Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Хочу работать на радио

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Отправил резюме на Радио Олимп, с фотографиями, демо записью. Мечтаю даже работать на радио, голос по мнению окружающих нормальный, дикция хорошая)

Вот, хочу услышать мнения по поводу этого, может быть советы, предложения)

Незакрепленные сообщения

Теперь только радио слушать буду, готовиться, так готовиться)

А вот про отбор интересно - в чем заключался, что делал, чтобы пройти?)

а вот и вправду интересно)))

готовился я так: смотрел телик, слушал радио и тренировал речь с помощью найденных в инете упражнений.

с начало анкетирование, потом какой-то тест огромный, затем тест на IQ, а потом собеседование ничего общего с работой на радио, как мне показалось, но я думаю это ошибки руководства=)

Изменено пользователем wort3x

да уж................

совсем мы уважение рабовладельцев растеряли

Да что смеяться...Тут сунулся за десятку на должность водителя-курьера,дык они мою трудовую чуть не под микроскопом рассматривали да пытали как спалившегося шпиона...капец!

я вчера на сайте L-Radio видел 2 вакансии..одна - ведущий точно..про з/п ничо не сказано..если тебе по барабану какой формат музыки у станции-то можь попробовать!

с начало анкетирование, потом какой-то тест огромный, затем тест на IQ, а потом собеседование ничего общего с работой на радио,

серебрянный дождь?

отдел кадров на энтузиастов/кривой?

я вчера на сайте L-Radio видел 2 вакансии..одна - ведущий точно..про з/п ничо не сказано..если тебе по барабану какой формат музыки у станции-то можь попробовать!

Кстати, да. Я бы предпочел Олимп, формат их музыки мне намного ближе))

Кстати, да. Я бы предпочел Олимп, формат их музыки мне намного ближе))

А чего тебе формат? Сидишь в студии L-радио, в эфир гонишь дынц-дынц, а в самой студии потихоньку Олимп играет :)

А чего тебе формат? Сидишь в студии L-радио, в эфир гонишь дынц-дынц, а в самой студии потихоньку Олимп играет :)

Я к тому, что надо же в дынц-дынц еще и разбираться хоть чуть-чуть)) А для меня все, что играет на L - не имеет различий)

рководство если это услышит, такой тынц-тынц будет...........

Граф де Вильнев... Вот ты знаешь.... Вот знаешь... Вот в общем пиво с меня))))

Спасибо тебе))))

Граф де Вильнев... Вот ты знаешь.... Вот знаешь... Вот в общем пиво с меня))))

Спасибо тебе))))

Что-то мне подсказывает, что на Олимп я уже не устроюсь =)

Я, кстати, не пью) Так что сок, только объясни, пожалуйста ситуацию))

Изменено пользователем Граф де Вильнев

Что-то мне подсказывает, что на Олимп я уже не устроюсь =)

ненене, Олимп тут ни при чём! Пробуй - и всё получится! :victory:

ненене, Олимп тут ни при чём! Пробуй - и всё получится! :victory:

Вот теперь тебе спасибо)

Так, быть может, расскажешь, что я такого, сам не зная, сделал?)

Звонил на Олимп) Сказали, что резюме будут рассматриваться в сентябре, так как начальство в отпуске. Кроме того, из-за неразборчивости связи и голоса, так и не смог толком понять многое из того, что женщина мне говорила =) Показалось ли, но она сказала то ли "нам нужен мужчина", то ли "не нужен мужчина". Но сказала, что "Вам сообщат". Так что ждем первых чисел сентября)))

• 3 недели спустя...

Заключение.

3 или 4 сентября мне позвонили с радио Олимп и назначили собеседование на 9 число в 16.00. Приехал, увидел еще человек семь разновозрастных, все мужчины. Нас посадили в тесный кабинет и попросили заполнить анкеты - обычная анкета, ничего особого. После этого было личное собеседование с каждым. Вопросы задавали стандартные - "Что компания получит, если возьмет вас на работу?" и тд. В общем через два часа меня и еще двоих ребят отправили домой. Причина банальная - мы трое не имели опыта работы на радио, а остальные уже поработали, да не на одном.

Ну зато пока ждали - отлично пообщались. Вот так вот)

З.Ы. Ищу работу)))

Заключение.

3 или 4 сентября мне позвонили с радио Олимп и назначили собеседование на 9 число в 16.00. Приехал, увидел еще человек семь разновозрастных, все мужчины. Нас посадили в тесный кабинет и попросили заполнить анкеты - обычная анкета, ничего особого. После этого было личное собеседование с каждым. Вопросы задавали стандартные - "Что компания получит, если возьмет вас на работу?" и тд. В общем через два часа меня и еще двоих ребят отправили домой. Причина банальная - мы трое не имели опыта работы на радио, а остальные уже поработали, да не на одном.

Ну зато пока ждали - отлично пообщались. Вот так вот)

З.Ы. Ищу работу)))

ну вот, кто ж теперь будет приветы для КК передавать :)

я тоже поработала неделю на радио и свалила. По очень многим причинам. Минусов больше оказалось, чем плюсов. Ищу теперь работу снова тоже :)

Вот) Пойти, что ли, на телевидение... =)

чего не позвонил, попытался бы провентилировать кто проводит собеседование, мож че бы и получилось?

чего не позвонил, попытался бы провентилировать кто проводит собеседование, мож че бы и получилось?

Собеседование проводили аж пять человек) Спасибо, конечно, но думаю вряд ли что-нибудь получилось бы)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...