Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кошмар, Новые Машины Колбасит На Морозе

Alexxus

Рекомендуемые сообщения

http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=17378

http://megane-club.ru/forum/viewtopic.php?...der=asc&start=0

Я был в шоке. Шумоизоляция не выдерживает температур и сужается, а следом и кузовные элементы в гармошку. Причём проблема имеет массовый характер.

Уже всё...Железо сдаваться начало в такие сорозы.Раньше у нас на кафедре показывали фильм о испытания Уралов в Оймяконе (полюс "холода").После ночевки на улице, покрышку брали и подбрасывали в воздух.При ударе о землю, она рассыпалась на осколки.

• 1 месяц спустя...

После ночевки на улице, покрышку брали и подбрасывали в воздух.При ударе о землю, она рассыпалась на осколки.

Вопрос идиота - а ездить то как? :crazy: Или, главное, высоко при езде не подпрыгивать

У меня в самый мороз треснуло левое зеркало заднего вида (со стороны водителя).Оно по краю окантовано пластиковой полоской, видимо стянуло.А народ на меганах и фордах конкретно попал.Не..., мы будем мазду покупать- все таки ипонская машына.

А народ на меганах и фордах конкретно попал.Не..., мы будем мазду покупать- все таки ипонская машына.

:swoon: а что с фордами???

:swoon: а что с фордами???

А первая ссылка - ФордФокусКлубУ них двери в мороз стали баянами :)и краска топорщилась.

Вопрос идиота - а ездить то как?Или, главное, высоко при езде не подпрыгивать

Читал откровения одного из постоянных жителей Оймякона. Так он пишет, что если случилось так, что машина переночевала на улице (заведенная, разумеется; иначе кроме как загнав в теплый бокс ее не завести, т.к. -62 было в холода) они едут по прямой километров 5, чтобы шины разогрелись, инале слезают с дисков или лопаются.А вот что делать, если прямой нет? :P Да, кстати, у них там профессия есть - прогревальщик. Следит, чтобы машины не глохли ночью. :P :P

Химические добавки в резину делают, чтобы повышалась эластичность. В противном случае, задубело и пиндык...

На моем Форде ничего не было.В - 31 заводил его, на более низких температурах - пожалел.Претензии к машине одни(одна) - холодно всалоне при температурах ниже -20 град.

Я слышал лишь про Рено - у них большие проблемы с крышей салона. Был поставлен руководству компании вопрос: гарантийный ли это случай. Какое решение было принято, не знаю. А тут оказывается еще и Форды.

Я слышал лишь про Рено - у них большие проблемы с крышей салона. Был поставлен руководству компании вопрос: гарантийный ли это случай. Какое решение было принято, не знаю. А тут оказывается еще и Форды.

Про Форды - фигня!!! У двоих ВРОДЕ начали двери морщиться.Остальные 20000 молчат!!!Возможно те же РенОВЦЫ и написали, чтобы одним в дерьме не купаться.

Про Форды - фигня!!! У двоих ВРОДЕ начали двери морщиться.Остальные 20000 молчат!!!Возможно те же РенОВЦЫ и написали, чтобы одним в дерьме не купаться.

Тоже вариант.

А у тебя какая? Не уж то Рено?

Посмотри аватарку, и ниже тоже прочитай! :D

Посмотри аватарку, и ниже тоже прочитай! :D

ой...сорри, не написано ведь. фордик у меня

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...