GooDman-(K)reative Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Думаю, будет очень полезно помогать, если вдруг будут свободные места или помощь в передаче посылок и документов. Оплата или благодарность приветствуется !!! Всем спасибо. Пример: Еду в Магниторгорск 19.08.09 в 9:00 и обратно в 19:00 примерно так. Есть 1 место, могу передать документы. Во первых это очень удобно, во вторых это маленький калым(подработка) на тот же бензик и в третих вы выручаете себя и того кому помогаете освободив его от мучений по отправлению посылок и т.д. Изменено 18 августа, 2009 пользователем **GooDman-(K)reative** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ребыта на следующей неделе кто планиурет ехать в Екатеринбург? если такоевые есть отзовитесь... В пятницу вечером 11 числавыезжаю в екатеринбруг в районе 24:00, есть 1 место, могу доки передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован У-К Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 пару раз в неделю гоняю в Усть-Катав, Катав-Ивановск. график уточняйте, довезу, увезу, переда что если надо. Можно в города по М5 заехать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти