KEPESH Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Поясню, на вид не совсем трезвые аборигены в Карасях поехали, возможно за "топливом", возможно, в соседнее село, автобус встречный еле увернулся. Так вот,с одной стороны, вроде-бы дороги общего пользования, а с другой-аппарат то летательный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 уши бы оборвать, да крылья ободрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 на абордаж надо было брать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 "Когда-нибудь они все-таки приедут ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Поясню, на вид не совсем трезвые аборигены в Карасях поехали, возможно за "топливом", возможно, в соседнее село, автобус встречный еле увернулся. Так вот,с одной стороны, вроде-бы дороги общего пользования, а с другой-аппарат то летательный!А у меня другой вопрос.... рожденый летать, чего ползает ? был бы у мню такой агрегат... хрен бы я передвигался по пробкам ЗЫ. кстати сколько стоят такие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upset Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Они на том участке взлетают походу, сам пару месяцев назад от них уворачивался. малоприятное занятие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) А у меня другой вопрос.... рожденый летать, чего ползает ? был бы у мню такой агрегат... хрен бы я передвигался по пробкам ЗЫ. кстати сколько стоят такие ?за 150 тр можно взять неплохой а за 300 - суперский а ваще - дельтик - типа мопеда 49кубового ))) и летают вроде бы без заявок. другой вопрос использование данного ЛА в городе будет несколько проблематично ) Изменено 20 августа, 2009 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти