Racir Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 На день города будет где нибудь собираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А когда День города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А когда День города? В субботу 29-го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 В субботу 29-го!Эх...родственнику помогу переехать)) И с дочей и женой к Вам)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ну не знаааю...у нас не так жарко (чтоб такие откровенные наряды одевать), да и деФФчонок из Копейска не так много, только если и Че помогать приедут! Я всеми руками и ногами за ПАРАД от Карса!!! :girl_in_love: Кого бы назначить ОРГАНИЗАТОРОМ сего действия?!?!? Ну главное то не количество - а качество!!! Если будет не много, но при таком же "комуфляже", то внимание всего города нам гарантированно!!!))) А может еще и по телеку покажут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ну главное то не количество - а качество!!! Если будет не много, но при таком же "комуфляже", то внимание всего города нам гарантированно!!!))) А может еще и по телеку покажут!!!ОРГАНИЗАТОР нам все-таки нужен! Кто будет? Когда собираемся? Где? Какую атрибутику готовить? и т.д. так же нужно решить что имеено делать будем! Если парад, то как быть с дорогами - ведь их перекрывают! Если будем стоять, то будем орать в мегафон или что то еще?!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 еще маечки с надписью КК нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Мы бы тоже поехали, но у нас машина битая. Вряд ли подойдет это для парада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 еще маечки с надписью КК нужны У меня футболка Красненькая с Наклейками!!! :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 еще маечки с надписью КК нужны Дык заказать можно Если седня с макетами надписей кто-нить приедет то уже завтра футбы готовы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Al'biRUS правильно сказала, все таки нужен организатор нужно знать сколько именно участниц будет в параде, сколько машин(чтоб ни одни участницы шагали или наоборот), размеры участниц для футболок, макеты где то взять-отвезти. Еще ведь не просто шагать... идти шагать с шариками с надписью КК можно раздавая или еще че нить.. А срок не большой для всего этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Al'biRUS правильно сказала, все таки нужен организаторнужно знать сколько именно участниц будет в параде, сколько машин(чтоб ни одни участницы шагали или наоборот), размеры участниц для футболок, макеты где то взять-отвезти. Еще ведь не просто шагать... идти шагать с шариками с надписью КК можно раздавая или еще че нить.. А срок не большой для всего этогоПравильно) максимум только ко дню города Челябинска это успеть можно сделать...и то если будет организатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Думаю что этой субботой не получится - срок конечно маленький!!! Хочется чтобы реально мероприятие хорошее, качественное! Кто организует? Хотя на моей памяти - все организации что связаны с деньгами (а фонд все-равно планировать нужно) - тяжело осуществимые.((( Хотя....приехать на чистой машинке и с шариками - думаю ни кого не затруднит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Вообще тезка прав. На кой деньги и шикарные отличительные знаки когда цивильный общий сбор и покатушки это уже организованный праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Жалко канечно что в Копейске не получается....значит будем в Челябинске ПАРАД проводить!((( ну думаю на салюте многие КК-ки встретятся! в Челябинском ПАРАДЕ обязательно поучавствую!!! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 я в теме!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 я в теме!! +1и еще +1!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 я тоже в теме)) футболка с логотипом есть!!!!! Al'biRUS может ты и станешь организатором???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Думаю к этой субботе точно не успеть, надо ведь с адм и гаи все согласовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 да к субботе конечно проблемно будет сделать(((( значит так просто соберемся, без машин!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 и еще +1!!!И я за любой кипиш, кроме голодовки, но смогу только вечером присоединиться. Вот посмотрите как проходил день города в Благовещенске с участием местного автоклуба http://www.tourerv.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=47136 Если что то решится то мы готовы присоединиться к шествию.В Благовещенске парад - офигенная тема, я ЗА за токое мероприятие, надеюсь успею подготовить машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 В теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koлю4kа Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ребята я с вами +1!!!!! А в Блологовещенске парад то что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 я тоже в теме)) футболка с логотипом есть!!!!! Al'biRUS может ты и станешь организатором????Нифигасе Вы мне доверяете...я не против...правда позновато) да к субботе конечно проблемно будет сделать(((( значит так просто соберемся, без машин!!!!!!! У кого есть возможность присутствовать на САЛЮТЕ, всех ждем на большой стоянке ТК СЛАВА! Точно не могу сказать во сколько он состоится, примерно 22:00, 23:00, можно созвониться (телефон в подписи). Опять же Футболки с логотипом - ОоОочень приветствуются, что бы сделать коллективное фото! Ребята я с вами +1!!!!! А в Блологовещенске парад то что надо!БлаговещенЦы - молодцы! Думаю можно такое организовать на Челябинский День Города! Если Челябинцы соберуться - то Копейск обязательно поддержит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Если что свистите мы марковок штук 20 соберем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти