Racir Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Кто вечером бывает в центре из Carscluba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ну я обычно до 10-12 вечера в центре обычно. а с какой целью интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racir Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Да просто ни кого не знаю из клуба, хотел совсеми познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) жжешь с 7 тысячами Изменено 19 августа, 2009 пользователем GandjA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 в пятницу приезжай к 19 00 за курчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Хошь познакомиццо - и в самом деле на встречу приходи. С частью населения КК познакомишься точно. жжешь с 7 тысячами бугага)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 жжешь с 7 тысячами Нада же с чего то начинать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Начинай с пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Человек, как я понимаю, хочет с Копейской частью сначала познакомиться)))) В выходные там точно кто нить будет часов с 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Человек, как я понимаю, хочет с Копейской частью сначала познакомиться))))В выходные там точно кто нить будет часов с 10 Можно даже и не ждать выходных, а приехать сегодя после 10, человек пять будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 жжешь с 7 тысячами чего Вы сразу чела пугаете?почему с 7 тышами?....... не фсе же из центра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти