Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Хочу проклеить и изменить цвет бежевого потолка в машине. Есть идея полностью облить его черной краской из балончика. Я думаю ткань обшивки полностью пропитается и должно получиться неплохо. Кто что думает на этот счёт?

Незакрепленные сообщения

Хочу проклеить и изменить цвет бежевого потолка в машине. Есть идея полностью облить его черной краской из балончика. Я думаю ткань обшивки полностью пропитается и должно получиться неплохо. Кто что думает на этот счёт?

Сюдя по такого рода экспериментам которые я видел..Из балончика покрасить ровно очень сложно...В основном получается как ни старайся пятнами..Тогда уж лучше валиком пройтись..

А в потолке сделай потом звезды. получится "ночное небо", так сказать бюджетный вариант панорамной крыши :D А Ромка (Novel) поможет за небольшую плату со светодиодами aka звезды.

Сюдя по такого рода экспериментам которые я видел..Из балончика покрасить ровно очень сложно...В основном получается как ни старайся пятнами..Тогда уж лучше валиком пройтись..

Да нет получится и без пятен, если распылять на расстоянии, ктому же ткань она ещё и впитывает.

Да нет получится и без пятен, если распылять на расстоянии, ктому же ткань она ещё и впитывает.

Ну будем ждать результата тогда)

А в потолке сделай потом звезды. получится "ночное небо", так сказать бюджетный вариант панорамной крыши :D А Ромка (Novel) поможет за небольшую плату со светодиодами aka звезды.

Да вообще без проблем)))) Хочь большую медведицу...хочь малую)))

А плафон салона будет заместо солнца :D Нет, хотелось бы чтобы смотрелось посерьёзнее без лишних понтов. А вообще такая идея в голову пришла, когда увидел у одного паренька на 13-ке фигурно разрисованый серо-чёрными тонами потолок. Он сказал, что кто-то у нас в Челябинске даже предлагает такую услугу, т.е. кто-то этим занимается. Может кто с этим сталкивался?

[quote name='Novel' date='19 Aug 2009, 14:47' post='570446'

А полностью копию звёздного неба с перемещающимися с течением времени суток звёздами не получится сделать? :D

[quote name='Novel' date='19 Aug 2009, 14:47' post='570446'

А полностью копию звёздного неба с перемещающимися с течением времени суток звёздами не получится сделать? :D

Думаю сделает только стоит будет как ракета :)

в любом аудиомагазине. а вообще могу ребят накатить они сделают или скажут.

вообщем позвони скажи хочу черный потолок 89514765615 женя. это бывшая базука саунд(уралавтосаунд). у самого женьки потомлок в 12ке черный смотрица офигенно спроси че как и сколько

обтяни лучше черным карпетом и всё

:good: я себе в 99 обклеивал в багажнике пластик. Муторно конечно , но результат был обалденный. Выбрось мысли о покраске , карпет , вот что тебе нужно )))

Покрасить не проблема абсолютно! Берешь баллончик по 100 рублей на авторынке интересующего цвета и аккуратненько наносишь краску на снятый потолок.

P.S.: Когда у меня был космич-2141 - я двери на нем красил - получилось так даже ничего!

Изменено пользователем Victor_kn

Да.....по время суток небо тож можно сделать..но тогда я думаю может проще сразу кабриолет???)))))

А по поводу карпета.,его навалом всякого у нас есть в магазине....танкистов 136

клей есть специальный) называется для потолков))) шучу. спроси у ромы или позвони жене(тел дал)

клей есть специальный) называется для потолков))) шучу. спроси у ромы или позвони жене(тел дал)

нет , он называется - Для приклеивания карпета на потолок автомобиля TheOne ))))) Я вроде на ПВА клеил.

Я тут вычитал, что Дьябло666 даже прав!!! :D

Народ лепит на клей для потолочной плитки и очень доволен! Ну и естественно на момент. Но там надо меру знать. А вообще, в инструкции написано карпет клеить на спец. аэрозольный клей. Только хз где его искать.

момент и плиточный клей , насколько я себе их представляю, не нанесешь по всей поверхности. Клей на ПВА и не ломай голову :derisive:

сегодня изучал потолок своей пятнахи....... и понял, что там ооочень много всяческих изгибов, выступов и так далее. Как с ними быть? Там же этот карпет будет загибаться и топорщиться...((((((((((((((((

сегодня изучал потолок своей пятнахи....... и понял, что там ооочень докуя всяческих изгибов, выступов и так далее. Как с ними быть? Там же этот карпет будет загибаться и топорщиться...((((((((((((((((

ёперный театр ))))))))

:good: я себе в 99 обклеивал в багажнике пластик. нужно )))

ты видел в 99 пластик в багажнике ? Думаю в пятнахе тоже самое , так потолок это детский лепет. Главное чоб были руки из нужного места (а иначе и браться не стоит) и не ссать ))

Сделал потолок и стоечные панели в черный карпет. Красота...... и не очень то сложно. Сам делал.

Сделал потолок и стоечные панели в черный карпет. Красота...... и не очень то сложно. Сам делал.

Сколько денег на это потратил??

тема не раскрыта )) , фотки в студию , и раскажи всё таки на что приклеил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...