KEPESH Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Вы посетили 45.98% наших земель. http://www.visited.ru Изменено 18 августа, 2009 пользователем KEPESH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Вы посетили 45.98% наших земель. http://www.visited.ruвот на самой картинке написано "областей". А вот "земель" - это они уже наврали) судя по картинке нифига не половина России закрашена зелёным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Фигассе... У мну всего Украина-Башкирия-Урал. Ну и поездом проездом, эт несчитово... Зато со своими покатушками я больше болот и всяких говнилинистых мест на Урале знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А что считается? Проезд, не выходя из вагона, считается? Типо, был, видел в окно Тогда мне есть, чем померяться http://www.visited.ru/rumap.php?visited=RB...MOSORESVETOMCHE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Гы, а я в Европейской части страны только проездом... "На Восток" мой девиз!Вот черт, Бурятию отметить забыл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 33,33%.Половина ещё в детстве по турпутёвкам,половина-командировки за время службы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Вы посетили 35.63% наших земель. Сам не ожидал) Изменено 19 августа, 2009 пользователем Higher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) 30% это где был с ночлегами. Изменено 19 августа, 2009 пользователем mir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Вы посетили 18%областей... А проезжая их на авто казалось больше... Надо теперь в Москву и во Владик сгонять, тады будет много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Почти половину из того, что на карте - этим летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Вы посетили 12.64% наших земель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Вы посетили 73.56% наших земель. ничего так помотало... еще на севера в сентябре собираюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Вы посетили 73.56% наших земель.ничего так помотало... еще на севера в сентябре собираюсь....Нихрена тебя помотало! Я думал, что один такой перекати-поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 А ведь есть люди для которых нужна такая же хрень, только с шариком - отметь страны в которых был!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 А ведь есть люди для которых нужна такая же хрень, только с шариком - отметь страны в которых был!!Ну, там я в аутсайдерах буду, дальше Европы не был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 вот как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 18,39 зато в Чел. обл. был во всех р-н центрах (только в самой Чесме не был) могу их хоть ночью все перечислить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 18,39 зато в Чел. обл. был во всех р-н центрах (только в самой Чесме не был) могу их хоть ночью все перечислить Уже ночь? Быстро, без запинки перечислил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Нихрена тебя помотало! Я думал, что один такой перекати-поле День, ну ты еще по детсву нашу поездку в мск помнишь наверное -)могу еще европу нарисовать -))) та же примерно схема получится. зато в Чел. обл. был во всех р-н центрах (только в самой Чесме не был) могу их хоть ночью все перечислить а мне в чесме менты понравились... под белым знаком на 151 на радаре пятистами рублями откупился-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 8% - меньше всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 есть еще места куда стоит сьездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 не буду размещать свой результат, скажите понтуюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 не буду размещать свой результат, скажите понтуюсь)))Почему? Наоборот, радостно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти