Meteorit Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ситуевина: заезжал в Галактику за знакомыми, парканулся мордой к Галактике. Дождался знакомых, начал сдавать назад (Посмотрев на дорогу через боковое стекло правое, посмотрел в зеркало левое, увидел таксиста). Пытаюсь вылезти из-за него, и упираюсь в другого. Он стоял без осветительных приборов, машина серая, с дорогой сливается. Т.е. он стоял не на парковке, а занимал правую полосу и без освещения. Я сдавал назад с парковки. Кто прав - скажите ваше мнение, а я позже напишу чем дело кончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 он стоял на освещенной дороге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ситуевина: заезжал в Галактику за знакомыми, парканулся мордой к Галактике. Дождался знакомых, начал сдавать назад (Посмотрев на дорогу через боковое стекло правое, посмотрел в зеркало левое, увидел таксиста). Пытаюсь вылезти из-за него, и упираюсь в другого. Он стоял без осветительных приборов, машина серая, с дорогой сливается. Т.е. он стоял не на парковке, а занимал правую полосу и без освещения. Я сдавал назад с парковки. Кто прав - скажите ваше мнение, а я позже напишу чем дело кончилось.ты 100% там мог и столб стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Мне так же один пенс возле мира еды машину стукнул, долго еще кричал что я специально машину так подогнал что верх кузова сливается со шторкой на заднем стекле )))). Виноват ты , потому что ты должен убедится в безопасности своего манёвра , вплоть до того , что либо сам выйти из машины и посмотреть либо кого то попросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ты тут не прав, так как ехал задним ходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Ты не прав, без вариантов. Сдавая назад, должен был удостоверится, что никому не создашь помех, в крайнем случае - попросить кого-то снаружи посмотреть, как выезжаешь. P.S. ВОВАН успел раньше ) Изменено 20 августа, 2009 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ты не прав, без вариантов. Сдавая назад, должен был удостоверится, что никому не создашь помех, в крайнем случае - попросить кого-то снаружи посмотреть, как выезжаешь.Точно ты 100% виноват, только если таксист не скажет что он специально на тебя наехал и он признает все свою вину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 .. Он стоял без осветительных приборов, машина серая, с дорогой сливается. Т.е. он стоял не на парковке, а занимал правую полосу и без освещения ...Вот абсолютно не важно что и как он сделал или не сделал - хоть даже поперек дороги и вдрызг пьяный или укуренный.Каждый несет ответственность только за свои собственные действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 кто совершал моневр тот и не прав (тоесть ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Был и на моей памяти такой сюжетец... и тоже с таксериком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Как же так? Вот сапожник - он всегда без сапог... Парковочный радар, который ты мне посоветовал, уже пару раз помог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Спасибо за ответы. Собственно я это тоже понимал, так как и знака там нет и т.д. Ну реально не ожидал я его там, потому что сам минуты три стоял, а подъезжал по свободной дороге. Отделался оч. легко - сошлись на 500 рублей морального и все. У него бампер коцнут (царапина, которая кстати выглядела как старая, но было темно, могу ошибаться), у меня потертости на бампере, которые полировкой сойдут. Как же так? Вот сапожник - он всегда без сапог... Парковочный радар, который ты мне посоветовал, уже пару раз помог...Правильно, но вот так вот получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Хех, вспомнил как в Питере в пятницу вечером, на Садовой возле "гостинки"(кто был меня афигенно поймет)подпер задницей своего авто чужого жигуленка в переднюю пассажирскую дверь. А все потому что музыка у меня орала и я не слышал его гудков....Гайцев ждали 5 часов...Столько негатива от водителей которые из-за меня стояли в пробке до ночи я за всю жизнь блин не наберу))) Зато получил урок на всю жизнь-сдаешь назад,глаза должны быть везде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Я со своим на 300р. сошелся. А по словам свидетелей - я начал сдавать, а он тихонько подъехал и весь свет потушил, а было это в темном дворе. Все равно сам виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Сдающий назад как и поворачивающий налево, нашими ПДД поставлены в одну позу (раком) - с вероятностью 99% виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Было в деревне. Один родственник выезжая из двора задом, задавил 5-ти летнего сына хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Было в деревне. Один родственник выезжая из двора задом, задавил 5-ти летнего сына хозяина.тоже однажды чуть Никитку не этаво... Он побежал мячик спасать из-под колеса, а в зеркало заднего вида я посмотрел, когда он уже наклонился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) тоже однажды чуть Никитку не этаво... Он побежал мячик спасать из-под колеса, а в зеркало заднего вида я посмотрел, когда он уже наклонилсяБыло в деревне. Один родственник выезжая из двора задом, задавил 5-ти летнего сына хозяина.Вот в таких случаях и нужем парктроник!!!!!!!А про ситуевину - сам уж понял, что виноват. Считаю, что легко отделался. А вообще я люблю больше парковаться задом, чтобы быть мордой к дороге. Так то я задом умею ездить, но и на старуху бывает проруха. Не учел я что за три минуты там кто-то подъехал. А таксерик мог и посигналить, следовательно мог подставиться специально. А, все, после драки кулаками не машут. Вердикт: ВИНОВАТ САМ!!!! (имею ввиду себя) Изменено 20 августа, 2009 пользователем Meteorit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти