vsv Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Задрало уже.. приезжаю в это время с работы, включаю вести, чтоб узнать что в миру творится, и всегда нарываюсь на эту тягомотину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Попробуй включать НТВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ээээй, ромалэ!!! У меня тв вообще нет. И я не не парюсь по этому поводу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Попробуй включать НТВ! ... и нарвешься либо на рекламу, либо на кино про бандитов, либо на рекламу кина про бандитов НТВ сакс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А чё за страдания? Я лично в последнее время смотрю ТНТ, и то ночью, когда ПРОЙДЕТ Дом-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Задрало уже.. приезжаю в это время с работы, включаю вести, чтоб узнать что в миру творится,и всегда нарываюсь на эту тягомотину.Блин, а я ведь купился, полез на сайт РТР в программу, чтобы поглядеть, что же vsv называет цыганскими страданиями и о боже, я разочарован это 19:00 Кармелита. Цыганская страсть (160 серия) ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ыыы))))) Ну это, слава Богу, лесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ... и нарвешься либо на рекламу, либо на кино про бандитов, либо на рекламу кина про бандитов НТВ саксПредложил в качестве альтернативы, сам ТВ не смотрю, так что не страдаю по-поводу того, что там показывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Господа, а поедемьте к цыганам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Кончаться циганские страдания начнутся страдания других народностей. Так что такая ботва никогда не кончится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 я разочарован это 19:00 Кармелита. Цыганская страсть (160 серия)Табор уходит в небо. Одна серия, не фонтан мирового синематографа, но из него вполне можно составить представлениечто такое есть эта пресловутая цыганская душа. Я вам больше скажу - он не мог ее не зарезать! и онаэто знала. такая ботва никогда не кончитсяПохоже да, бароны бабла немеряно скопили, если башляют бездарных режиссеришек со всеми атрибутами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 а оно всё ещё идёт?! кошмар........... сантубарбару всё равно не переплюнут, чё стараются...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Господа, а поедемьте к цыганам!так 200 верст ж, барыня! © КВН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ай нанэ-нанэ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 сантубарбару всё равно не переплюнут, чё стараются...)ну это ж классика жанра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Господа, а поедемьте к цыганам!Как скатались? Медведи были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 это еще что... у нас вообще только 3 канала (1, РТР, СТС) и я как не приду с работы - моя у телика сидит, смотрит сериалы по СТС а они там друг за другом идут, с 18 00 до 22 00 причем недавно закончился один сериал, сейчас воткнули другой и так каждый день БЕСИТ я телик наверно тоже выброшу или разобью а самое бесявое это то, что пропустив хоть 10 серий - ты нифига не потеряешь, там 10 серий крутят 2 часовой базар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ээээй, ромалэ!!!Господа, а поедемьте к цыганам!ай нанэ-нанэ!!!Горыныч живет какой-то своей жизнью и я как не приду с работы - моя у телика сидит, смотрит сериалы по СТСа они там друг за другом идут, с 18 00 до 22 00и так каждый день БЕСИТ Повторюсь. А ты делаешь что-то, чтобы ей с тобой было интереснее, чем у телевизора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Народ а видели цыганские жилища на выезде из Челябинска за Шаглом в сторону Красного Поля? Это ж пипец!! Из каких то картонок, фанерок....а живут ведь и зимой там! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ай нанэ-нанэ!!!и медведь такой: опа-опа-опа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Подключил недавно кабельное,так что по 15 каналам нечего было смотреть,что по 60(за редким исключением). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korney Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Если закончатся "циганские страсти", то РТР потеряет огромное количество телезрителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) ИМХО РТР вообще в последнее время канал для пенсов "аншлаг", "кривое зеркало" и иже с ними...... Вести , больше нравятся новости по первому (хотя его тоже вечером смотрю, если смотрю телик вообще), а так обычно курсирую ТНТ, СТС, НТВ, но в основном Discovery, Explorer... Изменено 19 августа, 2009 пользователем Valerrra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 это еще что...у нас вообще только 3 канала (1, РТР, СТС)и я как не приду с работы - моя у телика сидит, смотрит сериалы по СТСа они там друг за другом идут, с 18 00 до 22 00причем недавно закончился один сериал, сейчас воткнули другойи так каждый день БЕСИТ я телик наверно тоже выброшу или разобью а самое бесявое это то, что пропустив хоть 10 серий - ты нифига не потеряешь, там 10 серий крутят 2 часовой базарвыкинь.. у меня Катько как ТВ видит - аж замирает с открытым ртом, а вглазах спиральные круги..ломка 2 недели - и все, сидит читает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Подключил недавно кабельное,так что по 15 каналам нечего было смотреть,что по 60(за редким исключением).+100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти