смотрел, после каждой СМСки добавили 3 балла... да и пофигу.... ответ то правильный, но вот я не десятый полюбому :)

ЗЫ. надо денег на телефон сходить кинуть... в минус ушел :)

Может, номером ошибся? Я отсылал пару раз - снимали по 25 рублей. Но! т.к. ответы были правильными, на сайте их зачислили мне пару баллов, которые потом можно на призы обменять.

может, подорожали смски? :)

Мы школьниками в 80-е (или уже в 90-е?) играли в бесплатную лотерею. Тогда СоюзПечать решила в лохотрон поиграть - всё, что не продавалось, собирали в кучу, считали, и писали на бумажках (обычных бумажках, от руки заполненные), что "выиграл" лох.

Короче, получалось чуть дороже того, что платил за этот "билет" :)

Зато потом всякой херни дома было навалом, и мы во дворе менялись. :)

С тех пор ни в какие "лотереи" и халявы не верю. Или нет! Однажды, будучи в командировке в Уфе, решил на день рождения ненаглядной билет "Спринта" подарить. Долбайоп...

для исходных данных:

http://www.cleverclub.ru/rules/

вот собственно хотел узнать у народа... кто играл ?

я пару СМСок отправил, сняли с каждой по 88 рублей...

что-то не верится :)

ЗЫ. больше отправлять не хочу :)

Тоже играл пару раз. Настроение было хорошее, знал на что иду. Но только баллы заработал. Сейчас уже просто слушаю по четвергам и для себя пытаюсь отгадать слово :) Зато по по телеку показывают конкретный лохотрон с буквами и словом. Здесь все как-то более интеллектуально, хотя те же яйца только в профиль :)

Кстати, в конце есть розыгрыш 35т.р. Играют самый активный, кто больше СМС-ок отправил, и еще один игрок, не помню как попадает. Вот, здесь реальней выиграть.

нашему радио-не жалко деньги слить...я хоть и не слушаю его,но уважаю...

С тех пор ни в какие "лотереи" и халявы не верю. Или нет! Однажды, будучи в командировке в Уфе, решил на день рождения ненаглядной билет "Спринта" подарить. Долбайоп...

Ну я, например, стиральную машину выигрывал по билету на хоккей в Юности.

А в прошлые выборы у знакомого жена "пятёрку" в дебильную викторину выиграла.

ещё, вспомнил, купив телефон в "Скайлинке", заполнил анкету какую-то и через неделю вызвали и вручили велик за 29 т.р.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...