ACE Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 и не могу определиться какую именно хочу, каким размером и т.п. Точно знаю, что хочу на заднее стекло, но может ещё и на переднее... Есть у кого фотки авто с наклейками КК, просто поглядеть, оценить, как смотрятся разные наклейки, разных размеров, и пр.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Вот, наклеил самые маленькие по размеру, вроде смотрится не особо грамоздко : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Такое же выбор пал у меня месяц назад - думал, что 500х28 будет смотреться хило, но все таки заказал такие и смотрятся отлично (фотки позже выложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Вот, наклеил самые маленькие по размеру, вроде смотрится не особо грамоздко :это у тебя и спереди и сзади 350*25? PS что-то больно лицо у тебя знакомое.... ты не из Миасса случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 это у тебя и спереди и сзади 350*25?Ну если это самый маленький размер из всех возможных, тогда - да, 350*25 и там и там! PS что-то больно лицо у тебя знакомое.... ты не из Миасса случаем?"Вы меня с кем-то путаете!"(с)Нет я из Челябинска, в Миассе бываю крайне редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 "Вы меня с кем-то путаете!"(с)Нет я из Челябинска, в Миассе бываю крайне редко. Что-то у меня часто последнее время такое ощущение появляется, вижу человека и понимаю что где-то видел, а где именно - хоть убей не помню! Чего бы попить-поесть такого,чтобы память лучше стала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Что-то у меня часто последнее время такое ощущение появляется, вижу человека и понимаю что где-то видел, а где именно - хоть убей не помню! Чего бы попить-поесть такого,чтобы память лучше стала...У меня тоже частенько такое бывает! "Не узнаю Вас в гриме!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Фото Антары. Сверху видна наклейка безниковая малая Соответственно можно понять как это выглядит издалека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Фото Антары. Сверху видна наклейка безниковая малая Соответственно можно понять как это выглядит издалека Теперь даже те, кто не знал твою машину, с легкостью ее вычислят)))А шильдик во сколь те обошелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А шильдик во сколь те обошелся?Ай-яй-яй... тут цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти