SystemNIK Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=Ca1lUIWpnFk...player_embedded а ведь они пели ОРИГИНАЛ песни! Кто ж знал Такая классная песня, я можно сказать гордился ей, а оказалось... всего лишь адаптация американской (поэты Самуил Болотин и Татьяна Сикорская, а исполнили первыми Леонид и Эдит Утесовы). Вот и оригинал: Песню "Comin' in on a wing and a prayer" (Пришли на крыле и молитве) в 1943 году написал американский композитор Джимми МакХью на слова Гарольда Адамсона, одной из первых исполнительниц песни была пятнадцатилетняя британская певица Анна Шелтон. P.S. если боян, то я фшоке! Изменено 18 августа, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ...P.S. если боян, то я фшоке!помнится в каком то старом советском фильме про войну эту песню исполняли, да и в школе ее потом долго перепевалиа уж потом появился ЧиЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) помнится в каком то старом советском фильме про войну эту песню исполняли, да и в школе ее потом долго перепевалиа уж потом появился ЧиЖвот уж открыл Америку, конечно все ее пели... только то переработка была, а Чиж первым спел в "оригинале" Изменено 18 августа, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Отличный стеб про "Пендосов" Серега Чиграков стреляет редко, но метко З.ы. хотя боянище то еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 вот уж открыл Америку, конечно все ее пели... только то переработка была, а Чиж первым спел в "оригинале" там как раз и оригинал звучал насколько я помню, там пели не только на русскомили это два разных фильма..не пинай не помню точно один или два фильма. помню, что в одном там дети под эту песню еще и представление делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Отличный стеб про "Пендосов" Серега Чиграков стреляет редко, но метко З.ы. хотя боянище то еще "боянище то еще" означает, что ВСЕ, КРОМЕ МЕНЯ знали, что в оригинале песня не советская, а американская???? там как раз и оригинал звучал насколько я помню, там пели не только на русскомили это два разных фильма..не пинай не помню точно один или два фильма. помню, что в одном там дети под эту песню еще и представление делалину ты уж найди этот советский фильм, в котором спели песню в "оригинале" на английском... очень хочется глянуть! Изменено 18 августа, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 "боянище то еще" означает, что ВСЕ, КРОМЕ МЕНЯ знали, что в оригинале песня не советская, а американская????не я честно говоря об этом вообще не задумывался, чья песня, только знал, что она в годы 2-ой мировой появилась и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 не я честно говоря об этом вообще не задумывался, чья песня, только знал, что она в годы 2-ой мировой появилась и всево блин, конечно я не настолько глуп, чтобы считать эту песню Чижовской... я, как и многие советские дети, вырос с этой и подобной ей песнями... поэтому и "шоком" для меня было узнать, что она вовсе не советская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 "боянище то еще" означает, что ВСЕ, КРОМЕ МЕНЯ знали, что в оригинале песня не советская, а американская???? ну ты уж найди этот советский фильм, в котором спели песню в "оригинале" на английском... очень хочется глянуть! там они не пели, а граммафон ее играл блин с моей памятью при каком ниб повторном показе по звезде лет через пять увижу вспомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 там они не пели, а граммафон ее играл блин с моей памятью при каком ниб повторном показе по звезде лет через пять увижу вспомню ну хоть сюжет опиши, а лучше актеров... там Крючков играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 "боянище то еще" означает, что ВСЕ, КРОМЕ МЕНЯ знали, что в оригинале песня не советская, а американская????Чиж любит перепевать военные песни - Фантом и На поле танки грохотали тому подтверждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ну хоть сюжет опиши, а лучше актеров... там Крючков играл?это было лет 20 назад, просто мне врезалось в память, то что наша !!! песня не на нашем языке и в военное время,кста где то была у меня еще и на немецком языке данная песенка, среди мршей времен вермахта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Чиж любит перепевать военные песни - Фантом и На поле танки грохотали тому подтверждениехочешь сказать, что "Фантом" и "По полю танки грохотали" тоже американские??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Тоже узнал года 2 или 3 назад как то наткнулся в сети на сайт про перепевки много интересного узнал блин нада поискать мож еще сохранился хотя тогда уже он не обновлялся года 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 хочешь сказать, что "Фантом" и "По полю танки грохотали" тоже американские??? Про фантом, знаю что ГО, его раньше пели намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) К стати все хорошо прекрасная маркиза тоже перепевка Утесовым оригинал Ray Ventura "Tout va bien madame la marquise" Изменено 13 ноября, 2010 пользователем db74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) решил поделится своей подборкой перепевок : В последний раз (Веселые ребята) Dorival Caymmi - Marcha dos pescadorosМуму (Кортнев, Качан) Chris Rea - The Road To HellГранитный Камушек (Божья коровка) Mina - Lo forestiКакао - какао (Унесённые ветром) Королева танца (Поющие сердца) Smokie - What Can I Do Boney M - Never Change Lovers In The Middle Of The Night Помню помню (Веселые ребята) The Animals - House Of The Rising SunПостой, паровоз (Конец фильма) Потайная дверца (Божья коровка) Просто я такая женщина (Здравствуй песня) Boney M - Sunny Eruption - One way ticketСиний иней (Здравствуй песня) Ты всегда другая (Поющие сердца) Уходило лето (Веселые ребята) Я выжила (Здравствуй песня) Claude Francois - Comme D'habitude Elvis Presley - My Way FRANCOISE HARDY - Comment te dire adieuJimmy Somerville - Comment Te Dire Adieu QUEST PISTOLS - Я Устал Les Humphries Singers - Mexico Народ, что еще можете предложить для пополнения списка? Только просьба, не предлагать песни с откровенно тупым текстом, такие как "Мальчик хочет в Табло" Изменено 13 ноября, 2010 пользователем db74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 "Виска во фляге" Ирландская народная...Thin Lizzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Platters - Sixteen Tons Perry Como - It's ImpossibleElvis Presley -- It's Impossible Andy Williams - Speak Softly LoveСофия Ротару - Скажи що любишСосо Павлиашвили - Speak softly love Connie Francis - Tweedle Dee Suzi Quatro Chris Norman - Stumblin In дая не стал выкладывать видео только из за того что слишком много Изменено 13 ноября, 2010 пользователем db74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 еслиж про чижа. с 32й секунды c 5.55 похоже одинаковая раскачка: Гони, Валентина, гони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Весь российский шоу-бизнес - это сплошное воровство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 конечно чиж плагиатор вот тот первый исполнитель на русском языке этой песни http://www.youtube.com/watch?v=z5yEY14VqeU&feature=related так что господа нечего вешать всех собак на ЧИЖа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти