Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Первая Лажа На Нексии

KMV

Рекомендуемые сообщения

Во время морозов сколько не прогревай передачи очень плохо переключаются. Может сцепление не до конца выжимается? Теперь езжу вот так: Еду на первой, выжал сцепление, на нейтрал, сцепление отпустил, сцепление выжал, включил вторую и т.д. ... вообщем два раза выжимаю сцепление, тогда попадаю в передачу. В сервис ехать пока денег нет... хоть разобратся из-за чего

Во время морозов сколько не прогревай передачи очень плохо переключаются. Может сцепление не до конца выжимается? Теперь езжу вот так: Еду на первой, выжал сцепление, на нейтрал, сцепление отпустил, сцепление выжал, включил вторую и т.д. ...  вообщем два раза выжимаю сцепление, тогда попадаю в передачу. В сервис ехать пока денег нет... хоть разобратся из-за чего

<{POST_SNAPBACK}>

возможно манжетка на цилиндре замерзает.

При прогреве машины лучше не становится?

а у нас сейчас бывает едишь потом раз педаль сцепления как колом встанет и не нажимается !!! в мастерской одной сказали, что нужно менять жидкость сцепления (ее рекомендуют менять через 20 т.км.) поменяли все-равно такое бывает, где вставляется трубочка для прокачки рабочего цилиндра там батя ключом на 10 покрутил, жидкость слилась немножко и педаль заработала, но буквально на 1-2 дня и надо повторять !!! вот я тоже думаю может что-то на морозе замерзло...или может главный цилиндр сцепления менять надо ? кто, что скажет ?

У меня тросик и ваши проблемы мне не знакомы. Но кулисса замерзает и периодически скрипит и тяжело ручка двигаецца - вот это бесит

Тут два варианта. 1. Жидкость слишком старая и успела натянуть влаги - соответственно прихватывает. Нужно прокачать (предварительно загнав в теплое место и дав прогреться) контур с полной заменой жидкости - высосать из бачка старую, залить свежую и прокачивать подливая в бачок. Общий объем слитой жидкости должен быть не менее 1,5 емкости бачка.2. Задубела или износилась (а на морозе усилие сильно возросло) и перепускает манжета на рабочем цилиндре. Перебирать цилиндр.

Вчера заехал, поменяли жидкость, вечер поездил, как будто новая коробка передач! переключается лучше чем когда-либо. Одно плохо сегодня в -35 не завелся :cray:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...