Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

"дурацкий Квест" 1 Апреля!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

1 апреля проводим "Дурацкий Квест"

Допускаются только ЧИСТЫЕ и "дурацкие" машины.

Например, полосатые, кверхногамные или со сдутыми колесами...

Список вещей, нужных для игры:

1. Сотовый телефон (для общения);

2. Длинная рулетка (5-10 м);

3. Длинная удочка;

4. Швейная машинка;

5. Трос буксировочный или веревка;

6. Мел белый.

7. Цифровой фотоаппарат (или фотик в сотовом)

Место старта: стоянка напротив студенческой поликлиники ЮУрГУ.

Регистрация в игру с 9:00 до 9:40.

10:00 - старт.

Вступительный взнос - 200 рублей.

Берите цифровой фотик и шнурок к нему. На финише в кафешке будет ноутбук. Все фотки сразу сольем в одно место.

Выделите отдельного человека, который будет выбегать на задание и фоткать команду, например водителя.

Регламент Квеста: post-21-1143604984.ipb

P.S. Ветка создана для ниочемского флейма.

P.S. 2. Актуальная информация всегда в первом сообщении этой темы

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Народ приветик!Смотрю я на все это и тоже играть захотелось! :victory: Разрешите зарегиться? :close_tema: тока страшновастенько в первый раз-то....мож кто-нить из "дедов" квеста со мной поедет, а? :clapping: пишите в асю если что 98998922даже в офлайн ...

Сегодня в состав призового фонда получен от спонсоров один из призов

DVD Player ALEKS

Ждем кому достанется.... только нада постараться :)))

Добавлен ещё один пункт в регламенте:- подкуп организаторов суммой 148 $ и 56 цента запрещён!! :new_russian: B)

тока страшновастенько в первый раз-то....мож кто-нить из "дедов" квеста со мной поедет, а?

Ты подъезжай, безлошадный народ будет

Понравилась зарегенная команда "Пятеров бочке" на АУДИ 80 р275евЧисто женский состав: Настя, Ира, Лена, Наташа, ЮляНадо телефон записать: 89222302815

Понравилась зарегенная команда "Пятеров бочке" на АУДИ 80 р275евЧисто женский состав: Настя, Ира, Лена, Наташа, ЮляНадо телефон записать: 89222302815

Ну вот, а я со своим самоваром :)

ну запиши тока там дефченки старше тебя ну так скажем ненамного2: Светик на матизе а вас чото в команде маловато будет еще каво нить надо брать с собой

ну запиши тока там дефченки старше тебя ну так скажем ненамного

Может парочку к себе в машину забрать.... Чтоб на точках не скучно было.А фотки есть? Дайте две!!!

Все, кто имеет возможность внимать на видео - снимайте как можно больше! Чем будет больше материала, тем более качественный и полноценный будет сюжет.Вкратце правила съемки объясню перед стартом в 9:00.Со своей стороны: у меня тоже будет видеокамера, сюжет смонтирую (возможность есть), запись на DVD или CD (кто как захочет) организуем. До встречи сделать постараюсь (все зависит от исходного материала). Так что у кого есть желание помочь в создании качетсвенного видео квеста - постарайтесь.

Со своей стороны: у меня тоже будет видеокамера, сюжет смонтирую (возможность есть), запись на DVD или CD (кто как захочет) организуем. До встречи сделать постараюсь (все зависит от исходного материала). Так что у кого есть желание помочь в создании качетсвенного видео квеста - постарайтесь.

Желание в помощи есть, и помогали и даже грозились просто диски записать со всеми фотками и видео, я даже пытался купить данный материал за 100р НО ни диска ни патриотовМож в этот раз удасца

взял поюзать фотик цифровой.буду записывать клипы!и фоты снимать,так что что-нить выложу потом!камеры нету...к сожалению.

Желание в помощи есть, и помогали и даже грозились просто диски записать со всеми фотками и видео, я даже пытался купить данный материал за 100р НО ни диска ни патриотовМож в этот раз удасца

Чтоб развеять пессимизм, скажу, что ВСЕ корпоративные вечеринки фирмы, в которой я работаю, которые были записаны на видео, были СМОНТИРОВАНЫ (именно смонтированы, а не просто оцифрованы, т.к. для оцифровки достаточно нажать кнопку и оставить комп на часа на 2-3). В результате монтажа получается обработанное видео, которое потом приятно смотреть.Нарезать всем без исключения не обещаю, а скорей всего и не буду нарезать оптом вовсе. Ибо резак на ноуте - дорогая вещь, а другого нет. Просто отдам образ желающим, или тому, кто сможет нарезать.Если я буду только один с видеокамерой, то результат будет печальный - выход 20 минут: вступление, 3 задания и награждение. Но ведь орги придумали множество оригинальных заданий, они старались. Так что у кого есть возможность, запишите на видео - правила очень просты. Я не требую мастерства, просто надо не делать глупостей, чтобы избавить меня от долгой рутиной работы по слиянию 5-секундных фрагментов. В фичей добавить не проблема.Лучший вариант - если 1-2 оператора поедут с командами и заснимут весь процесс.

Похоже основная проблема, это найти минишвейную машинку. Значит удочтки все нашли.

ребята,не забываем про удочки.туалетную бумагу,мыло,веревку! :Dну там ниток возьмите для швейной машинки побольше,ткани какие-нить! :derisive:

Блин как хотелось поучавствовать, да рыбалка завтра, кто-нить будет на камеру снимать? Или фотографировать?

Люди!!! Помогите!!! У нас нет экипажа с машиной, а нас трое клёвых и умных челов :) Не оставьте нас без внимания ;)

Люди!!! Помогите!!! У нас нет экипажа с машиной, а нас трое клёвых и умных челов :) Не оставьте нас без внимания ;)

Да-да :)

Уже в форуме был пост о пустой тележке и недостатке штурманов. Так что прийти в любом случае стоит :P

Народ!! одного не понял!!! куда и во скока приезжать??!!! Если просто хочу посмотреть!!! а посмотреть очень хочу!!! :shok:

Окей!!! Буду!! приеду обязательно!!!! а тама как нидь собираться будем!!! или каждый сам по себе!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...