Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выбираю наклейки Carsclub.ru

Рекомендуемые сообщения

и не могу определиться какую именно хочу, каким размером и т.п. :) Точно знаю, что хочу на заднее стекло, но может ещё и на переднее... Есть у кого фотки авто с наклейками КК, просто поглядеть, оценить, как смотрятся разные наклейки, разных размеров, и пр.?

Такое же выбор пал у меня месяц назад - думал, что 500х28 будет смотреться хило, но все таки заказал такие и смотрятся отлично (фотки позже выложу) :)

Вот, наклеил самые маленькие по размеру, вроде смотрится не особо грамоздко :) :

это у тебя и спереди и сзади 350*25?

PS что-то больно лицо у тебя знакомое....:) ты не из Миасса случаем?

это у тебя и спереди и сзади 350*25?

Ну если это самый маленький размер из всех возможных, тогда - да, 350*25 и там и там! :)

PS что-то больно лицо у тебя знакомое....:) ты не из Миасса случаем?

"Вы меня с кем-то путаете!"(с)

Нет я из Челябинска, в Миассе бываю крайне редко. :)

"Вы меня с кем-то путаете!"(с)

Нет я из Челябинска, в Миассе бываю крайне редко. :)

Что-то у меня часто последнее время такое ощущение появляется, вижу человека и понимаю что где-то видел, а где именно - хоть убей не помню! Чего бы попить-поесть такого,чтобы память лучше стала...:)

Что-то у меня часто последнее время такое ощущение появляется, вижу человека и понимаю что где-то видел, а где именно - хоть убей не помню! Чего бы попить-поесть такого,чтобы память лучше стала...:)

У меня тоже частенько такое бывает! :)

"Не узнаю Вас в гриме!"(с)

Фото Антары. Сверху видна наклейка безниковая малая :) Соответственно можно понять как это выглядит издалека :)

17022009_001_.jpg

Фото Антары. Сверху видна наклейка безниковая малая :) Соответственно можно понять как это выглядит издалека :)

Теперь даже те, кто не знал твою машину, с легкостью ее вычислят)))

А шильдик во сколь те обошелся?:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...