Макс Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Машина бензину ест много. Думал карбюратор виноват. Съездил в сервис, почистил, настроил, отрегулировал не помогает. Компрессия в норме. Говорят распредвал изношен сильно поэтому клапана не полностью открываются и выхлопные остаются в цилиндре, поэтому бензину больше надо. Вот я и думаю, мне по ушам поездили или так и есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Макс,мозги не колупай-продавай машину как есть и бери что-нить получше.ты же сам ее продавать хотел!или делай машину и копи деньги на что-нибудь действительно хорошее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Ну-ну, ты ещё про правый руль тут залечи Макс, интересная точка зрения. Она каким-то образом промеряли распред.вал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 1) выхлопные остаются в цилиндре, 2) поэтому бензину больше надо<{POST_SNAPBACK}>Никак не могу понять взаимосвязи между этими событиями, может я чего-то не догоняю в работе ДВС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Промерять не промеряли, но все дружно ходили и головами кивали, мол изношен сильно.А про выхлопные объяснение такое. Смесь бензина воздуха и выхлопных горит плохо, поэтому бензина нужно больше.Если не в этом причина, тогда в чем? Хочу сделать ее немного перед продажей-то, а то люди напужаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Промерять не промеряли, но все дружно ходили и головами кивали, мол изношен сильно.А про выхлопные объяснение такое. Смесь бензина воздуха и выхлопных горит плохо, поэтому бензина нужно больше.ты сам-то понял что сказал?я нет.а тебя еще могли элементарно развести.подъедь к моим знакомым мужикам,которые на Мередиане в гаражах и поговори с ними,скажи,что от меня,они меня хорошо помнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти