Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

На день города Carsclub будет где нибудь собираться

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Ну не знаааю...у нас не так жарко (чтоб такие откровенные наряды одевать), да и деФФчонок из Копейска не так много, только если и Че помогать приедут!

Я всеми руками и ногами за ПАРАД от Карса!!! :girl_in_love:

Кого бы назначить ОРГАНИЗАТОРОМ сего действия?!?!? :new_russian:

Ну главное то не количество - а качество!!! Если будет не много, но при таком же "комуфляже", то внимание всего города нам гарантированно!!!))) А может еще и по телеку покажут!!!

Ну главное то не количество - а качество!!! Если будет не много, но при таком же "комуфляже", то внимание всего города нам гарантированно!!!))) А может еще и по телеку покажут!!!

ОРГАНИЗАТОР нам все-таки нужен! Кто будет? Когда собираемся? Где? Какую атрибутику готовить? и т.д. :acute:

так же нужно решить что имеено делать будем! Если парад, то как быть с дорогами - ведь их перекрывают! Если будем стоять, то будем орать в мегафон или что то еще?!?!?!? :fans:

еще маечки с надписью КК нужны :)

У меня футболка Красненькая с Наклейками!!! :party:

еще маечки с надписью КК нужны :)

Дык заказать можно :) Если седня с макетами надписей кто-нить приедет то уже завтра футбы готовы будут.

Al'biRUS правильно сказала, все таки нужен организатор

нужно знать сколько именно участниц будет в параде, сколько машин(чтоб ни одни участницы шагали или наоборот), размеры участниц для футболок, макеты где то взять-отвезти. Еще ведь не просто шагать... идти шагать с шариками с надписью КК можно раздавая или еще че нить.. А срок не большой для всего этого:)

Al'biRUS правильно сказала, все таки нужен организатор

нужно знать сколько именно участниц будет в параде, сколько машин(чтоб ни одни участницы шагали или наоборот), размеры участниц для футболок, макеты где то взять-отвезти. Еще ведь не просто шагать... идти шагать с шариками с надписью КК можно раздавая или еще че нить.. А срок не большой для всего этого:)

Правильно) максимум только ко дню города Челябинска это успеть можно сделать...и то если будет организатор.

Думаю что этой субботой не получится - срок конечно маленький!!! Хочется чтобы реально мероприятие хорошее, качественное! Кто организует?

Хотя на моей памяти - все организации что связаны с деньгами (а фонд все-равно планировать нужно) - тяжело осуществимые.(((

Хотя....приехать на чистой машинке и с шариками - думаю ни кого не затруднит.

Вообще тезка прав. На кой деньги и шикарные отличительные знаки когда цивильный общий сбор и покатушки это уже организованный праздник.

Жалко канечно что в Копейске не получается....значит будем в Челябинске ПАРАД проводить!(((

ну думаю на салюте многие КК-ки встретятся! :friends:

в Челябинском ПАРАДЕ обязательно поучавствую!!! :girl_in_love:

да к субботе конечно проблемно будет сделать(((( значит так просто соберемся, без машин!!!!!!! :dance: :drinks:

и еще +1!!!

И я за любой кипиш, кроме голодовки, но смогу только вечером присоединиться. :(

Вот посмотрите как проходил день города в Благовещенске с участием местного автоклуба http://www.tourerv.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=47136

Если что то решится то мы готовы присоединиться к шествию.

В Благовещенске парад - офигенная тема, я ЗА за токое мероприятие, надеюсь успею подготовить машину.

я тоже в теме)) футболка с логотипом есть!!!!! Al'biRUS может ты и станешь организатором????

Нифигасе Вы мне доверяете...я не против...правда позновато)

да к субботе конечно проблемно будет сделать(((( значит так просто соберемся, без машин!!!!!!! :dance: :drinks:

У кого есть возможность присутствовать на САЛЮТЕ, всех ждем на большой стоянке ТК СЛАВА! Точно не могу сказать во сколько он состоится, примерно 22:00, 23:00, можно созвониться (телефон в подписи). Опять же Футболки с логотипом - ОоОочень приветствуются, что бы сделать коллективное фото!

Ребята я с вами +1!!!!! :good: А в Блологовещенске парад то что надо!

БлаговещенЦы - молодцы! Думаю можно такое организовать на Челябинский День Города! Если Челябинцы соберуться - то Копейск обязательно поддержит)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...