SystemNIK Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) собственно, может собрать все праздники в году в кучу и объявить август выходным месяцем? Изменено 18 августа, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 чечня в ноябре началась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 чечня в ноябре началась.ага... скопировал с источника не глядя. Августу приписали "принятие решения". Но в принципе можно вычеркнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 C августа 91 года все началось. Когда за болаболами пошли. Теперь это нам как Бич Божий.Саня, я тебя умоляю... Может ошибку в 1917 году совершили? Такие взрослые, а в сказки верите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) 2009 - еще теракт в Назрани тут люди подсказывают1999 - назначение Путина премьером ну не знаю, я не столь ортодоксален Такие взрослые, а в сказки верите хватить оффтопить в клинике! Изменено 18 августа, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 хватить оффтопить в клинике! Ну просто это даже для клиники слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Ну просто это даже для клиники слишком говорить в клинике "слишком" - это настоящая клиника... можете оставаться, пациент Изменено 18 августа, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Саня, я тебя умоляю... Может ошибку в 1917 году совершили? Такие взрослые, а в сказки верите Слушай! Немешай парононичать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Слушай! Немешай парононичать!Наполеоны! Расчитайсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Наполеоны! Расчитайсь! носки сними! а то братву попалишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А я не против того, чтоб август сделать выходным!1. Так уж совпало.2. У нас все 12 месяцев рабочие! То есть получается, что страна работает без выходных!3. Ну и фактор аварийности изменить. Например, 31 июля все улетаем отдыхать на Кипр! с 1 августа в стране самолеты не летают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 3. Ну и фактор аварийности изменить. Например, 31 июля все улетаем отдыхать на Кипр! с 1 августа в стране самолеты не летают.У кого-то читал: Отдыхайте заграницей - берегите Родину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 У кого-то читал: Отдыхайте заграницей - берегите Родину! хорошая идея..т.е. отдыхайте не на Родине - пусть Родина от вас отдохнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Kester Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Боюсь обратного эффекта: за август месяц так отдохнем, что к 1 сентября ни России ни её жителей больше не останется. Пропьем, сломаем, потеряем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 1999 - назначение Путина премьеромПутина не трож - его Патриарх Кирилл канонизирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ребят, колитесь что курите где берете? А тоя курю, курю, уже накурился весь, а в тему вникнуть так и не могу что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Путина не трож - его Патриарх Кирилл канонизирует его уж давно канонизировалм и без Кирилла... во всех кабинетах висит образ родимый Ребят, колитесь что курите где берете?А тоя курю, курю, уже накурился весь, а в тему вникнуть так и не могу что то.здесь не курят, здесь мозг лечат... Изменено 18 августа, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 здесь не курят, здесь мозг лечат...То то я в тему вникнуть не могу.Думал ведь что не курить нужно, тут круче.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти