Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автозвук где брать лучше? и дешевле!?

Рекомендуемые сообщения

жду предложений... ну и по выбору магнитоллы и передних колонок на 16

пока выбор следующий:

голова JVC KD-R407EE с усби бюджетная моделька... в районе 3500

и динамики ГЕРЦы DSK 165 - 2400 руб

ну и будет усилок с сабом в будущем... ...пока нужно еще провода на двухканальник...

На Цвилинга магазинчик есть напротив парка Пушкина, УралАвтоСаунд в ТЦ...(там вообще парень по ценам двигается нормально)

В Торговом центре, но не в самом нём, а в бывшем Каслинском пристрое, сразу направо (кажется, сейчас Патэрсон), обратитесь к Саше - он хороший специалист по звуку. Исходя из ваших предпочтений и финансовых возможностей, подберёт компоненты инсталляции по вашему вкусу, т.к. понимает в этом деле. Если в будущем хотите апгрейдить звук - учтите, постоянным клиентам там скидки. И не проблема поменять-заменить то, что не устраивает, по крайней мере, я когда-то затестила кучу акустики, пока не подобрала нужную себе (но это лучше сразу договариваться, что покупка на тест и возможна последующая замена, если что не устроит) :) В других салонах, насколько мне известно, рядовому покупателю нет столько счастья)))

Амазонка..я там брал раньше...

просто хочецо выйти ближе к инетовским.. ценам... сравнивал... везде дороже чем в инетмагазах...

Зайди к нам в магазина труда 136 ) Мы открылись не давно и поэтому цены пока ниже не куда. Товар со складов напрямую с челябинских..Вобщем от туда же откуда и все закупаются тока с минимальной накруткой. .Если чего нет то всегда можем привести так же под минимальную цену .

Амазонка..я там брал раньше...

просто хочецо выйти ближе к инетовским.. ценам

Я брала с 2002 года там, ещё когда отдел их был внутри ТЦ. За эти 7 лет покупала и в других местах что-то, всякое бывало. Но чтоб дешевле - исключительная ситуация. Я недавно купила сабвуферную головку МТХ-аудио 8-ку (1,5 КВт) даже не скажу за сколько... такую цену лишь выдавал один инет-магаз московский, и только один, все остальныен дороже. Но это дело случая, поскольку отдали по цене старой, отдали бы, возможно, не каждому. Цена, конечно, фактор один из определяющих, потом идёт ассортимент (да, там полков нет - кому важно), но мне ещё важно, чтоб продавцы понимали меня, учитывали мои собственные акустические заморочки и не навязывали "единственно правильные" свои. Во всех других местах продавцы пытались давить, навязывая свои собственные вкусы, я же этого не приемлю. Я не смогу подобрать что-то оптимально, когда продавец необъективен - а чаще всего так оно и есть:

- либо он тупо хочет впарить

- либо в рекомендациях он ориентируется исключительно на свой акустический вкус и свои понятия (пусть даже "правильные"), которые могут расходиться с моими извращенными ;)

Вот и всё.

Зайди к нам в магазина труда 136 ) Мы открылись не давно и поэтому цены пока ниже не куда. Товар со складов напрямую с челябинских..Вобщем от туда же откуда и все закупаются тока с минимальной накруткой. .Если чего нет то всегда можем привести так же под минимальную цену .

Рома, с какого перепуга вы на труда то оказались? На Танкистов 136!!!

Рома, с какого перепуга вы на труда то оказались? На Танкистов 136!!!

ТЬФУ ты блин .))Очепятка)))) Танкистов 136)))

Я брала с 2002 года там, ещё когда отдел их был внутри ТЦ.

Так скажем товар мы сними берем из одного и того же места))0 Не сказал бы что у них накрутки маленькие...

тут ситуевина иная))) я знаю что хочу..и знаю на что могу рассчитывать)))

ну, я более капризна в автозвуке, и не всегда желаемое (что хотела) оправдывает ожидания, возможны разочарования. Нюансов по звуку может быть множество, и даже то, что нравилось в одном автомобиле, в другом будет выдавать совершенное иное (объём, расположение, тип кузова, не говоря уж о замене уся и так далее). К тому же, прошли старые добрые времена и многие чудные серии канули в забвение, приходится из новой китайщины выискивать что-то путячее методом проб и ошибок.

Так скажем товар мы сними берем из одного и того же места))0 Не сказал бы что у них накрутки маленькие...

хочешь сказать, что в вашем магазе то самое изначально выставлено дешевле, чем у тех с моей 10% скидкой? Это уже интереееесно ))))

хочешь сказать, что в вашем магазе то самое изначально выставлено дешевле, чем у тех с моей 10% скидкой? Это уже интереееесно ))))

ДА)))) Если хорошо поговорить с ребятами всегда можно на скидку договориться))) А если захочешь тебе и о последнего литра машину расчитают по объему под звук и тип той музыки которую любишь)) Изменено пользователем Novel

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...