Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выбор паркетника

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

На форуме вашем разных мнений много, этого как раз и не хватает :)

Не можем определиться с выбором большой машины, посоветуете быть может?

Хочется машину большую, в которой спокойно и надежно.

американеца не хочется.

рассматриваются марки субару, бмв, вольво и тойота естественно (и др. япы).

Фактор определяющий - дизель и автомат.

пошарила на форумах, каждый свое болото хвалит.

Изменено пользователем MissUnderstood

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
побольше информации ? новая или б/у, примерный бюджет ? :) и по маркам - а за что фольксваген туарег исключен ? :)

побольше информации ? новая или б/у, примерный бюджет ? :) и по маркам - а за что фольксваген туарег исключен ? :)

бюджет 1000 - 1300 - 1500 быть может,

и новые и б/у - что уложится в бюджет.

по маркам туарег, 200ый крузёр и подобные - они слишком большие, был опыт.

бмв х3 очень нравится :)

Изменено пользователем MissUnderstood

а новые и б/у

единственный вариант с дизелем известного мне достойного паркетника (ну и х5 конечно), из тех что у нас продовали (это важно, ибо у сервисменов опыт есть),

ещё бы обратил внимание на ауди кватро дизельную, больше в эти деньги не знаю что посоветовать из таких машин

з.ы. по бензину вариант с новой актавией скаут есть

Изменено пользователем ПишихоТТ

и новые и б/у - что уложится в бюджет.

прикольно про слишком большие - учитывая в первом посте

Хочется машину большую, в которой спокойно и надежно.

:)

из небольших - настоящий внедорожник - тока сузуки джимни :)

по проходимости из вышеуказанных - форестер впереди будет сильно, но дизелей их нет в России, по салону и комфорту он проигрывает РАВ4.

ИМХО в этом классе - если паркетник нужен чтоб на бордюры залазить - по внешнему виду нада выбирать :)

прикольно про слишком большие - учитывая в первом посте :)

по проходимости из вышеуказанных - форестер впереди будет сильно, но дизелей их нет в России, по салону и комфорту он проигрывает РАВ4.

ИМХО в этом классе - если паркетник нужен чтоб на бордюры залазить - по внешнему виду нада выбирать :)

не обязательно внедорожник - и паркетник хорошо будет.

для меня большая, эначит средняя, смешно наверное смотреться будут мои метрпятьдесят в туареге! :)

прикольно про слишком большие - учитывая в первом посте :)

речь о паркетнике, из внедорожников тут хантер в бюджет попадает)))

солярный внедор - SsangYong Korando

копмлектуется немецкими дизелями.

По надежности - гут

Бывают с автоматами

ценник, более чем демократичен.

Из НАСТОЯЩИХ внедоров .. в этой категорее остаются только Крузаки 70й серии и 80й серии. Можно еще рассматривать 100-110 крузаки.

остальное, типа Х3, Х5 и Таурег - не смешите мои подковы... такие же внедоры, как из гамна - пуля. Сразу писать - БОЛЬШИЕ ПАРКЕТНИКИ

Кто сомневается? Погнали меряться пиписьками в гавнолин поглубже. Я бы поржал как Х3 вылазит из хорошей глинки :man_in_love:

Abatt - дык никто и не говорит что это внедорожники... так - красота просто :)))) внешний вид "хачу быть джипом" :)

автору - еще раз :) выбирайте по внешнему виду и салону :) что больше понравится :)

насчет дизеля - похоже единственный вариант выше дали :( не модно еще на такие игрушки дизели ставить :(

Изменено пользователем striker

остальное, типа Х3, Х5 и Таурег - не смешите мои подковы... такие же внедоры, как из гамна - пуля. Сразу писать - БОЛЬШИЕ ПАРКЕТНИКИ

Кто сомневается? Погнали меряться пиписьками в гавнолин поглубже.

не спеши... Туарегу на мудовой резине можешь проиграть :)

Может не стоит искать компромисс?

http://lh4.ggpht.com/_GjvoDO-tdaQ/SoumYH1MNkI/AAAAAAAACRM/OHgpjxVQ8wU/s288/t78_9.jpg

Изменено пользователем sash_ok

Кста, именно дизельного туарега хвалят очень. Просторный, комфортный... ну что ещё надо?

не спеши... Туарегу на мудовой резине можешь проиграть :)

может я и смогу... а вот крузик 70й или корандо его вывезет.

Я могу сдуться только изза малого V движка.. и отсутсвия блокировок

Если речь за "типа у меня жыпа" то берите дизельный таурег или ауди Q5 Q7 и их аналоги... типа той что у Астронома

Изменено пользователем Abatt

Если речь за "типа у меня жыпа" то берите дизельный таурег или ауди и их аналоги... типа той что у Астронома

Ты, Зин на хрубость нарываешься, всё Зин, обидеть норовишь! :aggressive: :derisive:

Системник прав, другой вопрос, что жалко эти машинки.

Из НАСТОЯЩИХ внедоров ..

Ну если уж о НАСТОЯЩИХ, как верно сказано, то это легендарный Советский Внедорожник ГАЗ-69, думаю любому даст фору из перечисленных.:)

Кста, именно дизельного туарега хвалят очень. Просторный, комфортный... ну что ещё надо?

угу, я именно это и имел ввиду в первом вопросе :) оптимальный выбор - судя по отзывам... причем и не совсем паркетник - и внедорожные способности неплохие :)

угу, я именно это и имел ввиду в первом вопросе :) оптимальный выбор - судя по отзывам... причем и не совсем паркетник - и внедорожные способности неплохие :)

Есть одна беда только у него.. турбина которая стоит 70000р..а проехала около 120 т.км.

Есть одна беда только у него.. турбина которая стоит 70000р..а проехала около 120 т.км.

это на каком движке 2.5 или 3.0 ?

блин... а у мню фара например стоит 54т.р. по ценам exist.ru - и чего - не ездить и бояться ? и проехать она может не 120 тыс.км а до первого камня из под фуры на трассе...

если машина новая - есть гарантия, если не новая- то есть не только официаальные сервисы и магазины :)

Ты, Зин на хрубость нарываешься, всё Зин, обидеть норовишь! :aggressive: :derisive:

Системник прав, другой вопрос, что жалко эти машинки.

прошу прощения вельможне пан.

В запарке промахнулся мозгом.

а ты еще посмотри ценник на его подвесочно- стоечные дела... вообще красота улыбается ;)

Велкам тауреги в грязи ;)

Я вон за 8500км оборвал стойку стабилизатора, и не парюсь.. цена - копейки.

А у таурега, богатые тоже плачут :) тьфу... платят

блин... а у мню фара например стоит 54т.р. по ценам exist.ru - и чего - не ездить и бояться ? и проехать она может не 120 тыс.км а до первого камня из под фуры на трассе...

если машина новая - есть гарантия, если не новая- то есть не только официаальные сервисы и магазины :)

В том то и дело. Человек взял туарега ездил аккуратно ТО проходил, надеялся на немецкое качество, а тут раз - турбина сдохла не кстати и гарантия кончилась и денег жалко.

рискну предположить:

Мерс ML 320 турбодизел.

НО:

ценник 1-2х-годовалова с трудом укладывается в 1,5 мульт.

сделан в омереке.

А у меня посе прочтения заголовка темы сложилось впечатление, что внедорожные качества автомобиля не самый важный аргумент.

Так что, может и не нужен Туарег, где Тигуана хватит?

Мне вот Тигуана за глаза было бы, а к Туарегу меня вообще никак не тянет.

PS. Все это в рамках расширения выбора, а не рекомендации, конечно.

PPS. Дизель есть, автомат есть.

Изменено пользователем xAL

Для меня это 10 лет езды, например)))

А у меня посе прочтения заголовка темы сложилось впечатление, что внедорожные качества автомобиля не самый важный аргумент.

И у меня тоже. Причём тут внедоры вообще? Конечно, по "овнам" лазить хорошо, но не забывайте о названии темы, господа :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...