Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Управление в пьяном виде таким аппаратом

Рекомендуемые сообщения

post-29-1250697030_thumb.jpg

post-29-1250697045_thumb.jpg

post-29-1250697059_thumb.jpg

post-29-1250697073_thumb.jpg

Поясню, на вид не совсем трезвые аборигены в Карасях поехали, возможно за "топливом", возможно, в соседнее село, автобус встречный еле увернулся.

Так вот,с одной стороны, вроде-бы дороги общего пользования, а с другой-аппарат то летательный!

Поясню, на вид не совсем трезвые аборигены в Карасях поехали, возможно за "топливом", возможно, в соседнее село, автобус встречный еле увернулся.

Так вот,с одной стороны, вроде-бы дороги общего пользования, а с другой-аппарат то летательный!

А у меня другой вопрос.... рожденый летать, чего ползает ? был бы у мню такой агрегат... хрен бы я передвигался по пробкам :)

ЗЫ. кстати сколько стоят такие ?

Они на том участке взлетают походу, сам пару месяцев назад от них уворачивался. малоприятное занятие )

А у меня другой вопрос.... рожденый летать, чего ползает ? был бы у мню такой агрегат... хрен бы я передвигался по пробкам :)

ЗЫ. кстати сколько стоят такие ?

за 150 тр можно взять неплохой

а за 300 - суперский

а ваще - дельтик - типа мопеда 49кубового )))

и летают вроде бы без заявок. другой вопрос использование данного ЛА в городе будет несколько проблематично )

Изменено пользователем Duffer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...