Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

"Тыкать" или "Выкать"?

"Тыкать" или "Выкать"?  

66 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Собсвенно сабж, мож и баян, но интересно как форумчане относятся к обращению к себе... Все таки люди разного возраста, может кому нибудь обидно, что ему "тыкают", а может и наоборот "выкают", а он (скорее она) еще столь молода для такого обращения :)

З.ы. Сам отношу сеья ко 2й категории

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Я высококококультурный??? Вы меня путаете с кем-то)))))))))))

Неприязнь? Дык... ить... чё кинешь - то и летит )))) Ась?

Я высококококультурный??? Вы меня путаете с кем-то)))))))))))

Неприязнь? Дык... ить... чё кинешь - то и летит )))) Ась?

Это да. Это ты верно сказал.

Я высококококультурный???

Хм, точно перепутал, виноват.

Раньше на Руси к царю и Богам на Ты обращались. (Если уж по имени назвать влом было :derisive: )

Ты - объединяло Дух, Душу, тело. Вы - разъединяло (чо-то вас много стало :scratch: ).

На Вы обращались к "Неизвестному" человеку, которого пока не поняли (например к "врагу").

В жизни примерно так же и поступаю. Пока не познакомился на Вы. Потом на Ты.

На форуме на Ты, т.к. действительно единомышленники в автомобильной тематике :)

Раньше на Руси к царю и Богам на Ты обращались. (Если уж по имени назвать влом было :derisive: )

Ты - объединяло Дух, Душу, тело. Вы - разъединяло (чо-то вас много стало :scratch: ).

На Вы обращались к "Неизвестному" человеку, которого пока не поняли (например к "врагу").

В жизни примерно так же и поступаю. Пока не познакомился на Вы. Потом на Ты.

На форуме на Ты, т.к. действительно единомышленники в автомобильной тематике :)

Отлично сказано! Респект!

Тема очищена. На нашем форуме запрещено выносить личку на всеобщее обозрение, да и оскорбления тоже никого не красят. Потому в дальнейшем прошу воздержаться.

Тема очищена. На нашем форуме запрещено выносить личку на всеобщее обозрение, да и оскорбления тоже никого не красят. Потому в дальнейшем прошу воздержаться.

В Правилах записано так: Распространять и публиковать приватную переписку без согласия Пользователя, с которым велась переписка.

Хочу отметить, что я с Лордом переписку не вёл , не веду и не собираюсь ( себя не уважать ), а то дерьмо, которое он мне в личку сбросил, опубликовал целенаправленно, т.к. это прекрасно характеризует личностные качества автора, стремящегося "облагодетельствовать" всё человечество, начиная с себя.

В Правилах записано так: Распространять и публиковать приватную переписку без согласия Пользователя, с которым велась переписка.

Хочу отметить, что я с Лордом переписку не вёл , не веду и не собираюсь ( себя не уважать ), а то дерьмо, которое он мне в личку сбросил, опубликовал целенаправленно, т.к. это прекрасно характеризует личностные качества автора, стремящегося "облагодетельствовать" всё человечество, начиная с себя.

мне интересно, а 25%-то таки дали или таки нет? Изменено пользователем SystemNIK

alnik, я так понимаю, надо было сообщить об угрозах Администрации, а не выкладывать в тему. Но я поддерживаю этот шаг, иначе общественность ничего и не узнала в этом случае.

...потому-что это стрёмно

Стремайтесь дальше. Вы со спамом что делаете? Я ,перед тем как удалить, сообщаю администрации сайта.

И кнопку "сообщить модератору" не стесняюсь нажимать.

Изменено пользователем alnik

Читай выше - переписки не было.

дак вроде сообщения так и называются "Личные" (приватные, private message)... или уже учитывается содержание?

дак вроде сообщения так и называются "Личные" (приватные, private message)... или уже учитывается содержание?

Не путайте тёплое с мягким. Одно дело если я с кем-то общался, переписывался в привате , а потом вдруг выложил нашу переписку на всеобщее обозрение - это не честно по отношению к собеседнику, с которым ,вроде как, заключаешь договор о взаимном доверии и дружеских, либо приятельских отношениях , соглашаясь на переписку. Если же вам в личку подбрасывает письмо с детскими угрозами малоприятный вам человек, то я не понимаю, почему я должен хранить этот пасквиль. Какие у меня могут быть моральные обязательства перед ним? Или вы думаете, что личка создана, чтобы вы через неё всё дерьмо с форума принимали? Я так не думаю.

Не путайте тёплое с мягким. Одно дело если я с кем-то общался, переписывался в привате , а потом вдруг выложил нашу переписку на всеобщее обозрение - это не честно по отношению к собеседнику, с которым ,вроде как, заключаешь договор о взаимном доверии и дружеских, либо приятельских отношениях , соглашаясь на переписку. Если же вам в личку подбрасывает письмо с детскими угрозами малоприятный вам человек, то я не понимаю, почему я должен хранить этот пасквиль. Какие у меня могут быть моральные обязательства перед ним? Или вы думаете, что личка создана, чтобы вы через неё всё дерьмо с форума принимали? Я так не думаю.

удаляй и клади большой и горячий! :)

Да пусть никто не знает какой "ОН", зачем себя-то... эээ... компромитировать...

Изменено пользователем SystemNIK

удаляй и клади большой и горячий! :)

Да пусть никто не знает какой "ОН", зачем себя-то... эээ... компромитировать...

АБСОЛЮТНО не считаю себя каким-либо образом скомпрментированным. Приват - он с двух сторон приват. Можно посчитать и так, что в МОЁ ЛИЧНОЕ пространство пытался вломиться чужой. Сейчас он, конечно, заблокирован.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...