Racir Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 На день города будет где нибудь собираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Предлагаю собраться и проехать на украшенных автомобилях с клубными и российскими флагами от северка по пр.Победы до ул.Горького, проехать до Комс.площади и повернуть на пр.Ленина, и проехать до Курчатова с транспарантами "С днем рождения, любимый город", сделанных на основе прицепов. Предварительно согласовать парад с городской администрацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Предлагаю собраться и проехать на украшенных автомобилях с клубными и российскими флагами от северка по пр.Победы до ул.Горького, проехать до Комс.площади и повернуть на пр.Ленина, и проехать до Курчатова с транспарантами "С днем рождения, любимый город", сделанных на основе прицепов.Предварительно согласовать парад с городской администрацией.супер, мож тогда ченить попросить у админисрации за это? ну там чтобы разрешили подьехать прям на набережную смотреть салют из авто, или хоть пивп по бутылочке бэслатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Попросим в администрации, чтобы дороги под наш кортеж перекрыли, головная и замыкающая обязательно с мигалками, водителям ККшных машин разрешается пить за рулем. Фейерверк будет под эгидой КК (салют на небе "вырисовывает" родной логотип). Какие еще будут предложения и пожелания? Не стесняйтесь!Договоримся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Предлагаю собраться и проехать на украшенных автомобилях с клубными и российскими флагами от северка по пр.Победы до ул.Горького, проехать до Комс.площади и повернуть на пр.Ленина, и проехать до Курчатова с транспарантами "С днем рождения, любимый город", сделанных на основе прицепов.Предварительно согласовать парад с городской администрацией.Я за! А что... идея хорошая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) мне можно розовый хамер и ужин с медведевым Изменено 18 августа, 2009 пользователем MonaLiza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Попросим в администрации, чтобы дороги под наш кортеж перекрыли, головная и замыкающая обязательно с мигалками, водителям ККшных машин разрешается пить за рулем. Фейерверк будет под эгидой КК (салют на небе "вырисовывает" родной логотип). Какие еще будут предложения и пожелания? Не стесняйтесь!Договоримся!Шутник однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 я уж обрадовалась, думала, мы будем в праздничной части участвовать А тут, оказывается, вопрос, а не утверждение.. Эх... В прошлом году обсуждали ведь возможность поучаствовать в торжественных мероприятиях, и но тогда уже поздно было что-то делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А что правда можно что нибудь полезное придумать.В честь праздника.Нужно только такую фишку придумать какой еще нигде не было. С флагами конечно не плохая идея, но не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 у авточела тогда помните было? мы ехали калонной с шариками и косынками авточела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 упс, а тема-то про Копейск, в Копейске раньше День Города, чем у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 упс, а тема-то про Копейск, в Копейске раньше День Города, чем у нас точно а я не видела думала про челябинск. ну ниче придецца в гости в копейск ехать.. хотя я его опасаюсь, туда тока на машине.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 В Копейске тренировка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 а мне по! я почти в копейске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 а мне по! я почти в копейскеэт точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 упс, а тема-то про Копейск, в Копейске раньше День Города, чем у нас Чем не повод провести генеральную репетицию? В Копейске тренировка будет.упс... не прочитала до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snacker Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Я бы тоже хотел, но до дня города не успею свою машину привести в порядок и на учёт поставить но буду следить за темой, постараюсь даже придти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racir Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 на день города в копеиски CARSCLUB будеть собираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Это приглашение? Могу приехать, покататься, погудеть за компанию в кортеже. Конкретно итоги скажите, может тогда многие подскочат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 супер, мож тогда ченить попросить у админисрации за это?Предлагаю попросить индульгенцию от гайцев))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 можно собраться))) но вечером думаю врядли буду на машине!!!!! только если днём!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Вот посмотрите как проходил день города в Благовещенске с участием местного автоклуба http://www.tourerv.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=47136 Если что то решится то мы готовы присоединиться к шествию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Вот посмотрите как проходил день города в Благовещенске с участием местного автоклуба http://www.tourerv.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=47136 Если что то решится то мы готовы присоединиться к шествию.Респект клубу из Благовещенска!!! Реальная тема.Хотелось бы еще узнать бюджет мероприятия - мне очень понравилось!!! Красивые чистенькие машинки, музон калбасит, ДЕВЧОНКИ как на подбор!)))Наши девчонки из клуба - ГОТОВЫ на такое эфектное мероприятие!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Хотелось бы еще узнать бюджет мероприятия - мне очень понравилось!!! Красивые чистенькие машинки, музон калбасит, ДЕВЧОНКИ как на подбор!)))Наши девчонки из клуба - ГОТОВЫ на такое эфектное мероприятие!?)))Я думаю если им создать все условия, то наверно согласятся)))) Интересно сколько бюджет тоже этого мероприятия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Респект клубу из Благовещенска!!! Реальная тема.Хотелось бы еще узнать бюджет мероприятия - мне очень понравилось!!! Красивые чистенькие машинки, музон калбасит, ДЕВЧОНКИ как на подбор!)))Наши девчонки из клуба - ГОТОВЫ на такое эфектное мероприятие!?)))Ну не знаааю...у нас не так жарко (чтоб такие откровенные наряды одевать), да и деФФчонок из Копейска не так много, только если и Че помогать приедут! Я всеми руками и ногами за ПАРАД от Карса!!! :girl_in_love: Кого бы назначить ОРГАНИЗАТОРОМ сего действия?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти