Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Свердловский пр-т, пешеход

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сегодня в районе 22:30-23:00 произошло что-то ужасное по Свердловскому проспекту, между Комсомольским и Победой. Мимо проезжал, видел только кучу народа и сбитого пешехода без сознания. Серьезное ДТП, обувь и обломки деталей машины разлетелись в радиусе метров 10... Кто-нибудь знает что там случилось? Изменено пользователем ACE

Незакрепленные сообщения

Когда я там шла с показа, пешеход уже был в черном мешке.. удивило другое, передо мной стоял человек, глядел судя по всему, пошел в сторону пр Победы и спокойно так перешел в неположенном месте в районе магазина Губернский.

Нас не победить!!! МЫ САМИ вымрем((

Когда я там шла с показа, пешеход уже был в черном мешке.. удивило другое, передо мной стоял человек, глядел судя по всему, пошел в сторону пр Победы и спокойно так перешел в неположенном месте в районе магазина Губернский.

Нас не победить!!! МЫ САМИ вымрем((

Может быть, он хотел показать силу воли и самообладание. А вообще, давно замечено, что Россияне ни чему не учатся на чужих примерах, равно как и на своих собственных ошибках.

Ребенка сбила Ауди А5, наглухо.

Переходил дорогу в неположенном месте. Сам или с родителями я не в курсе.

причем место где остановилась сама ауди от места столкновения метрах в 70-80 это ж какая скорость чтоб так долго реагировать

Знакомую сбили на свердловском у ТЭЧ, на 16 метров от места удара отлетела... Водителя так и не нашли.... Причем водитель шел в горку.

http://www.ura.ru/content/chel/20-08-2009/...1052101694.html

В Челябинске ученик коррекционной школы погиб под колесами, преследуя уличного грабителя

20.08.2009 12:25

Трагическое стечение обстоятельств в Челябинске. Под колесами иномарки погиб 17-летний подросток, который оказался на проезжей части, преследуя уличного грабителя. Ученик седьмого класса одной из коррекционных школ стал свидетелем того, как группа преступников отобрала сотовый телефон у девушки, и бросился в погоню за одним из обидчиков незнакомой ему девушки.

Несчастье произошло на Свердловском проспекте в Курчатовском районе. Преследуя преступника, подросток выбежал на оживленную проезжую часть, что стало полной неожиданностью для 23-летнего водителя автомобиля «Ауди А 5». В результате дорожно-транспортного происшествия молодой человек скончался на месте от полученных травм. Как уточнили в пресс-центре городского отдела ГИБДД, одного из подозреваемых в грабеже все-таки удалось задержать и передать в руки следователей.

Ничего так, "23-летний владелец Audi A5" доставляет однако.

Ну в данной то ситуации это-то при чем?

Ну в данной то ситуации это-то при чем?

Ну как бы конечно не причем. Да я так особо и не юродствую. Просто отметил факт. Наверное, немерянных талантов парень, раз в такие годы, такая машина. А так понятно, что трагедия, чего уж :(

Ну как бы конечно не причем. Да я так особо и не юродствую. Просто отметил факт. Наверное, немерянных талантов парень, раз в такие годы, такая машина. А так понятно, что трагедия, чего уж :(

не считайте чужих денег :( если бы он был на ржавой копейке, ситуацию это не изменило :(

не считайте чужих денег :( если бы он был на ржавой копейке, ситуацию это не изменило :(

а тут считай не считай. Этот перец на красный ехал, парня просто отбросило и протащило за пешеходный переход, вот такие пироги. Коллега только что сказал, вчера по ТВ про это рассказывали.

а тут считай не считай. Этот перец на красный ехал, парня просто отбросило и протащило за пешеходный переход, вот такие пироги. Коллега только что сказал, вчера по ТВ про это рассказывали.

Очевидцы говорят о том, что ауди ехала на разрешающий сигнал.

Интересно пишут в пресс-релизе , сразу в глаза бросилось :

Иномаркой управлял 23-летний водитель с трехлетним стажем вождения. Примечательно, что за это время он получил всего два административных протокола – за превышение скорости и за непредоставление преимущества пешеходу.

Обычно пишут иначе , типа :

за такой небольшой срок уже неоднократно привлекался к административной ответственности за грубые нарушения ПДД.

а в новостях НТВ вот так :

Со слов очевидцев, молодой человек стал свидетелем грабежа, во время которого у девушки отобрали мобильный телефон. Он попытался задержать преступников, пытающихся скрыться. "Но догнать он их не успел и, перебегая через дорогу, попал под машину", - пояснили милиционеры.

Один из подозреваемых в грабеже уже задержан. Сейчас с ним работают следователи.

Между тем, по данным ГИБДД, водитель Audi дважды привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, в том числе за непредоставление преимущества в движении пешеходам и нарушения скоростного режима.

Изменено пользователем striker

Роковое стечение обстоятельств.

Обоих жалко.

угу, +1... склонен к такому же мнению :(

ps: пока нет видео - говорить не о чем... "мнимые очевидцы" нарассказывают стока, что не разгрести

Ауди на зеленый ехала километров 80-90 и очень я сомневаюсь что этот подросток бежал спасать кого то просто перебегал метрах в 10 за пешеходным переходом как раз между фонарями вот ауди его и незаметила. Жалко конечно парня но водилу ауди не менее жалко.

Я почти что очевидцем просто был.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...