denisk Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 1 апреля проводим "Дурацкий Квест" Допускаются только ЧИСТЫЕ и "дурацкие" машины. Например, полосатые, кверхногамные или со сдутыми колесами... Список вещей, нужных для игры:1. Сотовый телефон (для общения);2. Длинная рулетка (5-10 м);3. Длинная удочка;4. Швейная машинка;5. Трос буксировочный или веревка;6. Мел белый.7. Цифровой фотоаппарат (или фотик в сотовом) Место старта: стоянка напротив студенческой поликлиники ЮУрГУ.Регистрация в игру с 9:00 до 9:40. 10:00 - старт.Вступительный взнос - 200 рублей. Берите цифровой фотик и шнурок к нему. На финише в кафешке будет ноутбук. Все фотки сразу сольем в одно место.Выделите отдельного человека, который будет выбегать на задание и фоткать команду, например водителя. Регламент Квеста: P.S. Ветка создана для ниочемского флейма.P.S. 2. Актуальная информация всегда в первом сообщении этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Так чё можно мерить уже идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Так чё можно мерить уже идти? Иди, кто держит то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luceffer Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 У кого-нить есть место в машине для молодого,но давольно умного парня?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Листовка: .Распечатайте. Приклейте на машину. Повесьте в офисе, на стоянке (на сетку рабицу приклейте). Пока зарегистрировано 11 команд. Нужно 25 (максимум). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 А у меня появилась супермегаидея по стайлингу Увидите на квесте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 А у меня появилась супермегаидея по стайлингу Увидите на квесте Заинтриговал, блин. Внимание!!! Дениск выложил полный список вещей, нужных для квеста. Смотрите первое сообщение этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Ну вот опять... наберешь с собой полный багажник а на старте будете угорать ... кто чего наискал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Ну вот опять... наберешь с собой полный багажник а на старте будете угорать ... кто чего наискал .Все предметы необходимы. Без шуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) В первом сообщении темы выложил Регламент квеста. Изменились и добавились некоторые термины.Изменились правила игры. Изменено 28 марта, 2006 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Никто не будет против если я приеду с видеокамерой?.. Поснимаю немного? Потом кто хочет могу откатать на болванки... (но только CD - пишушего DVD нет. Если у кого есть можно скооперироваться)К организаторам: Участвовать в квесте пока не получиться (машина немного помята - стыдно :blush2: )Предлагаю создать видеоматериал по квесту. Только нужно обсудить что где и когда снимать...Если что звонить на 89227062635... (только звоните завтра или вечером...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Никто не будет против если я приеду с видеокамерой?.. Предлагаю создать видеоматериал по квесту. Только нужно обсудить что где и когда снимать...Мы ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Будет хорошо, если кто-то с опытом заснимет материал на цифровые кассеты (типа Digital8 или miniDV). Оцифровать и обработать, придать так сказать человеческий вид материалу, а может и немного добавить юмора - это сделаю (нелинейный видеомонтаж как хобби). Нарезать также смогу. Нужен только качественный материал. Правила съемки, если опытных нет, рассказать могу.Лучше, если будет не одна, а 2-3 камеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Будет хорошо, если кто-то с опытом заснимет материал на цифровые кассеты (типа Digital8 или miniDV).Насчет своего профессионализма не скажу - не мне судить - но в субботу буду обязательно.А камера пишет на miniDVКстати, лимит кассеты 1 час. Батарея камеры тоже около того. Если с кого-нибудь есть преобразователь 12в-220в, берите с собой. Можно будет заснять побольше. Если есть кассеты - тоже берите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Обратите особое внимание на эти пункты регламента: 4.10 Каждый этап состоит из нескольких заданий. Маршрут выполнения заданий в первой и третьей части произвольный. 4.11 Вторая часть Квеста линейная. Это значит, что на старте выдается первое задание. Второе задание будет выдано только после выполнения первого задания. И т.д.Для второй части есть некоторые исключения из правил:- Некоторые точки нестандартны. На них нет привычной машины оргов. На точке может не быть оргов. Некоторые точки вообще не точки. Но следующее задание вы обязаны получить.4.12 Баллы ставятся за:• Приезд наряженной машины на старт – 1 балл. (Машина наряжена = 1 балл, нет = 0 баллов);• Приезд грязной машины на старт – штраф 1 балл.• На точке: Приезд на загаданную точку (указанно в листке участника, Пример: 2 балла.);• На точке: Выполнение задания на этой точке. Количество баллов может зависеть от качества выполнения задания (указанно в листке с заданиями, Пример: 2 - 4 балла.);• На точке или этапе: Выполнение бонусного условия. (Бонус может выдаться сразу или при завершении этапа. Например: бонус за самый большой огурец).• За самое быстрое прохождение этапа баллов не дается. Катайтесь спокойно.Для победы в квесте необходимо набрать наибольшее число баллов.4.13 Злобное правило: за опоздание на промежуточный или финальный финиш команде ставятся штрафные баллы: за каждую минуту опоздания один балл. Опоздание допускается не больше, чем 14 минут.4.14 В случае, если точка промежуточного и общего финиша осталась для вас загадкой, звоните по телефону организаторов. При использовании подсказки вы не получите баллы за приезд на этот финиш.4.15 Каждый экипаж имеет право на одну подсказку на каждый этап. При использовании подсказки вы не получите баллы за приезд на эту точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Обратили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Оказывается я в субботу выходной буду.Может кто-нить меня балластом возьмет к себе в экипаж.Пригожусь, это точно. Голова есть, в ней есть мозг, он соображает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Оказывается я в субботу выходной буду.Может кто-нить меня балластом возьмет к себе в экипаж.Пригожусь, это точно. Голова есть, в ней есть мозг, он соображает.Приезжай на старт. Команда куда пристроить найдется. Обновил РегламентПоявилась строчка:• За меньший километраж – 1 балл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсинка Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Некоторые точки вообще не точки.Понравилось! Для дурацкого квеста звучит особенно классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Раз понравилось надо участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Раз понравилось надо участвовать про точки - это да...а вот про швейную машинку поясните, пожалуйста!уж где её взять?) или это шутка первоапрельская? экстерном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 про точки - это да...а вот про швейную машинку поясните, пожалуйста!уж где её взять?) или это шутка первоапрельская? экстерномне шутка,можно где-нибудь раздобыть маленькую ручную швейную машинку...не все же будут в автобусах ездить в которую можно запихать старую бабушкину машинку на чугунном литье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсинка Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Раз понравилось надо участвоватьК глубочайшему моему сожалению, никак не могу. Я за вас всех на расстоянии болеть буду. За оргов - чтобы всё получилось, за квестеров - чтобы все до финиша доехали (всем победы желать не буду, все ведь победить не могут, надо реально смотреть на вещи).А у меня где-то детская швейная машинка валяется, еще со школьных лет! Правда, она как не шила, так и не шьёт, зараза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 К глубочайшему моему сожалению, никак не могу. Я за вас всех на расстоянии болеть буду. За оргов - чтобы всё получилось, за квестеров - чтобы все до финиша доехали (всем победы желать не буду, все ведь победить не могут, надо реально смотреть на вещи).А у меня где-то детская швейная машинка валяется, еще со школьных лет! Правда, она как не шила, так и не шьёт, зараза... тогда тебе задание-притащить машину кому-нибудь из участников!а уж они ее обязаны починить! она же для них нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 не шутка,можно где-нибудь раздобыть маленькую ручную швейную машинку...не все же будут в автобусах ездить в которую можно запихать старую бабушкину машинку на чугунном литье!гыы смешно да, а вот пока был в казахстане именно такую шв. машинку и пришлось перевозить... Тяжелая зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Похоже основная проблема, это найти минишвейную машинку. Значит удочтки все нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения