Граф де Вильнев Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Отправил резюме на Радио Олимп, с фотографиями, демо записью. Мечтаю даже работать на радио, голос по мнению окружающих нормальный, дикция хорошая) Вот, хочу услышать мнения по поводу этого, может быть советы, предложения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 десятыщ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Я часто об этом думал)) Отпишись обязательно, как все пройдет, интересно очень! А в демозаписи что надо отправлять? Мне чисто из любопытства, конкуренцию не составлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 десятыщ?Тоже видел, да?) От 10000 написано) Но, учитывая, что я сейчас вообще безработный... сойдет за крокодила =) Я часто об этом думал)) Отпишись обязательно, как все пройдет, интересно очень! А в демозаписи что надо отправлять? Мне чисто из любопытства, конкуренцию не составлю В демозаписи отправил начитку текста их же гороскопа и новостей) Отписываться буду обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) десятыщ?эт хорошо еще если так Иди туда только если действительно этого очн хочешь, работай над голосом несколько раз в день. Будь готов, если дадут авторскую программу будешь делать все сам от поиска собеседников и до создание текстов если думаешь что там халява то очн ошибаешься Изменено 19 августа, 2009 пользователем wort3x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 туда же требуется менеджер по продажам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 только с нашего вуза в этом году выпустилось штук восемь радийщиков, если не больше (у меня специализация печать была, поэтому радийщиков наших не считала) Некоторые до сих пор ничего не могут сделать, чтобы их взяли работать на радио, хотя они по своей специализации подготовлены хорошо а ведь радийщиков выпускает ещё ЮУрГУ.... десятыщ?зато интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Зато хотя бы побуду в качестве конкурента) Опыта нет, ничего не знаю про радио) Но говорю хорошо, и компьютером владею отлично)) Может быть шансы у меня есть)) эт хорошо еще если так Иди туда только если действительно этого очн хочешь, работай над голосом несколько раз в день. Будь готов, если дадут авторскую программу будешь делать все сам от поиска собеседников и до создание текстов если думаешь что там халява то очн ошибаешьсяХалявы я нигде не ищу, деньги надо зарабатывать, а не выиграть в Сапера =) За совет о работе над голосом спасибо) Авторская программа - на то она и авторская) Создание своей программы не пугает, пытался как-то снять собственную пародию на Top Gear, но на полпути закончил, потому что и аппаратуру поломалась, да единственный мой оператор в армию ушел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 зато интересно +1О если работа доставляет удовольствие, тогда на душе хорошооо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 сравнительно недавно на радио ОТВ требовались работники. такое скромненькое, городское радио, с вполне приятной музыкой. может стоит попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 сравнительно недавно на радио ОТВ требовались работники. такое скромненькое, городское радио, с вполне приятной музыкой. может стоит попробовать?Такс, поищем вакансию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 эээ... мне знакомый говорил, туда наверно надо просто позвонить и узнать. вакансия врядли была выкинута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А я чуть на Иркутское ТВ не угодила, прошла отбор жесткий, какая то там передачка была утречком, причем, случайно, я им изначально не подходила по возрастным рамкам ( до 26, а мне на тот момент уже 28 было), пошла со знакомым ,поддержать так сказать, ну и " ни в чем себе не отказывала", в итоге - меня и взяли, только эфир начинался в 7, т.е. там надо было быть еще раньшеа жила я, по Челябинским меркам, в ж""е ЧМЗ, а еще Катька. Вот так я не стала звезденью )) Зато Катька красавица. Так что возможно ВСЕ!! Удачи и не тушуйся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Даа, на сайте у них несколько вакансий, но не те) Позвоню завтра) А я чуть на Иркутское ТВ не угодила, прошла отбор жесткий, какая то там передачка была утречком, причем, случайно, я им изначально не подходила по возрастным рамкам ( до 26, а мне на тот момент уже 28 было), пошла со знакомым ,поддержать так сказать, ну и " ни в чем себе не отказывала", в итоге - меня и взяли, только эфир начинался в 7, т.е. там надо было быть еще раньшеа жила я, по Челябинским меркам, в ж""е ЧМЗ, а еще Катька. Вот так я не стала звезденью ))Зато Катька красавица.Так что возможно ВСЕ!! Удачи и не тушуйся!!Спасибо, не буду "тушеваться" =) Может еще на ТВ попробовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Даа, на сайте у них несколько вакансий, но не те) Позвоню завтра) Спасибо, не буду "тушеваться" =) Может еще на ТВ попробовать)))А почему бы и нет!? А вдруг!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Зато хотя бы побуду в качестве конкурента) Опыта нет, ничего не знаю про радио) Но говорю хорошо, и компьютером владею отлично)) Может быть шансы у меня есть)) Халявы я нигде не ищу, деньги надо зарабатывать, а не выиграть в Сапера =) За совет о работе над голосом спасибо) Авторская программа - на то она и авторская) Создание своей программы не пугает, пытался как-то снять собственную пародию на Top Gear, но на полпути закончил, потому что и аппаратуру поломалась, да единственный мой оператор в армию ушел))Ну авторская программа это после 3-5 лет работы, начинают с погоды как правило, по голосу тоже всё не просто, говорить всё равно учится, смотрят есть ли потенциал в данном случае, поищи в инете упражнения по дикции и тренируйся, тренируйся, тренируйся... гуманитарное образование и грамотная речь в плюс, а так радио это волшебный, интересный мир...как правило кста хобби, ди джеев радио можно встретить где угодно, лишь для немногих это основная работа...ну а перспективы...можно вице-мером даже стать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А почему бы и нет!? А вдруг!?Теперь в поисках вакансий Ну авторская программа это после 3-5 лет работы, начинают с погоды как правило, по голосу тоже всё не просто, говорить всё равно учится, смотрят есть ли потенциал в данном случае, поищи в инете упражнения по дикции и тренируйся, тренируйся, тренируйся... гуманитарное образование и грамотная речь в плюс, а так радио это волшебный, интересный мир...как правило кста хобби, ди джеев радио можно встретить где угодно, лишь для немногих это основная работа...ну а перспективы...можно вице-мером даже стать)))Я тоже подумал,что сразу авторскую мне не дадут) Мне бы на первое время и погоды хватило) Поищу упражнения, спасибо) Если вдруг получится устроиться, то там уже посмотрим изнутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Удачи тебе! Был бы рад услышать тебя в эфире того же радио "Олимп"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Отправил резюме на Радио Олимп, с фотографиями, демо записью. Мечтаю даже работать на радио, голос по мнению окружающих нормальный, дикция хорошая) Вот, хочу услышать мнения по поводу этого, может быть советы, предложения)читай личку, если что еще надо поробую уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Удачи тебе! Был бы рад услышать тебя в эфире того же радио "Олимп"!Спасибо)) Будем стараться) читай личку, если что еще надо поробую уточнитьЕще раз спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Теперь в поисках вакансий Я тоже подумал,что сразу авторскую мне не дадут) Мне бы на первое время и погоды хватило) Поищу упражнения, спасибо) Если вдруг получится устроиться, то там уже посмотрим изнутри.хз хз.....=)мне сразу авторскую дали, отбор был очн жжесткий, готовился долго писал тексты даже название придумать попросили, но по истечению времени я понял что мне это не нравиться вся эта атмосфера - не мое корочТак что ты не тушуйся захочется все получиться.А и пиши себя побольше, допустим на диктофон и слушай. С местный ведущих пример не бери смотри на Москву, если есть деньги найди себе хорошего преподавателя, который тебе голос поставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 http://74.ru/job/vacancy/1226136.htmlэто вакансия журналиста на ОТВ от 6 тр, это ещё смешнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Звиняйте за офф, но я тут недавно тааакую блин вакансию видел...ООООО!!!!! Ассистент руководителя. Требования:в\о, и бла-бла к делу не относится. Функционал:переговоры, бумажки и вот фишка-английский язык на уровне НОСИТЕЛЯ ЯЗЫКА! А терь внимание, ржать или плакать с этого места:з\п 8000 руб. Ну не писец ли мохнатый????0_о Для справки: в моем любимом Питере, человек который ТАК говорит по английски да с подобным(весьма нелегким функционалом) получает от 35000руб. и стонет(причем вполне справедливо) что мало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Звиняйте за офф, но я тут недавно тааакую блин вакансию видел...ООООО!!!!!Ассистент руководителя.Требования:в\о, и бла-бла к делу не относится.Функционал:переговоры, бумажки и вот фишка-английский язык на уровне НОСИТЕЛЯ ЯЗЫКА!А терь внимание, ржать или плакать с этого места:з\п 8000 руб.Ну не писец ли мохнатый????0_оДля справки: в моем любимом Питере, человек который ТАК говорит по английски да с подобным(весьма нелегким функционалом) получает от 35000руб. и стонет(причем вполне справедливо) что мало....да уж................совсем мы уважение рабовладельцев растеряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 хз хз.....=)мне сразу авторскую дали, отбор был очн жжесткий, готовился долго писал тексты даже название придумать попросили, но по истечению времени я понял что мне это не нравиться вся эта атмосфера - не мое корочТак что ты не тушуйся захочется все получиться.А и пиши себя побольше, допустим на диктофон и слушай. С местный ведущих пример не бери смотри на Москву, если есть деньги найди себе хорошего преподавателя, который тебе голос поставит.Теперь только радио слушать буду, готовиться, так готовиться) А вот про отбор интересно - в чем заключался, что делал, чтобы пройти?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти