Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где п взять сейчас кредит писятыщ?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Сергей, это под газификацию дома?

Да.

Не считая опор, выходит 97 тысяч.

Сергей, это под газификацию дома?

Да.

Не считая опор, выходит 97 тысяч.

Да чтоб еще и платить с июля 2010г.

Чё, сильно нереально?

и еще на 20 лет ))) , если найдёшь такой вариант , поделись :derisive:

и еще на 20 лет ))) , если найдёшь такой вариант , поделись :derisive:

:yes: да да да! Поделицца пожалуйста!

Ну, нереально, так нереально. Я просто удочку закидывал по поводу того, что кто-то на форуме кредиты давал.

Поясню: в данном вопросе могу быть уверен только в себе, а у меня автокредит заканчивается через 11 месяцев, поэтому с июля 2010-го. По 6 тыщ в месяц мог бы выплачивать. Ну и никакой банк мне не даст в таких условиях деньги.

Да чтоб еще и платить с июля 2010г.

Чё, сильно нереально?

ну чо ты... я бы тебе авто свое отадал, был бы ваучер :) А лесли серьезно - я хз

ну чо ты... я бы тебе авто свое отадал, был бы ваучер :) А лесли серьезно - я хз

ну, тоже вариант. :) Только ваучер ты если и получишь, то после НГ, а я до зимы замерзну тут :)

Серега, замерзнуть мы тебе 100 пудова не дадим.

Я шучу так :)

Я хочу взять кредит, не более того. Есть деньги у отца 45т.р., и если я не найду вариант, просто купим дрова и уголь на зиму, а на следующий год будем брать кредит в июле. Рано или поздно газ подведем.

Сейчас мне лишь интересно, можно ли как-то СЕЙЧАС взять кредит.

Изменено пользователем BSB

• 9 месяцев спустя...

Возвращаюсь к старой теме.

Вы, наверное, уже заметили, что в последнее время я активно пытаюсь заработать денег. Собственно, я хочу в этом году попытаться газифицировать дом, и до осени хотя бы завести трубу в дом, чтобы можно было осенью дома работы по газификации делать, отапливаясь печкой.

Проблема в том, что но мне сказали, что в это время уже опрессовку труб не делают :(

Поэтому надо всё раньше сделать.

Поясню: в данном вопросе могу быть уверен только в себе, а у меня автокредит заканчивается через 11 месяцев, поэтому с июля 2010-го. По 6 тыщ в месяц мог бы выплачивать. Ну и никакой банк мне не даст в таких условиях деньги.

Автокредит заканчивается на днях. Завтра поедут последний платеж платить.

Я понимаю, что никакой банк инвалиду-пенсионеру не даст кредит, поэтому спрашиваю на форуме:

Хочу занять недостающую сумму до конца года под проценты.

P.S.: Я бы, возможно, не обращался с такой просьбой, если бы родственники в своё время не прогнали с пропиской меня назад в Фатеевку.

Прописка нужна для получения субсидии по газификации, полагающиеся инвалидам - где-то от 30 до 50 тысяч.

По телеку активно рекламируют некий Лайф-банк, который "доверяет людЯм" и дает кредит всем без справок и поручителей. Якобы.

По телеку активно рекламируют некий Лайф-банк, который "доверяет людЯм" и дает кредит всем без справок и поручителей. Якобы.

Надо будет посмотреть их условия.

Там проценты конские и штрафы.

а может поможем BSB общим кредитованием, а ребят? я вот 50.000 то не найду - но тыщи 3-5 без угрызения бы занял на 8-10 месяцев?

КарсКлуб помогает? :why:

Тем более что деньги эти действительно кому то помогут, а не пролежат мертвым за стенкой аля "на черный день"

Изменено пользователем Лысый_ежик
  • Плюс 1

а может поможем BSB общим кредитованием, а ребят? я вот 50.000 то не найду - но тыщи 3-5 без угрызения бы занял на 8-10 месяцев?

КарсКлуб помогает? :why:

Тем более что деньги эти действительно кому то помогут, а не пролежат мертвым за стенкой аля "на черный день"

2-3 тысячи тоже осилю на хорошее дело изыскать
  • Плюс 1

+2000 тоже смогу наковырять

вот уже примерно 7 тыр наскребли

пусть банки пасутся

я даже без процентов займу

• Плюс 1

Кто возьмется собирать деньги?

Готов поучаствовать, ориентировочно рублей 5. Проценты не нужны.

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...