Alexxus Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=17378 http://megane-club.ru/forum/viewtopic.php?...der=asc&start=0 Я был в шоке. Шумоизоляция не выдерживает температур и сужается, а следом и кузовные элементы в гармошку. Причём проблема имеет массовый характер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Весело.... весело... встретили морозы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Уже всё...Железо сдаваться начало в такие сорозы.Раньше у нас на кафедре показывали фильм о испытания Уралов в Оймяконе (полюс "холода").После ночевки на улице, покрышку брали и подбрасывали в воздух.При ударе о землю, она рассыпалась на осколки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samara Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 После ночевки на улице, покрышку брали и подбрасывали в воздух.При ударе о землю, она рассыпалась на осколки.Вопрос идиота - а ездить то как? Или, главное, высоко при езде не подпрыгивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 У меня в самый мороз треснуло левое зеркало заднего вида (со стороны водителя).Оно по краю окантовано пластиковой полоской, видимо стянуло.А народ на меганах и фордах конкретно попал.Не..., мы будем мазду покупать- все таки ипонская машына. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 А народ на меганах и фордах конкретно попал.Не..., мы будем мазду покупать- все таки ипонская машына. а что с фордами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 а что с фордами???А первая ссылка - ФордФокусКлубУ них двери в мороз стали баянами и краска топорщилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Вопрос идиота - а ездить то как?Или, главное, высоко при езде не подпрыгиватьЧитал откровения одного из постоянных жителей Оймякона. Так он пишет, что если случилось так, что машина переночевала на улице (заведенная, разумеется; иначе кроме как загнав в теплый бокс ее не завести, т.к. -62 было в холода) они едут по прямой километров 5, чтобы шины разогрелись, инале слезают с дисков или лопаются.А вот что делать, если прямой нет? Да, кстати, у них там профессия есть - прогревальщик. Следит, чтобы машины не глохли ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Химические добавки в резину делают, чтобы повышалась эластичность. В противном случае, задубело и пиндык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 На моем Форде ничего не было.В - 31 заводил его, на более низких температурах - пожалел.Претензии к машине одни(одна) - холодно всалоне при температурах ниже -20 град. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Я слышал лишь про Рено - у них большие проблемы с крышей салона. Был поставлен руководству компании вопрос: гарантийный ли это случай. Какое решение было принято, не знаю. А тут оказывается еще и Форды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Я слышал лишь про Рено - у них большие проблемы с крышей салона. Был поставлен руководству компании вопрос: гарантийный ли это случай. Какое решение было принято, не знаю. А тут оказывается еще и Форды.Про Форды - фигня!!! У двоих ВРОДЕ начали двери морщиться.Остальные 20000 молчат!!!Возможно те же РенОВЦЫ и написали, чтобы одним в дерьме не купаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Про Форды - фигня!!! У двоих ВРОДЕ начали двери морщиться.Остальные 20000 молчат!!!Возможно те же РенОВЦЫ и написали, чтобы одним в дерьме не купаться.Тоже вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Тоже вариант.Конечно!! А почему нет? да сплошь и рядом!!Могу отвечать ТОЛЬКО за свою машину и СВОИ СЛОВА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 что такое? у мни всё в порядке с машиной Напридумывали тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 что такое? у мни всё в порядке с машинойА у тебя какая? Не уж то Рено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 А у тебя какая? Не уж то Рено?Посмотри аватарку, и ниже тоже прочитай! Посмотри аватарку, и ниже тоже прочитай! ой...сорри, не написано ведь. фордик у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти