Arsa Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 может есть у кого оптовая скидка или договор. цены оптовые нравятся а вот розничные не очень. сыну игрушки смотрел, трактор стоит по рознице рублей 450, а по оптовке рублей 260..цена почти в два раза меньше. надо палатку детскую, так цена почти в 1,5 раза дешевле оптовая. скидка вроде распостраняется на покупку в 5000руб, но для одного очень дорого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 да вроде ни как меньше 5 тыс, я покупаю на 200-400 р за раз, разница в двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 У меня с ними заключен договор. Вроде как могу брать по оптовым ценам. Счас действует это или нет незнаю, можете попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 У меня с ними заключен договор. Вроде как могу брать по оптовым ценам. Счас действует это или нет незнаю, можете попробовать надо грамоту вертельнуювообще есть у меня один контакт, но со своими 400 р в мес стремно как то если желающие на пару рублей хотя бы, то это сподвигнет на звонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Если прикинуть тот объем игрушек, который КК закупает в месяц своим чадам, то вполне можно оптовые цены попросить. На клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 да да покупали по 1-2тр в месяц, щас кризис раз в неделю но по 400-600рублей яб даже купил эту гребаную оптовую скидку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Ну и кто первый попробует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Надо к директору гонца с предложением отправить, на переговоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Зачем гонец к директору? Тем более что директор в Екате находится. Нужен засланец за покупками. Документ на скидку я обеспечу. У самого катострофически нет времени когда магазин работает. Изменено 22 августа, 2009 пользователем krot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 давай координаты, зашлю жену денег тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Звони в понедельник 233-74-69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Что толку от разовой скидки жене одного форумчанина? К дисконтной программе бы их притянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Розница - это непрофильная деятельность "Союз Игрушки". Основные покупатели - мелкие предприниматели, у которых 1-2 отдела в некогда еще сохранившихся советских универмагах, универсамах или на рынках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Зачем гонец к директору? Тем более что директор в Екате находится. Нужен засланец за покупками. Документ на скидку я обеспечу.У самого катострофически нет времени когда магазин работает.там договор нужно предъялять на кассе? с доверенностью катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 давайте уже организуемся какнить мне скоро много игрушек придется покупать ХОЧУ ОПТОВУЮ ЦЕНУ!!! могу доехать и узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 там договор нужно предъялять на кассе? с доверенностью катит?Достаточно доверенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 присмотрел Трактор и развивающий набор для своего + кое чего по мелочи. цена оптовая почти в 2 раза дешевле. Если народ набирается,то давайте сьездим и купим,думаю 3-х человек уже достаточно будет для первого раза, если больше еще лучше. Если кому интересно отпишитесь! ; подожду неделю, потом буду обращаться к Krotу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 присмотрел Трактор и развивающий набор для своего + кое чего по мелочи. цена оптовая почти в 2 раза дешевле.Если народ набирается,то давайте сьездим и купим,думаю 3-х человек уже достаточно будет для первого раза, если больше еще лучше. Если кому интересно отпишитесь!; подожду неделю, потом буду обращаться к Krotу... а может сразу попросить krota???так что бы его не дергать??а потом к тебе бы обращались доверенностью подъезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Я за чтоб меня сильно не дергали !!!!!!!!!!!!А кто знает режим работы магазина?Мне тоже надо - у племянника имянины первые.Могу предложить "выдачу" скидок (то бишь доверенностей) на опеределенные дни. Раза 3-4 в месяц, не больше. А то подозрительно будет как-то. Каждый день по одной игрушке покупать. Тут скооперировались 3-4 человека и всем гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Я за чтоб меня сильно не дергали !!!!!!!!!!!!А кто знает режим работы магазина?Мне тоже надо - у племянника имянины первые.Могу предложить "выдачу" скидок (то бишь доверенностей) на опеределенные дни. Раза 3-4 в месяц, не больше. А то подозрительно будет как-то. Каждый день по одной игрушке покупать. Тут скооперировались 3-4 человека и всем гуд. согласен и я о том же просто на выхи кооперироваться и двигать толпой на магазприкольно будет несколько челов ходят игрушки покупаютеще флажки маленькие с КК а вообще, если серьезно, думаю так наиболее оптимально будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Давайте день-два подождем, может кто надумает? навсяк случай: прошу Крота огласить день когда он поедит за подарком для племяника?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 мне до 27-го племяшке подарок нужно купить, присоединяюсь к толпе жаждущих игрушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Скорее всего 21-го. Знать бы как работает магазин. Заехать посмотреть или некогда или забываю по пути домой или на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Постараюсь сегодня посмотреть график работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 График с 10 до 20, выходной воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти