Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Почему у нас нет такого агенства?

Свежие видео новости о происшестиях  

22 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

http://www.k-inform.com/

Надо чтоб в каждом городе такое агентство было! Чтоб город знал своих "героев"!

к стати создать не трудно

только вот как с инфой быть?

тут надо чтоб ГАИ и МЧС вовремя сообщали о том или ином событии

а уж журналистов с юмором написать у нас я думаю найдется (малыш, хвосточка ;) )

так что если есть выходы га данные службы то......

к стати создать не трудно

только вот как с инфой быть?

тут надо чтоб ГАИ и МЧС вовремя сообщали о том или ином событии

а уж журналистов с юмором написать у нас я думаю найдется (малыш, хвосточка ;) )

так что если есть выходы га данные службы то......

Прошлой осенью я откликнулась на клич главреда насчет поиска человека, кто бы мог, хотел и регулярно писал криминал на сайт. Спокойненько себе полгода сотрудничала с ГИБДД, МЧС, спасателями, прокуратурой и тыды. Однако на поверку оказалось, что именно криминальные новости читают наименьшее количество посетителей нашего сайта, потому от ужасов нашего городка было решено отойти. все же уклон и целевая аудитория у нас другие. А так если после обеда трех трупов в день нет - ааа, катастрофа...

Контакты структур остались, только стоит ли это делать именно на кк? Вообще с удовольствием бы занялась фото-видеосъемкой и подготовкой сюжетов на данную тему на отдельном сайте. И назвать его, допустим, ахтунг74...

ну уж нет, мне лично такое нельзя, я реветь начинаю, сентиментальная я чтот.. старею видать..

на показ, а я жаба красная((

Прошлой осенью я откликнулась на клич главреда насчет поиска человека, кто бы мог, хотел и регулярно писал криминал на сайт. Спокойненько себе полгода сотрудничала с ГИБДД, МЧС, спасателями, прокуратурой и тыды. Однако на поверку оказалось, что именно криминальные новости читают наименьшее количество посетителей нашего сайта, потому от ужасов нашего городка было решено отойти. все же уклон и целевая аудитория у нас другие. А так если после обеда трех трупов в день нет - ааа, катастрофа...

Контакты структур остались, только стоит ли это делать именно на кк? Вообще с удовольствием бы занялась фото-видеосъемкой и подготовкой сюжетов на данную тему на отдельном сайте. И назвать его, допустим, ахтунг74...

найти бы спонсора данного проекта...

А какой смысл в таком ресурсе? Побольше крови и дерьма? НТВ для челябинского интернета?

Или я не так понял? ;)

А какой смысл в таком ресурсе? Побольше крови и дерьма? НТВ для челябинского интернета?

Или я не так понял? ;)

Чтоб город знал своих "героев"!

А оно надо городу-то? ;)

незнаю.... мне лично интересно посмотреть где, что случилось. Знать "героев" в лицо...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...