denisk Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 1 апреля проводим "Дурацкий Квест" Допускаются только ЧИСТЫЕ и "дурацкие" машины. Например, полосатые, кверхногамные или со сдутыми колесами... Список вещей, нужных для игры:1. Сотовый телефон (для общения);2. Длинная рулетка (5-10 м);3. Длинная удочка;4. Швейная машинка;5. Трос буксировочный или веревка;6. Мел белый.7. Цифровой фотоаппарат (или фотик в сотовом) Место старта: стоянка напротив студенческой поликлиники ЮУрГУ.Регистрация в игру с 9:00 до 9:40. 10:00 - старт.Вступительный взнос - 200 рублей. Берите цифровой фотик и шнурок к нему. На финише в кафешке будет ноутбук. Все фотки сразу сольем в одно место.Выделите отдельного человека, который будет выбегать на задание и фоткать команду, например водителя. Регламент Квеста: P.S. Ветка создана для ниочемского флейма.P.S. 2. Актуальная информация всегда в первом сообщении этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Допускаются только "дурацкие" машины. Например, полосатые, кверхногамные или со сдутыми колесами...P.S. Ветка создана для ниочемского флейма.<{POST_SNAPBACK}>А вниз-головные машины можно регистрировать?И, народ, а никому не кажется, что квест 1го апреля - это враки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Ещё можно с тремя колёсами и без лобового стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 А ещё мобиль можно притолкать на регистрацию,а дальше ездить на маршрутках или троллейбусах!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 А если машина нормальная - просто хозяин дурак,то можно или зачем? Всегда вот так!!Все козлы - я в Бога верю!Дай конфетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 то-то ГАЙцам праздик... столько машин на штрафстоянку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 А у вампира машину мона прям в таком состоянии зарегить (Дима не в обиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 А если машина нормальная - просто хозяин дурак,то можно или зачем?<{POST_SNAPBACK}>А перед стартом проводит медицинское осведетельствование водил. Точнее психиатрическое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 А перед стартом проводит медицинское осведетельствование водил. Точнее психиатрическое.<{POST_SNAPBACK}>А на хрена?У ребят праздник!! Собственный день - 1-е апреля,а тут медосмотр,санитары,московские узлы,аминазин в задницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 А что такое "московские узлы"? Метод завязывания смирительной рубашки?Кстати, идея - команда, одетая в смирительные рубашки! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 веду беседы со спонсорами призы получаться хорошими )) понимайте как хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Когда региццо то будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Когда региццо то будем Хоть счас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Ну так понятно Регистрация то не открыта ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Дениска наверно вечерком создаст тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Тоже хочу поучавствовать. Кто-нибудь возьмет в команду талантливого и сообразительного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Кто организовывает? и какой-нить регламент будет?пысы. Экипаж с вакантным местом есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Тьфу, ёклмн, выше была я!ИЩУ команду с машиной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 ИЩУ команду с машиной!!!ИнаЯ ты в фотокроссе участвовала? Какая команда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Кто организовывает? и какой-нить регламент будет?пысы. Экипаж с вакантным местом есть? Иная, опять шалишь? Как фотокросс?Отвечу на твой вопрос, поскольку скромностью не отличался.:blush2: Организаторы: DenisK(экипаж DenisK), D'Жексон(экипаж Краказябры или Джексон), М@X(Мердяи), S_fish(Люди в Чём-то), Dorald(Прима). А также их родственники, друзья и знакомые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Дениск: неа, не были мы там, нам нигде не было Джэксон, а что незя? скромностью гришь не отличался? свой человек А Я ВСЕ РАВНО ИЩУ ЭКИПАЖ, С МАШИНОЙ!!! ну разве я не самый лучший штурман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Джэксон, а что незя? скромностью гришь не отличался? свой человек А Я ВСЕ РАВНО ИЩУ ЭКИПАЖ, С МАШИНОЙ!!! ну разве я не самый лучший штурман Можно. Это даже в твоём стиле. Если ктото не зарегистрировался, значит ИнаЯ к нам пришла. Экипаж предоставить не могу, так как я орг. А метод прийти на старт и кого-то найти вполне реальный.Умникс примерно так сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 umniks & jasmin ищут снова экипаж на 1 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Очень бы вот хотелось поучаствовать, пусть и в первый раз)...только вот меня настораживает условие "на дурацких машинах"... простите, это свою машину изкаверкать надо, чтобы в квесте участие принять? или это таки первоапрельская шутка?Доселе знакомые лица приветствую в нижайшем поклоне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Очень бы вот хотелось поучаствовать, пусть и в первый раз)...только вот меня настораживает условие "на дурацких машинах"... простите, это свою машину изкаверкать надо, чтобы в квесте участие принять? или это таки первоапрельская шутка?Доселе знакомые лица приветствую в нижайшем поклоне!Это на фантазию. Если на ЗИЛе приедешь или на экарусе. То уже можно ничего не придумывать.Это не шутка.Jen, а ты случайно не капитан команды "Беда" в одном малоизвестном ночном мероприятии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения