Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Дворники или только резинка ?

Рекомендуемые сообщения

Пора менять дворники - посоветуйте что стоит поменять полностью дворник или только резинку ?

Как узнать какой длины нужен дворник или резинка на Форд Фокус ? Что посоветуете если климат относительно теплый (практически не бывает ниже -20) и частые дожди (Прибалтика)?

Пора менять дворники - посоветуйте что стоит поменять полностью дворник или только резинку ?

Как узнать какой длины нужен дворник или резинка на Форд Фокус ? Что посоветуете если климат относительно теплый (практически не бывает ниже -20) и частые дожди (Прибалтика)?

www.tehnohim.ru

Безкаркасные дворники отлично себя зарекомендовали. Комплект около 300 руб.

Берешь рулетку, замеряешь длину своего дворника (резинки) и идешь покупать такие же, продаются по одному.

поставил себе бескаркасные, почему то водительская щетка в верхней точке при развороте щелкает.

жжете :)

Что посоветуете если климат относительно теплый (практически не бывает ниже -20) и частые дожди (Прибалтика)?

Технохим

РОССИЯ, Челябинск

Район ЧТЗ: ул. Шадринская, 100, Тел./факс (351) 772-72-02, 773-32-12

Район АМЗ: ул. Корабельная, 15, Тел./факс (351) 269-84-48, 269-44-67

Контактная информация

аффтар - как занесло ? :)

Фигня эти все бескаркасные двроники... лично я не заметил никакой разницы..... а кто нибуть замечал? кроме цены....

Как я понял все советуют менять дворник сразу, а не геммороиться с резинкой ?

Вибо

А чем безкаркасные дворники лучше ?

Стикер

Просто понравился мне этот форум :)

Просто понравился мне этот форум :)

:))) ну вот, адрес челябинского магазина тебе уже скинули, приезжай :)))

по теме - да, лучше целиком менять... на некоторые распространеные машины продаются комплектом оба - например комплекты от Valeo, Bosch и т.п. бывают.

не по теме - откуда конкретно, если не секрет ? :)

Striker

угу, тогда поискать надо будет ;)

Я вообще-то из Литвы, Вильнюс.

Приезжай к нам, у нас магазин хороший ))))

Не обратил внимание откуда автор ))

Безкаркасные лично мне нравятся зимой. Льда практически не намерзает, в отличие от каркасных, облегает стекло лучше, т.к. не прижимных пластин, а прижимается полностью за счет стойки дворника, меньше вероятность порыва счищаемой поверхности.

Как-то так )

Только целиком-без компромиссов!

Покупал дворники на свою одноклассовую машину... 700 и 800 каждый... ОфДилер в помощь :)

Фигня эти все бескаркасные двроники... лично я не заметил никакой разницы..... а кто нибуть замечал? кроме цены....

где то были тесты, при скорости до 80-90 бескарканые даже лучше, до 120 один фиг. выше бескаркасные гораздо хуже

Как я понял все советуют менять дворник сразу, а не геммороиться с резинкой ?

надо смотреть состояние самих дворников, если прижимает нормально и равномерно, то можно ограничиться одними резинками

поставил себе бескаркасные, почему то водительская щетка в верхней точке при развороте щелкает.

скорее всего немного длиннее, чем были поставил, можно изличить еслидержатель немного повернуть

Об дверь может задевать. У меня так было после каркасных. Отрегулировал.

Тоже интересуют бескаркасники. Действительно ли имеет смысл их ставить? Кстати, мне показалось, что цена несколько выше, чем 300 р. Где это по 300????

где то были тесты, при скорости до 80-90 бескарканые даже лучше, до 120 один фиг. выше бескаркасные гораздо хуже

надо смотреть состояние самих дворников, если прижимает нормально и равномерно, то можно ограничиться одними резинками

Слышал пару раз,что бескаркасники на скорости даже выше 80 плохо себя ведут-их попросту отрывает от стекла и все.

Если Фокус 2-0й, то там идут дворники со спецкреплением, абы что не подойдет, только специальные под Форды. продаются только комплектами.а саму резинку там не получится поменять,скорее всего, она там хитрая, с переменной толщиной, т.е. в середине одна толщина,а по краям другая.

Изменено пользователем Mike

Слышал пару раз,что бескаркасники на скорости даже выше 80 плохо себя ведут-их попросту отрывает от стекла и все.

Если Фокус 2-0й, то там идут дворники со спецкреплением, абы что не подойдет, только специальные под Форды. продаются только комплектами.а саму резинку там не получится поменять,скорее всего, она там хитрая, с переменной толщиной, т.е. в середине одна толщина,а по краям другая.

Я в технохиме несколько раз покупал безкаркасные - там в комплекте куча переходников на другие авто. Я ставил на 21093, на гольф3, форд фиеста, шевроле ланос, пежо 307. Туда подошли спокойно =) Про фокус не знаю. Не думаю что там супер другие крепления.

На девятке отъездил на них год - на скорости разницы не заметил - всегда хорошо и бесшумно работают )

Я покупал месяца 3 назад дворники на форд фиесту, 280 рублей пара вышли.

Брал в Tehnohim.ru с 10% скидкой. Кому нужно скидку в личку или в аську )

безкаркасные хороши только на прямое стекло. на такое как к примеру на двенахе они не очень подходят

Об дверь может задевать. У меня так было после каркасных. Отрегулировал.

нет не задевают, эффект, как будто прилипает в конце и при начале обратного хода ее как бы отрывает от стекла, получается стук. Если на сыром более менее нормально, то на влажном сильнее стучит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...