BSB Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 CARSCLUB-Перевозки делает уникальное предложение для одноклубников! Обслуживание мероприятий: рыбалки, охоты, вылазки! Вам больше не придется думать, кто из вас поедет назад трезвым! Отрывайтесь, не думайте об этом - о вас позаботится CARSCLUB-Перевозки с услугой "Трезвый водитель"! P.S.: Стоимость услуги договорная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 CARSCLUB-Перевозки делает уникальное предложение для одноклубников! Обслуживание мероприятий: рыбалки, охоты, вылазки! Вам больше не придется думать, кто из вас поедет назад трезвым! Отрывайтесь, не думайте об этом - о вас позаботится CARSCLUB-Перевозки с услугой "Трезвый водитель"! P.S.: Стоимость услуги договорная.Классно! Вот только как быть с ОСАГО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Наверно Грузоперевозки предлагают эвакуацию автомобиля вместе с нетрезвым водителем? )))) простите за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Вот только как быть с ОСАГО?А я так понял - на что не на своем транспорте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А я так понял - на что не на своем транспорте...ГАЗ-66 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Транспорт предоставим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 какой транспорт? цена километра асфальт\говны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 какой транспорт?цена километра асфальт\говны?Легендарный Toyota HilexSURF! Могу сказать только за асфальт - 6р./км,поскольку говна разные бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Отрывайтесь, не думайте об этом - о вас позаботится CARSCLUB-Перевозки с услугой "Трезвый водитель"!Думаю, что эта услуга будет самая востребованная )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 HiluxSURF в строю кстати.. 8500км test passed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Круглосуточно-трезвые водители требуются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Круглосуточно-трезвые водители требуются? Так у нас большинство такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Так у нас большинство такие А круглогодично-трезвые имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 А круглогодично-трезвые имеются? не, вряд ли. Этим ты нас сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 не, вряд ли. Этим ты нас сделаешь Могу предложить услугу "Трезвый водитель для вашего не круглогодично-трезвого водителя"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Могу предложить услугу "Трезвый водитель для вашего не круглогодично-трезвого водителя"! Не, они, гады, по переменке пьют Хватит флудить, бери удочки, поллитру и заказывай давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Хватит флудить, бери удочки, поллитру и заказывай давай Так дело в том, что я не пью СОВСЕМ! Просто решил поинтересоваться, не окажусь-ли чем полезен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения