BSB Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Да чтоб еще и платить с июля 2010г. Чё, сильно нереально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Может кто сколько сможет дать? ))) думаю реально же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 а что там не так? насколько я понял, завалилась пока войско помощников собиралось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Поучаствуем. Сбор денег могу взять на себя. Варианты внесения - перевод на карточку СБ или приносите на работу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Карсклуб помогает ©От души всем спасибо за такое участие! :thanks: Желательно сразу сроки, на какие кто может занять, чтобы понять очередность выплаты.И про проценты не стесняйтесь, деньги должны работать, на то они и деньги!Общую сумму я пока не знаю. Думаю, что она будет меньше 50000р., поскольку постараюсь использовать осеннее время для внутренних работ, и часть средств понадобится позднее.Где-то выкладывал смету работ на прошлый год, но нашел только эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 так... давайте может в первом посте списочек накидаем, чтобы хоть ориентировочно знать сколько уже насобирали? ( Я +3.000 без процентов даю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Появилась некоторая ясность по поводу суммы. У меня был рассчет такой: ~ 130000р. общая сумма подключения в этом году; ~ 100000р. из них на уличные работы. Поэтому до осени надо собрать 100000р. и до зимы доделать внутри, и это есть первоначальная сумма. Как я хотел собрать деньги: - 20000р. я накоплю сам (если бы к августу, то было бы больше); - 30000р. поможет отец; ~ 50000р. я бы занял под проценты. Сейчас позвонили родители, спросили, зачем я собираю деньги. После ругани, связанной с разногласием по поводу помощи, мне было объявлено, что для меня лежит 60000р. на газ. Если это действительно так и будет, то получается: - 20000р. насобираю я; - 60000р. поможет отец; - 20000р. я бы занял под проценты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Готов подключится, 3000, без процентов ес-сно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 народ - не спим, пока насчитал 10.000-13.000! Не стесняемся! Дело благое! Сумма уменьшилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 не совсем понял когда по срокам нужны деньги??? в августе тоже смогу помочь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 До августа нужны, в июле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 + 3 тыс. Только при таком раскладе 75 % уже в наличии .... Этого достаточно для начала работ уже сейчас ? Зачем ждать июль ? А то дотянете резину, а там начнется - то маньки нет, то ванька выпил ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 К благому делу смогу подключиться тока со след ЗП. эта уже расписан до копейки ( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 В июле перечислю, куда или кому...(номер карты или лично в руки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Только при таком раскладе 75 % уже в наличии .... Этого достаточно для начала работ уже сейчас ? Зачем ждать июль ? А то дотянете резину, а там начнется - то маньки нет, то ванька выпил ...Расклад немного изменился не в лучшую сторону (я работу потерял).С отцом разговаривал, будет заниматься этим вопросом во время отпуска (с 1 июля). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Расклад немного изменился не в лучшую сторону (я работу потерял).С отцом разговаривал, будет заниматься этим вопросом во время отпуска (с 1 июля). новую или старую работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 новую или старую работу? Старую. Не то, чтобы окончательно потерял - в неоплачиваемом отпуске нахожусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Старую. Не то, чтобы окончательно потерял - в неоплачиваемом отпуске нахожусь. После 25-го дам две безвоздмездно , передам через klopа . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 кто готов передать уже сейчас: велкам в личку - адрес для передачи или номер карточки СБ (возможен взнос с любом отделении или банкомате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 сам беру под % поэтому пас. в банке 50000 взять как два пальца... главное доки правильные подготовить пс. про кредитную историю это бабки рассказывайте.... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 2 Homer А это вы вообще к чему? Так, в теме отметиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 сам беру под %поэтому пас.в банке 50000 взять как два пальца...главное доки правильные подготовитьпс. про кредитную историю это бабки рассказывайте.... Вот она христианская помощь ближнему!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Воодушевленный вашей поддержкой, а также благодаря нашим местным обычаям подолгу отключать электричество, решил сесть, несмотря на то, что один сегодня дома. В целом, получается полулежать - правая нога всё равно ничуть не сгибается. То есть, не лучше, но и не хуже.Ну так вот, сижу я такой, са-мо-сто-я-тель-ный, у окна (окошко открыл!), мечтательно рассматриваю коляску.И тут РАЗ! "Хозяева! Есть кто дома?".Ну я, конечно, есть дома, поэтому отвечаю, чтобы подошли к окошку.Пообщались с двумя милыми девушками. Оказывается, это моё письмо по поводу газификации дошло!!! Переписали данные, посокрушались, что жена поздно приходит, и ушли. Вот и думаю, А ВДРУГ И ПРАВДА ПОЛУЧИТСЯ В ЭТОМ ГОДУ ГАЗ ПРОВЕСТИ? P.S.: Да как здорово-то я подгадал, что сел у окна! А вот к компьютеру поворачиваться весьма трудно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 также готов поучаствовать в спонсорской помощи BSB для газификации дома + 2500 (пока) а там может и еще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 оп оп! кредиторы собрались... какую сумму то в итоге можем насобирать? BSB подсчитал сколько чего выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Стесняюсь спросить, а Пеппи деньги кто-то перечислил? Или одни +сы в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти