ma3dai Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 такая ситуация : есть в наличии ваз 2105, не краденный , просто была куплена по доверенности и хозяин машины списал её в утиль. теперь не знаю куда её девать , на металлолом жалко ,машина на ходу. кто подскажет ,что делать, может за небольшие деньги кому то надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 с 2010 года 50килорублей тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 она уже списана в утиль , её нет больше ни где и доки не восстановить ни как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Какая там коробка? Редуктор задний 3-ный или 6-ный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 такая ситуация : есть в наличии ваз 2105, не краденный , просто была куплена по доверенности и хозяин машины списал её в утиль. теперь не знаю куда её девать , на металлолом жалко ,машина на ходу. кто подскажет ,что делать, может за небольшие деньги кому то надоПо запчястям продай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Полностью согласен с Ku5h. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 отдал бы целиком на запчасти , разбирать не где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 кому надо, пусть сами снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Какая там коробка? Редуктор задний 3-ный или 6-ный?коробка 4х ступая , редуктор не знаю кому надо, пусть сами снимают.тоже кстати вариант, но тока цен не знаю ни на что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 вопрос закрыт, машина ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Шустро сообразили... О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Куда ушла то хоть? А то я сгораю от любопытства... На разборку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения