Лебедь Белая Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) значиЦо .. дело было так..жила я в одном милом дворике, и стояла там же моя потрепанная шестерка, причем, одно время она стояла на т.н охрянемой стихийной стоянке, с будкой и охранниками, что за охранники каждый может вспомнить выглянув во двор, где имеетсяих место обитания и кормления. Мешала она им - жуть как. место занимает. платить я за нее, как ни странно, нагло отказывалась, мотивируя тем, что машина стоит под моими окнами. ОДнажды, снежним чудесным вечером, стоянщики были пойманы так скать, с поличным за свертыванием болтов с моих колес. После дружеской беседы с моими друзьями, колеса были водворены на место силами этих же стоянщиков, машинка была отогнана чуть дальше, где "юрисдикция" товарищей, за плату приглядыющих за А\м вроде как заканчивалась.. шли дни, машинка продолжала огонизировать в ржавчине и недосмотре, и тут, оп-ля, неделю назад\. мол 1000 рубле в месяц - и мы будем ее охранять.. Положа руку на сердце - охранять там вроде как нечего. А ни дибилов, кои бы позарились бы на это чудо отечественного автопроама 1995 гв, просто было ба забавно поглядеть. ответ очевиден. как очевидно и то, что спер мой аккум и магнитолу. это я все к чему??? оттащить бы ее надо, да и сдать на разбор. воевать не хочется ( это я уже остыла и смотрю на вещи с философской точки зрения, оттого и тема в клинике, что не делает эти пидарезов, нормальными людьми). Место "стояношное" я у них НЕ занимала ( там как бы ограждение, и чтобы туда заехать, надо два двора объезжать, т.е. ну вообще моямашинка никому не мешала). НО ведь.. вот что.. деется. ПИдоры, они и в Африке пидоры, только черные и кудрявые. Изменено 18 августа, 2009 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 если проблема в хранении - могу предоставить место. только сроки этого самого хранения должны быть определены.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Все, приехал кОСТЯ и выдал мне 2 рубля, сказал еще 2 после того как продастя и шины тоже рубля за 2 = 6. хрен я больше буду машину покупать пока прав нет. а я обезьяна та еще, которая с гранатометом. хрен я больше буду брать ТАЗик. хочууууууууу водитеееееееееляяяяяяяяяя. и это, офис в центре, и чтобы звали меня Ольга Григорьевна, костюм с отливом -и в Ялту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Если зимние не совсем убитые то могу купить на дисках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти