mishas Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Windows 7 x64. Есть антивирус? Не могу подобрать работающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Kis работает без проблем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Kis работает без проблемСтавил KIS8.Проходит некоторое время и Windows 7 сообщает, что блокирует несовместимый драйвер. Потом ищет решение в интернет и отправляю на сайт Касперского. На сайт предлагают бета версию KAV 6. Или винда вводит в заблуждение? Изменено 19 августа, 2009 пользователем mishas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=74717 Вопрос 13: Когда KIS/KAV будет работать на новой операционной системе Microsoft Windows 7? Ответ: Выход в релиз (начало продаж) операционной системы Microsoft Windows 7 запланирован на 22 октября 2009 г. К этому времени будет выпущен CF2 для KIS/KAV 2010 с поддержкой работы на Microsoft Windows 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Ставь Avast. Нормально с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdj Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 1/ Microsoft Security Essentials - бесплатный антивирус2/ У меня работает Kaspersky Crystal (кто кричит, что он отъедает половину памяти - не верьте, если надо могу скрин скинуть, где видно что он занимает всего 15Мб в памяти, для сравнения, тот же пресловутый Skype - 172Мб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 У меня стоит НОД32 вер.4, все нормально работает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Плюсану за майкрософт - неплохой продукт, но, к сожалению, в духе майкрософт - чересчур самостоятельный. Сразу же поймал троянов, которых не видел нод и др. веб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) только не надо забывать, что антивирус от мелкософт хорошо работает только при включенных всех служб в винде, как брандмауэр, защитник винды. Пока полет нормальный, более года. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Stitch 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 1/ Microsoft Security Essentials - бесплатный антивирус2/ У меня работает Kaspersky Crystal (кто кричит, что он отъедает половину памяти - не верьте, если надо могу скрин скинуть, где видно что он занимает всего 15Мб в памяти, для сравнения, тот же пресловутый Skype - 172Мб Харош некро темы поднимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Avira прекрасно работает на 64раз системах. Есть бесплатная версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Харош некро темы поднимать Гы, а я и не заметил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 у меня касперский 6.0. все отлично работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 у меня нод, но советую касперский ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти