Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Windows 7 X64. Есть антивирус?

Рекомендуемые сообщения

Kis работает без проблем

Ставил KIS8.

Проходит некоторое время и Windows 7 сообщает, что блокирует несовместимый драйвер. Потом ищет решение в интернет и отправляю на сайт Касперского. На сайт предлагают бета версию KAV 6. :)

Или винда вводит в заблуждение?

Изменено пользователем mishas

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=74717

Вопрос 13: Когда KIS/KAV будет работать на новой операционной системе Microsoft Windows 7?

Ответ: Выход в релиз (начало продаж) операционной системы Microsoft Windows 7 запланирован на 22 октября 2009 г. К этому времени будет выпущен CF2 для KIS/KAV 2010 с поддержкой работы на Microsoft Windows 7.

• 2 года спустя...

1/ Microsoft Security Essentials - бесплатный антивирус

2/ У меня работает Kaspersky Crystal (кто кричит, что он отъедает половину памяти - не верьте, если надо могу скрин скинуть, где видно что он занимает всего 15Мб в памяти, для сравнения, тот же пресловутый Skype - 172Мб

• Плюс 1

Плюсану за майкрософт - неплохой продукт, но, к сожалению, в духе майкрософт - чересчур самостоятельный.

Сразу же поймал троянов, которых не видел нод и др. веб

только не надо забывать, что антивирус от мелкософт хорошо работает только при включенных всех служб в винде, как брандмауэр, защитник винды. Пока полет нормальный, более года. Изменено пользователем Stitch
  • Плюс 1

1/ Microsoft Security Essentials - бесплатный антивирус

2/ У меня работает Kaspersky Crystal (кто кричит, что он отъедает половину памяти - не верьте, если надо могу скрин скинуть, где видно что он занимает всего 15Мб в памяти, для сравнения, тот же пресловутый Skype - 172Мб

Харош некро темы поднимать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...