ChelSI Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Притащили мне ноутбук Dell Inspiron 6400 а диск где то посеяли с тырнета выковыривать дрова нет желания (но возможно придется), вот и прошу о помощи может у кого есть данная модель и соответсвенно диск установочный с дровами Так это... не жадничайте))) сделайте образ плиз и на встречу привезите если не трудно можно и залить в тырнет, скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 можно и залить в тырнет, скачаютогда проще скачай сразу с сайта производителя =) быстрей получится вот тебе сцылко: http://support.euro.dell.com/support/downl...tid=&impid= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 этот линк я уже вчера нарыл просто хочется диск сделать, а то отдадут бук в деревню и там никто не разберется, если я на диск залью эти файлы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти